| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет! Читаю вас по диагонали, времени совсем нет.(:
Скажите мне, плз, кто- нибудь ввел уже яйцо перепелиное? И как его вводить? |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Юля, как прикольно! А что там за шарики?"
|
|
|
Хранитель
|
Обычные шарики для сухого бассейна.
Цитата:
Вводила так: 4 раза по 1/4 желтка 4 раза по 1/2 желтка Дальше идёт целый желток. Смешиваю с овощами, но можно и в кашу добавлять. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Это что? Это мне? Как мило с вашей стороны
![]() ![]() Жестом опытного открывателя подарков развязываем ленточку ![]() Хватаем её ![]() и быстро отползаем ![]() ![]() Что, ещё подарок? И ещё один бантик. Ну-ка, дайте его сюда... ![]() Как же мне её достать.... ![]() ![]() Щаз кто-то досмеётся ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Это что? Это мне? Как мило с вашей..."
|
|
Элита
|
Спасибо, начну вводить.
Какие вы симпатяги ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Больше всех, похоже, радуется папа
(это ведь папа? ) |
|
|
ответ для Катюля на сообщение ":091: о если бы мы ели хотя бы так......"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А вас с переездом ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Спасибо, начну вводить.
Какие вы..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо, мы стараемся
. Крема, масочки, шампуни...мамины...пытаемся съесть когда никто не видит ![]() Это дядя, брат папы . От папы там только джинсы видно . |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Спасибо, мы стараемся :017:. Крема,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "кто у нас тут по коляскам спец? Женя,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ну у меня сейчас в фаворитах Макларен (Techno точно, а вот XLR или Classic - это пока под вопросом, но первый круче): в принципе, устраивает вес (не самая лёгкая трость, но жить можно), вид, качество, функционал - всё ОК... А TFK у меня на примете, из минусов - не очень-то горизонтальная спинка (140 что ли? У Маков - 165, спать удобно), ну и вживую я пока её не видела. И ещё: у Мака очень компактное шасси, короткое и 49.5см шириной, тешу себя надеждой что оно почти везде пройдёт. Маневренность Маков на высоте, как говорят. Проходимость неплохая для трости. Амортизация... ну, она отличная только у одной трости - Lider Kids, там вся коляска - амортизатор.
Кстати, этот Лидер довольно интересен, но я не решаюсь на него по комплексу причин.Ты если какие мысли имеешь - говори, обсудим. Я много читаю про трости, поэтому о многих моделях что-то могу сказать, но выплёскивать это в гигантский пост будет никому не нужно и не интересно.Спасибо. Но я пока боюсь говорить об успехах - наш товарищ такой непостоянный... Окончательно убедилась: он не ест только потому, что ему не нравится вкус предлагаемого. А вот пищевой интерес у него точно проснулся! Ползает по пятам и старается отобрать или выпросить то, что ем или собираюсь есть. ![]() Цитата:
При свете и вместо института. Потому как у меня была добрая сестричка (на 2.5 года младше, замечу), точно рассчитывавшая время, когда я обязана появиться дома после любых занятий и работы, и капавшая этой инфой на мозги родителям - фиг где задержишься хоть на полчаса. Но самый её шедевр был в мои 23 года, когда я попыталась отделиться и завести собственную семью (сама она на тот момент уже год жила со своим будущим мужем): "Она только о себе и думает!!!" ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ну у меня сейчас в фаворитах Макларен..."
|
|
Элита
|
жаба душит на Макларен. я вообще превращаюсь в копилку, потому как все в ремонт...не в этом суть
. я хочу бампер, потому как ИМХО, ребенку нужен бмпер, потому как он за него держится. ни у одной совсем трости нет бампера...но, т.к., это будет не единственная коляска, то можно и без него...но, тогда хочется дизайна 9ага, с претензиями)...очень сильно думаю насчет сильвера даззла, как Юля себе купила. + сегодня мне подсказали посмотреть jane новые тросточки. по 5 кг, однако...задумалась. потому как моя прогулка весит 12, покупать прогулку весом в 7-8 кг - а смысл? . а вот 5 - это другой разговор... |