***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 20:06     #1661
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

К вопроу похудения и гв- напишу как самый большой из вас специалист)) К полутора ребёнкиным годампри наличии гв оно всё само худеется- гормоны так рабатают)
Старый 04-09-2008, 20:36
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

А мне наоборот кажется, что после ГВ можно поплыть. По крайней мере, я за это переживаю. А во время ГВ наоборот все уходит.
Старый 04-09-2008, 21:40
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Маша! Ура вам! Мини-отчет?

кхмкхм... я все трескаю углеводы, дабы не превратиться в тощего кузнечика... уже в минус пошла
Старый 04-09-2008, 22:58     #1664
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
К вопроу похудения и гв- напишу как самый большой из вас специалист)) К полутора ребёнкиным годам оно всё само худеется- гормоны так рабатают)
+1. я вот боролась с весом при ГВ и непродуктивно както. а закончила и за 3-и ндели 8-кг минусом.
Старый 04-09-2008, 22:59     #1665
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katem Посмотреть сообщение
А мне наоборот кажется, что после ГВ можно поплыть. По крайней мере, я за это переживаю. А во время ГВ наоборот все уходит.
не . ну можно все.особенно если лопать плюшки
Старый 05-09-2008, 00:41     #1666
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Девочки, пасиб!! У нас всё ок)
Настя, Катя- присоединяйтесь)

Я поражаюсь!!! Вот это преданность топику!

Маша, это ты печатаешь или уже твоя красавца дочь обучена?

Приятного вам времяпрепровождения в уютных уголках сканди-роддома. Я уверена, что она красавица, умница и чувствует себя замечательно в объятьях такой энергичной и заботливой мамы!!!
Давай немного подробностей.... Мы соскучились по историям!
Старый 05-09-2008, 11:33
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Маша, так ты всё таки в Скандинавии??? взяли тебя для ЕР???
Старый 05-09-2008, 21:41
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Напишу коротко про события 3.09.
Находясь с Владиком на др его друга, обнаружила, что как-то некомфортно. Начали отходить воды и совершенно с кровью в 100 ручьёв. Прокладка пропиталась очень быстро. Я её поменяла и позвонила врачу, который задав все вопросы сказал прикатывать. Напомню, что у меня был договор в Сканди с врачом Громыко Юрием Леонидовичем, который раньше в МЦРМ работал.
Я позв Игорю, который был в центре, чтобы он туда тоже приезжал, позвонила маме своей, чтобы она ехала к нам домой. Ну и мы с Владиком покатили. В роддоме мне поставили аппаратик, котор меряет схватки и пульс малыша. Приехал врач Громыко, посмотрел меня и диагностировал отслойку плаценты. После тысячи моих вопросов и дискуссии сказал, что резать нужно немедленно.
Игорь повёз Владика домой и вернулся- я без него не хотела ничего делать. Я пока там обсудила всякие детали по порядку действий с собой и малышкой, переоделась, выбрала палату..
Игорь ждал в соседнем смежном зале, и когда малышку достали-вытерли-одели-отнесли мне на 5 мин- получил её в полное своё распоряжение. Они отправились гулять по коридору и первое, что увидели по телеку- это английский фильм с соревнованиями по гребле в Хенлее- где мы были вместе с Владиком))
В конце операции я толкнула врачу благодарственную речь, по поводу того, как чудно он вёл мою беременность, как с пониманием отнёсся ко всем моим просьбам, как спокойно и подробно всегда отвечал на все вопросы и тыды. В общем, конкретно от Юрия Леонидовича я пребываю исключительно в положительно-благодарных эмоциях. Тем более, что он сказал, что и после 2 кс естественные роды не проблема))
Малышка родилась на сроке 39 недель, 2840 и 49см. Грудь получила ессно сразу и совершенно всё время проводит со мной. Игорь первую ночь остался для моральной поддержки, тем более, что и время уже было сильно позднее.
Наверное всё) Я чувствую себя в целом отвратительно, потому как жутко себя жалко, болит живот, еле встаю-сажусь-ложусь, ещё болит спина. Владик сегодня приезжал и совершенно испуганным голосом спросил, почему я так медленно хожу. С малышкой очень нежно себя вёл, потом потерял интерес. Сказал, что приедет завтра, купит бмв и будет малышку в ней катать. С именем для доченьки мы пока не определились- только с отчеством и фамилией))
Старый 06-09-2008, 01:15
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Машуня,поздравляю еще раз!
Представляю какого тебе сейчас (физически имею в виду) так что держись!!!!
как только определитесь с именем напиши-)))

Настя,Добро пожаловать!Помниться ты уже как то приходила к нам-)
Старый 06-09-2008, 03:48
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Маша, мы с тобой. Надеюсь поддержка нашего топа чувствуется на расстоянии! Все за тебя крайне рады! Непредвиденные сложности не умоляют сногсшибательного чувства того, что ты поучавствовала в ЧУДЕ!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра