Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 22:19     #1
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гречечка Посмотреть сообщение
поругаюсь и потом спрошу....
в ЖК на приеме по сроку срочно назначили узи сделать, чтобы сдать на скринниг анализ... в п-ке запись только на пятницу следующую... пошла на платное, а там завернули - не делаем за деньги узи беременным, если стоите на учете в ЖК.... я в ауте.... их за это штрафуют, окзывается.....

вопрос к тем, кто без направлений ходит на узи - куда, как и за сколько денег? желательно про юго-запад поподробнее, в центр выбраться проблематично....))
Да уж порядочки!!! Может стоило в регистратуре поругаться, если срочное УЗИ ,то могут и найти время! Можно даже врача притащить в регистратуру, пусть сами разбираются.
У нас такая же фигня с эндокринологом, мне пока не горит, а если что так тоже может платно придеться...

Попробуйте позвонить в 13 ж/к на Лени Голикова, там есть платный прием у гениколога, так по логике м.б. и платное УЗИ...Лучше уточнить заранее. Я знаю только этот телефон, дозвониться по нему сложно ,но можно 7577701
Старый 22-02-2008, 22:28     #2
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
в ЖК на приеме по сроку срочно назначили узи сделать, чтобы сдать на скринниг анализ... в п-ке запись только на пятницу следующую... пошла на платное, а там завернули - не делаем за деньги узи беременным, если стоите на учете в ЖК.... я в ауте.... их за это штрафуют, окзывается.....

вопрос к тем, кто без направлений ходит на узи - куда, как и за сколько денег? желательно про юго-запад поподробнее, в центр выбраться проблематично....))
пусть вам цито напишут как на анализах срочных или прямо в узи кабинет подойдите, там же бывают окошки.
А какая связь между скриннингом и узи?
Старый 24-02-2008, 12:12     #3
Гречечка
Участник

Профиль Гречечка

Гречечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
А какая связь между скриннингом и узи?
на узи ставят срок беременности, соответственно от срока отталкиваясь и делают скрининг - если больше положенного срока то скрининг уже нужной информации не покажет...

спасибо всем за наводки, буду со вторника прессовать всех подряд, может удастся таки все сделать.... хотя делать скрининг не очень то и хотела, но если направляют...
Старый 24-02-2008, 11:48     #4
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

ой, что-то мне тут вчера не приходили отчеты на почту??? я уж думала, чт овсе празднуют и тут не появляются...

Цитата:

МСЧ 157 не подойдет?

Цитата:
Сообщение от Dashulka Посмотреть сообщение
девочки, а вы уже в беременюшнй одежке ходите, или пока в тарую помещаетесь?
у меня вроде пуз небольшой, но все жмет уже, больно

а у вас как?
вы будете смеяться, но я как купила в 6 недель беременные штаны... так из них и не вылезаю....

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, а вот скажите мне свое мнение. Мужу очень нравится группа "Металлика", и он всегда твердил, что еслиони приедут в Питер, он непременно пойдет на концерт. Они приезжают 19 июля. Я бы очень хотела сходить, но меня смущает, что у меня уже будет большой срок, учитывая, что ПДР в начале августа. Билеты надо покупать уже сейчас, и стоят они недешево, чтобы можно было "купить на всякий случай".
как бы вы поступили?
я бы не пошла.

Цитата:
Сообщение от sweety-d-d Посмотреть сообщение
Приветик, будущие мамочки! Примите меня к себе? Мы тоже в августе родимся))))
привет!!!
Старый 22-02-2008, 21:49     #5
Dashulka
Участник

Dashulka отсутствует

а у вас как?
Старый 22-02-2008, 22:11     #6
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:

а у вас как?
Мне тоже некоторые брюки уже не лезут. Пока просто хожу в самых просторных. Беременную одежду мне пока рано, животик ещё масенький, только лифчик большой купила!!!
Он обычный, а не спец, просто больше и с запасом в обхвате.

А у меня такой вопрос, кому уже делали укол от мастита, когда его положено делать?
Старый 23-02-2008, 08:55     #7
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Доброе утро!
Всех с праздником!!!!

Я в беременных брючках уже недели три хожу - очень удобно. Прада, еще и в некоторые обычные вещи помещаюсь. А свитера я решила не покупать, до весны буду в своих обычных ходить, а потом лучше что-нибудь на лето посмотрю.
Старый 22-02-2008, 22:18     #8
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:

а у вас как?
Я хожу в беременной одежде уже две недели. Правда беременные у меня только брюки, несколько блузок трикотажных я купила в обычных магазинах, кое-что из моих "добеременных" кофточек и джемперов буду носить еще пару-тройку месяцев. Вот планирую купить еще платье красивое трикотажное, чтобы одеть на работу и на вечеринку на 8ое марта. Думаю, опять смогу обойтись без магазинов для беременных.

Не люблю я эти магазины. Там соотношение цена-качество ну очень сильно смещено в сторону цены. Но брюки, к сожалению, нигде больше все равно не купить.
Старый 22-02-2008, 22:22     #9
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я все же больше доверяю полностью платным род. домам, т.к. уровень зарплат там выше, значит есть возможность привлечь лучших специалистов. Хотя сравнивать мне не с чем.
Не соглашусь тут, очень зависит от клиники. Я была в Скандинавии у такой Ивановой, молодая девица, как она туда попала, уж точно не как лучший специалист.Наговорила мне всяких ужасов, а на мой вопрос Неужели все так плохо? ответила - Зато все правда!
Ясно, что я к ней больше не пошла.
Я наблюдаюсь в клинике Пирогова, но у них нет роддома У них действительно врачи лучшие по городу - главный кардиолог города, главный психиатр, т.е. они там как бы подрабатывают. А когда штат большой клиники то там всяких может быть.
Цитата:

а у вас как?
я хожу в сарафане, просто он мне очень нравится, да и мои вещи, кроме платья на меня уже не налазят
Старый 22-02-2008, 22:49     #10
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:

а у вас как?
в джинсы свои я не помещаюсь со второго месяца...остались замечательные узкие,но тянущиеся брючки,какие-то старые,неплохо выглядещие,но нелюбимые резиновые джинсы и,нашла в обычном магазине,офигенные брючки на широкой резинке....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид