-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1674 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 21:02
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Танюха аваторка у тебя..."
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Танюха аваторка у тебя новая
рыбка ты наша ЗОЛОТАЯ
Ага, спасибо!!!!решила стать золотой!!!! я же вообще-то fish-ka,то есть рыб-ка. А тебя с обновкой!!!!у меня, кста, тоже всегда были проблемы с покупкой обуви...вечно покупаю фигню всякую
Старый 22-11-2008, 21:02     #16732
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
ну в принципе я тоже думаю, что только если по чуть чуть-главное не делай большую дозу. хотя все равно считаю, что ребенку до 4-5 мес. не нужно ничего и самое вкусное лакомство это молочко-но я на нем не настаиваю точнее когда появится пищевой интерес, хотя его так легко перепутать с простым интересом, что и не поймешь когда что давать... но соки Асе до 3х лет давать не буду-хватит с меня Сепика

А я вот не знаю, когда прикорм вводить - мне кажется, что у меня молока мало, правую грудь Вероника вообще перестала нормально сосать, в ней видимо молока меньше и ей тяжело его высосать.. Получается, что в основном левую сосет... прибавка есть... короче вот я и думаю, когда начинать прикармливать с 4, с 5 или с 6 месяцев...
Старый 22-11-2008, 21:03     #16733
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

я и сок и пюрешки давала с 3.5 мес и все нормуль.
если так всего бояться то можно вообще и не жить....не химию же даем и не спервого дня рождения
Старый 22-11-2008, 21:04
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Поздравляю с..."
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Поздравляю с крещением
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!! УРА!!! Вик,большое дело сделала
Старый 22-11-2008, 21:06     #16735
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
девочки а я малому сок яблочный стала давать по пол ложечки
не рановато,танюш???
Старый 22-11-2008, 21:11     #16736
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
ой, Вик, опять ты за свое! ну нельзя быть такой категоричной, особенно в воспитании и уходе за детьми, что ты вцепилась в это грудное молоко, всплывает сразу поговорка - "скажи дураку Богу молиться - он себе и лоб расшибет" ну в самом деле, кто пишет эти статьи? - женщина, чей ребенок явно имеет большие проблемы со здоровьем, ее предосторожность можно понять, но у нас у большинства нет таких проблем -ТТТ с чьей подачи она так ополчилась на этот пресловутый яблочный сок? - с подачи своего врача, кто возвел этого врача до ранга непоколебимости его мнения?
почитаешь и думаешь - Боже, как же мы выжили - ведь наши "непутевые" мамы делали все неправильно! ай-яй-яй! сейчас такая тенденция сложилась, что каждый кому не лень хочет предложить свою новоявленную модель по уходу за ребенком при этом отрицая все предыдущее, меня это несколько напрягает, так как напоминает эпоху из нашей с вами отечественной истории, мол, старый мир разрушим и построим новый - лучший мир!
просто на моем виду много примеров плохих-у меня гастрит был,у подруги язва,у брата гастрит,да если честно у нашего поколения его сильно часто встречаюя и не категорична,просто считаю,что нужно знать разные точки зрения на этот счет и думать самим а не делать как в книжке написано или подружка делалаили мамы и бабушки

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
А я вот не знаю, когда прикорм вводить - мне кажется, что у меня молока мало, правую грудь Вероника вообще перестала нормально сосать, в ней видимо молока меньше и ей тяжело его высосать.. Получается, что в основном левую сосет... прибавка есть... короче вот я и думаю, когда начинать прикармливать с 4, с 5 или с 6 месяцев...
посмотри по ситуации и поговори с врачом о том,с чего лучше его начать а то что есть любимая грудь это начало кризиса 3х месяцев-пробуй кормить из подмышки-это не из-за количества молочка-это такое отделение себя от мамы-начальная стадия

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
я и сок и пюрешки давала с 3.5 мес и все нормуль.
если так всего бояться то можно вообще и не жить....не химию же даем и не спервого дня рождения
нормуль это здорово! но все дети разные
Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!! УРА!!! Вик,большое дело сделала
Спасибки!!!!!
Старый 22-11-2008, 21:30     #16737
oxi80
Активный участник

oxi80 отсутствует

Всем добрый вечер!
У нас тоже сегодня праздник - ходили на первое причастие!
А дочу крестили 11 ноября - в день именин.
У нас теперь два имени!
Старый 22-11-2008, 21:36     #16738
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Танюш, я тоже начала давать соки, а потом перестала, прочитала, что ЖКТ можно сорвать, хотя раньше и моя мама и мама моей мамы начинали именно с соков и все было в порядке... В общем я решила перестраховаться.. а потом с врачом поговорила, она ничего про соки страшного не сказала, а сказала, что в принципе прикорм сейчас при ГВ лучше вводить с 6 месяцев. ИМХО каждый делает так как считает нужным
а так хотся вкусняшку малому начинать давать, разноображивать еду
Старый 22-11-2008, 21:37     #16739
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Танюш, я тоже начала давать соки, а потом перестала, прочитала, что ЖКТ можно сорвать, хотя раньше и моя мама и мама моей мамы начинали именно с соков и все было в порядке... В общем я решила перестраховаться.. а потом с врачом поговорила, она ничего про соки страшного не сказала, а сказала, что в принципе прикорм сейчас при ГВ лучше вводить с 6 месяцев. ИМХО каждый делает так как считает нужным
Валь а гиде твоя аваторка?
Старый 22-11-2008, 21:38     #16740
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Ага, спасибо!!!!решила стать золотой!!!! я же вообще-то fish-ka,то есть рыб-ка. А тебя с обновкой!!!!у меня, кста, тоже всегда были проблемы с покупкой обуви...вечно покупаю фигню всякую
да я зашла в платформу на старой деренве, там 3 этажа обуви...
я бы не сказала что сууууууууууупер выбор...но есть

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра