| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Ириш, давай на "ты", пожалуйста. Я,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Девочки, совсем не успеваю читать, так..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Редисочка, выздоравливай,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Мама дорогая, старушка..."
|
|
Старожил
|
Я вообще не понимаю свой возраст. Ходили как-то с подругой в магазин. За нами стали две дамы, и одна другой говорит: "Мы за этими женщинами" (это про нас). Очередь подходит, мы просим сметану, и продавщица спрашивает: "Что-нибудь еще, девочки?" Ясно только, что мы точно не дедушки.
![]() |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Я вообще не понимаю свой возраст...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А про ЖК полностью согласна. очереди там немеренные. Потом все там как-то не спешат. Я сама там по полдня проводила с анализами на госпрограмму. Мне сделали бесплатно часть анализов, это да. Но еще и доплачивала за кучу. так что не знаю какая экономия, потому что тоже потом отрабатывала те подня на работе. |
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Я вообще не понимаю свой возраст...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я конечно когда на себя в зеркало смотрю -все понимаю, но как-то не привыкнуть к этому. Зато если на рынке зазывают Женщина, купите ... -никогда ничего не куплю ![]() Но если назовут девушкой -покупаю. ![]() Муж очень прикалывается по этому поводу. |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я вот сижу и думаю. Так чего-то мне хочется уже ребятенка, не могу уже. Мысли все- как я кормлю ребенка, как одеваю, купаю, вот и кроватка в нашей комнате стоит. Я даже знаю как он будет выглядеть.
![]() Я вот думаю, ну а вдруг-а вдруг!!!??? я в этом месяце забеременею (овуляция должна была быть справа, где труба проходима) и сейчас на 18 день цикла у меня имплантация происходит? А может мне тоже утрик вставить? Или еще что-то? Никто не пробовал вот так в глупой надежде на естественный цикл? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Еще я реально представила у себя большой-большой живот. И очень даже нормально он на мне смотрелся.
А раньше я себя с животом с трудом представляла. Вот буквально недавно у меня такое "видение" появилось.Готовлюсь я, наверное, к протоколу. Гормоны шалят.Как там говорят: the time is come (coming). |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А еще я представляю как я с таким большим-большим животом вешу уже не 50-52 (как обычно), а все 80, а может и 100 (разницы уже не вижу), мне тяжело, переваливаюсь как утка. И никто-никто уже не называет меня девочкой!
Но как же я счастлива!!! |
|
|
ответ для кошка на сообщение "А еще я представляю как я с таким..."
|
|
Наш человек
|
|