На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2007, 17:51     #1641
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Приветик Пузёныши.с праздником святой Пасхи! Христос Воскресе.
Какие вы умнички, что в музей ходили, такие очаровательные пузики...(им привет)

Еще вот сегодня пошла в детский магазин, думаю надо бы посмотреть что-нибудь для малыша, а то вы тут во всю уже закупаетесь, но...ни как рука не поднялась что-то купить...предрасудки что-ли...надеюсь через месяцок у меня это пройдет...
Старый 08-04-2007, 18:27     #1642
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Княжая, ой! Я конечно не показатель, но мы как то съездили в шоп-тур... на 2 дня с ночевкой и аквапарком в Иматре... труба полная! Этот экстрим не для берменюшек Во первых, все время поганой метлой подгоняют... "Быстрее, мы никуда не успеем, нам еще надо заехать в кучу магазинов... и т.д." в общем, я не советую... закончилось это еще и тем, что нас обокрали...пока мы такс-фри оформляли...
Старый 08-04-2007, 18:48     #1643
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Христос воскресе!

пузы - красивые
думаю - вы были в Русском музее сами произведениями искусства

друзья, а нравится ли вам погода за бортом?
мне - да. сама удивляюсь - но нравится
Старый 08-04-2007, 20:32     #1644
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

и мне нравится, даже фоток сделала пейзажных. Обожаю деревья, облепленные снегом! И вообще, все белое, пушистое и чистое прелесть!
Старый 08-04-2007, 20:45
ответ для Aнфиса на сообщение "yz@list.ru"
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Всем привет! С праздником!!

Отличница: rrrijik@********

Фотоочет из Русского музея: Девушки, Вы молодцы! Такие красавицы!

Княжая (Финка): идея интересная, но, поскольку я в этом деле ну совсем не копенгаген, жду откликов "бывалых"
Старый 08-04-2007, 21:06     #1646
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Тая - вот отклики-то
Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Княжая, ой! Я конечно не показатель, но мы как то съездили в шоп-тур... на 2 дня с ночевкой и аквапарком в Иматре... труба полная! Этот экстрим не для берменюшек Во первых, все время поганой метлой подгоняют... "Быстрее, мы никуда не успеем, нам еще надо заехать в кучу магазинов... и т.д." в общем, я не советую... закончилось это еще и тем, что нас обокрали...пока мы такс-фри оформляли...
Печально все это... но, может быть поискать фирму, которая подойдет с нам с должным пиитетом? - мы ж им ТАКУЮ рекламу тогда сделам - УХ!!!
Просто в Финку оченно хочется, причем компанией, а как всё это организовать - не знаю, если каждый будет на своей машине - караваном ехать? да и не у всех эта машина есть, а если и есть - не все согласятся( я имею в виду водителей) , я вот, ежели она у нас всё же к маю заведется - не уверена, что осилю такую дорогу с пузом и за рулем
А погодка - славная! мы чудно пргулялись - хотели в автосалон зайти, а он , почему-то, в воскресенье до 16 часов - странные люди
Старый 08-04-2007, 21:16     #1647
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Может если арендовать микроавтобус чисто под свою компанию со своей программой все получится лучше? Только угодить всем все равно будет непросто
Старый 08-04-2007, 21:18     #1648
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Может если арендовать микроавтобус чисто под свою компанию со своей программой все получится лучше? Только угодить всем все равно будет непросто
Ну между собой-то мы как-нить договоримся!А более опытные товарищи - нам подскажут, куда стоит идти , куда нам нафиг не надо
Старый 08-04-2007, 21:23     #1649
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Не, я за независимый шоппинг однозначно. И в дороге, все лучше ни от когго не зависеть.
Старый 08-04-2007, 21:23     #1650
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Погода сегодня отпад!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра