~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 17:34     #1671
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
а у меня если кормлю на подушке для кормления...очень быстро вырубается а если просто лежа, то значительно дольше засыпает...

я меняю подгузник после сна...он обкаканый, обписаный... поменяла..погуляли..чуть-чуть и кормлю...и как только начинаю кормить..он начинает какать!!! каждый раз практически , а потом засыпает...и я мучалась менять- не менять...в итоге меняю...памперсы летят только так!!!
от того, что часто ходит в туалет было раздражение около ануса...помазала Бепантеном..прошло!!
У меня с подгузниками такая же история, может еще после смены подгузника после кормления тут же еще покакать))))

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
а если каки?

вот в этот способ я очень верю,а как ты овуляцию вычисляла, я наверное не смогу у мню вечно по разным дням минстра
Есть тесты для определения овуляции. Почти такие как и для определения беременности, по моче и тоже две полоски должны быть.

Цитата:
Девочки кто нить сегодня пойдет гулять, мы нет говорят ветер и очхолодно
Мы сегодня один раз гуляем, на балконе, но у меня балкон застеклен, я его открываю и там темрпература -2 С, так что как раз. А вообще при -10 С нам сказали не гулять.

Цитата:
я вопрос по другому задам девочки- как вы усыпляете своих малышей, что они так много спят!!!, мы спим час-полтора, два редко, три ваще крайне редко, короче как педиатры говорят (про кормление каждые два часа)
У меня сам хорошо спит. Может потому что мы едим много в одно кормление, 130 гр у нас получается. Ко мне врач когда приходила, я ей пожаловалась что много бодрствует и сон короткий, она спросила а сколько мы едим, и сказала что сколько сьел - столько и спит. Может он просто у тебя мало сьедает за одно кормление?

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
я свою уже час бужу и никак - что делать??? Засыпает быстро при кормлении.
За пяточку пощипай, я еще ваткой мокрой личико протирала.
Старый 31-01-2009, 17:37     #1672
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
мы на балконе 10 минут "погуляли" и то как куколка закутанный был при температуре ниже -10 нам сказали , что нельзя...

девочки, а как вы ласково называете ваших малышей? мы нашего Лёву зовём ёжиком он когда просыпается начинает смешно-смешно сопеть..пока капризу не включает

Классно как)))
Я по разному, когда памперс меняю если не какал - Кукушонок, если покакал - Какашонок)))
Старый 31-01-2009, 17:46     #1673
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, а как у вас себя кожа чувствует после родов?
Я уже замучалась Она просто как сухарь. Причем везде. А на лице вообще катастрофа... Она сухая, чешется, жжет и в красных пятнах... Может это гормональная перестройка?
У меня все нормально с кожей.

Цитата:
Сообщение от oliv Посмотреть сообщение
у меня уже сейчас получается как в 2 месяца, но у нас после РД мало прибавлял, пока я разобралась что мало молока у меня, теперь наверстываем.
У меня больше 100 гр всегда получается, но у нас 6 кормлениий за сутки, много спим и одно как-то пропускаем......
Мы тоже плохо прибавляем, а чем докармливаете ? Доча и сметь как то не очень принемает ..., почти все срыгивает, а своего молочка мало..(([/quote]

Я купила Фрисолак. Ест нормально, я после того как грудью покормлю - докармливаю. Но сразу помногу нельзя докармливатья. начинать надо с 10 гр.
Сейчас стал прибавлять - дак и грудь стал пактивнее сосать, и больше из груди сьедает.
А до этого может силенек не хватало, уставал, мало сосал и молока убавилось, вот теперь борюсь за повышение лактации.
Старый 31-01-2009, 17:52     #1674
Лизенок
Активный участник

Лизенок отсутствует

девочки, а от потнички (унас по-моему на шее в складочках она высыпала) фурацилин я такпоняла нужн. а как его разбавлять? уменя в таблетках, я им горло полоскала. или другой какой нужно?
Старый 31-01-2009, 17:53     #1675
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, а как у вас себя кожа чувствует после родов?
Я уже замучалась Она просто как сухарь. Причем везде. А на лице вообще катастрофа... Она сухая, чешется, жжет и в красных пятнах... Может это гормональная перестройка?
Ты тоже лицом тужилась? мне врач сказала когда я на кресле была, чтобы прекратила лицом тужиться, иначе потом в зеркало смотреть не смогу...повылезали прыщи тут же...а сейчас уже ничего вроде..
только живот как кисель...
Старый 31-01-2009, 17:54     #1676
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
девочки, а от потнички (унас по-моему на шее в складочках она высыпала) фурацилин я такпоняла нужн. а как его разбавлять? уменя в таблетках, я им горло полоскала. или другой какой нужно?
что такое потнички???

у нас на ножке выскочили три прыщичка..не знаю что это такое ем только то что нужно...
Старый 31-01-2009, 17:59
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

нам от потнички помог крем под подгуз джонсон - один раз помазали и все
Старый 31-01-2009, 18:01     #1678
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
я решила, что все-таки лучше посижу на диете.
чем потом у мелкого проблемы расхлебывать. хотя говядина уже достала.
поешь индейку я отварила, ничего так...уплтаю с гречневой кашей! а ещё овсянку...в неё добавляю немного яблочка или груши
Старый 31-01-2009, 18:03     #1679
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
поешь индейку я отварила, ничего так...уплтаю с гречневой кашей! а ещё овсянку...в неё добавляю немного яблочка или груши
от каш газики могут быть...(я правда, не проверяла, т.к. не люблю каш)
Старый 31-01-2009, 18:08     #1680
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
от каш газики могут быть...(я правда, не проверяла, т.к. не люблю каш)
даже на воде?
все теперь мне есть ваще нечего

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра