| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Катюша, какие приятные новости, очень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Сегодня сдала гору пробирок крови, в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А насчет болей - я не знаю, что это такое. У меня до сих пор такое бывает по нескольку дней тянет, но при этом угрозу не ставят Поэтому лучше тебе с врачом проконсультироваться.Цитата:
![]() Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы результат был хороший! |
|||
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Guest
|
Tolli - только посоветуйся насчет того, как аденомиоз будет реагировать на УФО (чтоб не дай Бог, не начали узлы расти). У меня у самой аденомиоз, множественная миома матки (это не так страшно, главное в каком месте она расположена, чтобы не мешать беременности). Когда мне диагностировали миому - сразу запретили загорания-солярии, бани-сауны и прочее-прочее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!
Kafa - спасибо, теперь на душе спокойно ![]() НаташКа - на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пуаро - чихай на нас, чихай И тебе -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пригодится! ![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Guest
|
Опаньки, обознатушки. Тоlli - я перепутала все, мне раньше ставили аденомиоз, под вопросом, а после лапары сняли, остался только миоматоз. Это при миоме нельзя УФО. Так что смело в бой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Цветуля на сообщение "Tolli - только посоветуйся насчет того,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цветуля, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Светику (Vlasik), тоже подкину еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Скажу гадость, но я бы тоже бросила курить только после ХГЧ! Это неправильно, но лично мне очень тяжело было бы нервничать из-за протокола и все это без сигарет.Но это не призыв к действию. Светик, можешь бросить - бросай! |
||
|
|
ответ для natabux на сообщение "Ура! Девчонка! :love:
Олечка,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Девочки, спасибо всем за кулачки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мечты сбываются!![]() Девчачьи чихи ловлю со страшной силой! ![]() Оленька, так жалко. Я думаю может и правда передохнуть, оздоровиться по полной программе, а потом снова за дело. |
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Девочки и мы вам своих подкинем
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Цветуля на сообщение "Опаньки, обознатушки. Тоlli - я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Девочки, спасибо всем за кулачки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Как соберешься на Боровую - сообщи,я там близко работаю. , встретимся.![]() Ты не поверишь, но меня тоже не так давно родители успокаивали по-поводу, что и без ребенка хорошо. Я была в шоке, потому что от мамы такого не ожидала. Но с другой стороны родителей тоже можно понять - они волнуются о нашем здоровье. Больше им не буду рассказывать если соберусь в протокол. ОЛЕНЬКА, удачи тебе дорогая. Кстати, уверена на 100%, что Ч.точно бы взяла в протокол с таким Эндиком. |
|