*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1649 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 18:37
ответ для princesska на сообщение "ооо, сочувствую.... удачно..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
я старушка стала
а мне ведь еще 30 лет неееет !!
Ну как ты там, старушка? Все еще в печали?

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
У нас Тима очень много болтает. но в-основном тя-тя-тя, да-да-да. любимое слово дай, отдай. дать. ну мама,. папа, баба. Никакой ляли, Мани и т.д.
Хотя мы все предметы показываем. называем, книжки читаем. Песенки поем. А новых слов нет. Или я много хочу?
Свет, Тимка хорошо говорит для своего возраста! Даже очень!

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
мои котята!
Веселые какие!
Старый 09-02-2009, 18:53     #16482
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

у моего мальчика у моего маленького принца у сердца моего перелом... ему наложили гипс на всю руку...
2 недели ада. я ненавижу себя. безмозглая тупая тварь.
я не знаю как жить эти 2 недели...
для меня как будто все останвовилось....
я рыдаю уже 2 часа без остановкии...

2 недели я не буду заходить.
уничтожу себя.. во всяком случае морально....
Старый 09-02-2009, 19:11     #16483
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Верочка, солнышко ты наше!!!
Не уходи! Нам надо тебе многое сказать!!!
Во-первых , конечно очень и очень жаль что так получилось!!! Сашеньке, принцу твоему много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!
Пусть побыстрее поправляется! И побежит на радость маме и папе!
Вера, перестань себя изводить!!! В чём ты виновата? Ты самая лучшая мама самого лучшего мальчика на свете! И иначе быть не может!!!
Детки падают, детки болеют, это жизнь Мы стараемся их уберечь от всех неприятностей - но знать бы где подстелить соломинку...
У меня было куча случаев в Евой... Страшно вспомнить... ну гипс для начала у неё был в 2 недели на двух ножках! А в 2 годика мы мило пили чай на кухне, она встала на стул и у меня на глазах улетала под стол, проехав по нему подбородком: в крови была вся кухня и сквозь шрам под губой я видела её зубки Это был кошмар:-( Шрамик до сих пор видно... Ох не убережёшься от всего!

Но мы стараемся, на то мы и мамы! И Санечке нужна весёлая счастливая мама!!! Перестать себя изводить!
Всё у вас будет хорошо!!!
Старый 09-02-2009, 19:22     #16484
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Во-первых , конечно очень и очень жаль что так получилось!!! Сашеньке, принцу твоему много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!
Вера, перестань себя изводить!!! В чём ты виновата? Ты самая лучшая мама самого лучшего мальчика на свете! И иначе быть не может!!!
Детки падают, детки болеют, это жизнь Мы стараемся их уберечь от всех неприятностей - но знать бы где подстелить соломинку...
У меня было куча случаев в Евой... Страшно вспомнить... ну гипс для начала у неё был в 2 недели на двух ножках! А в 2 годика мы мило пили чай на кухне, она встала на стул и у меня на глазах улетала под стол, проехав по нему подбородком: в крови была вся кухня и сквозь шрам под губой я видела её зубки Это был кошмар:-( Шрамик до сих пор видно... Ох не убережёшься от всего!

Но мы стараемся, на то мы и мамы! И Санечке нужна весёлая счастливая мама!!! Перестать себя изводить!
Лучше не скажешь, молодец Оленька!
Верочка!!!!!!!! Ты не виновата!!!!!!!!!! Это со всеми может случиться!!!!!!! Мысли материальны,не надо столько негативного сейчас в себе носить, держать. Думай о хорошем!!!!!! Что скоро поправится Сашенька, что все будет хорошо!!!!!!! А такими словами, которыми ты себя обзываешь, ты только загоняешь себя в угол......
Будь бдительна!!!!!!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-02-2009, 19:22     #16485
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Верочка,присоединяюсь к Олиным словам.
Санечке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-02-2009, 19:23     #16486
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

+ 10000000
Верочка, не надо себя изводить! Этим ты никак Саше не поможешь и время вспять не повернешь. Все уже случилось, а теперь твоему сыночку надо выздоравливать и рядом должна быть улыбающаяся оптимистичная мама! Так как все у вас будет хорошо! Иначе и быть не может!
Сашеньке на скорейшее восстановление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-02-2009, 19:33     #16487
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Верочка!!! Не вини себя!!!
Малышу нужна мама, которая улыбается!
У деток все быстро заживает. Будет твой принц скоро здоров!
Моя сестренка сломала руку примерно в таком же возрасте, все очнь быстро срослось и потом и не вспоминали об этом.
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-02-2009, 20:04     #16488
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
мне кажется, что у меня не спина...боль идет откуда то из попы... откуда ноги растут...
не могу понять...
ааааааааа, я сегодня только Юле рассказывала, как у меня года 3 назад болел копчик...точнее, не болел, но когда сидела, встать самостоятельно не могла, надо было, чтоб меня кто-то выгреб из сиденья....
Тань, тут только врач тебе поможет!
И, девочки, вы простите меня, но эти упражнения "сухари ломать" могут только навредить, мы ведь не знаем источника проблемы...Тань, не занимайся самолечением, это может плохо закончиться, поверь

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Тань, ты его держишь, да? Я не пробовала. Вечером он меньше писает. Перед купанием гуляем без памперса. А в горшок мы складываем игрушки.
держу на горшок по-прежнему ни в какую
В горшок мы даже ничего не складываем, мы его полностью игнорируем...у нас горшок-невидимка

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
мои котята!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
у моего мальчика у моего маленького принца у сердца моего перелом... ему наложили гипс на всю руку...

Вера, очень-очень жаль, что так получилось. Но если ты будешь еще при этом заниматься самобичеванием, то никто от этого не выиграет
Сашику и так сейчас несладко, а тут еще и ревущая, истязающая себя мама...ну кому от этого легче?

Мы вот тебе кулачков подкинем, не рыдай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-02-2009, 20:39     #16489
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Полина, привет!
Молодцы, что сходили в театр! Новые впечатления это то что нужно!
Котятки супер!!!!!!! Дианочка такая взрослая с колой
присоединяюсь! здорово вам.
тоже в таетр захотелось.
надо мужицу организовать

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

ааааа Верочка зачем ты так про себя пишешь, и так убиваешься ты что ..........................
с людьми и с детьми случается всякое, если ты так сильно будешь переживать и так себя угнетать,
то ты же сама заболеешь, а Сашику ты нужна здоровая и радостная.
он даже не вспомнит скоро об этом переломе а ты себе все нервы испортишь.
держись морально и физически @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-02-2009, 20:42     #16490
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Юлька, я опять испекла "отвратительно сухой" пирог с рыбой

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: