Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "ооо, сочувствую....
удачно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Ну как ты там, старушка? Все еще в печали?
![]() Цитата:
![]() Веселые какие! ![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "А у меня Туська проснулся только что,..."
|
Мега-элита
![]() |
у моего мальчика у моего маленького принца у сердца моего перелом... ему наложили гипс на всю руку...
2 недели ада. я ненавижу себя. безмозглая тупая тварь. я не знаю как жить эти 2 недели... для меня как будто все останвовилось.... я рыдаю уже 2 часа без остановкии... 2 недели я не буду заходить. уничтожу себя.. во всяком случае морально.... |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Элита
![]() |
Верочка, солнышко ты наше!!!
Не уходи! Нам надо тебе многое сказать!!! ![]() Во-первых , конечно очень и очень жаль что так получилось!!! Сашеньке, принцу твоему много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!! Пусть побыстрее поправляется! И побежит на радость маме и папе! ![]() Вера, перестань себя изводить!!! ![]() Детки падают, детки болеют, это жизнь ![]() У меня было куча случаев в Евой... Страшно вспомнить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но мы стараемся, на то мы и мамы! И Санечке нужна весёлая счастливая мама ![]() Всё у вас будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Верочка, солнышко ты наше!!!
Не уходи!..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Лучше не скажешь, молодец Оленька! Верочка!!!!!!!! Ты не виновата!!!!!!!!!! Это со всеми может случиться!!!!!!! Мысли материальны,не надо столько негативного сейчас в себе носить, держать. Думай о хорошем!!!!!! Что скоро поправится Сашенька, что все будет хорошо!!!!!!! А такими словами, которыми ты себя обзываешь, ты только загоняешь себя в угол...... Будь бдительна!!!!!!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Верочка,присоединяюсь к Олиным словам.
Санечке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Верочка, солнышко ты наше!!!
Не уходи!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Верочка, не надо себя изводить! Этим ты никак Саше не поможешь и время вспять не повернешь. Все уже случилось, а теперь твоему сыночку надо выздоравливать и рядом должна быть улыбающаяся оптимистичная мама! Так как все у вас будет хорошо! Иначе и быть не может! Сашеньке на скорейшее восстановление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Верочка!!! Не вини себя!!!
Малышу нужна мама, которая улыбается! У деток все быстро заживает. Будет твой принц скоро здоров! Моя сестренка сломала руку примерно в таком же возрасте, все очнь быстро срослось и потом и не вспоминали об этом. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "у моего мальчика у моего маленького..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Тань, тут только врач тебе поможет! И, девочки, вы простите меня, но эти упражнения "сухари ломать" могут только навредить, мы ведь не знаем источника проблемы...Тань, не занимайся самолечением, это может плохо закончиться, поверь ![]() Цитата:
![]() ![]() В горшок мы даже ничего не складываем, мы его полностью игнорируем...у нас горшок-невидимка ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сашику и так сейчас несладко, а тут еще и ревущая, истязающая себя мама...ну кому от этого легче? Мы вот тебе кулачков подкинем, не рыдай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "ааааааааа, я сегодня только Юле..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
тоже в таетр захотелось. надо мужицу организовать ![]() Цитата:
с людьми и с детьми случается всякое, если ты так сильно будешь переживать и так себя угнетать, то ты же сама заболеешь, а Сашику ты нужна здоровая и радостная. он даже не вспомнит скоро об этом переломе а ты себе все нервы испортишь. держись морально и физически @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "ааааааааа, я сегодня только Юле..."
|
Хранитель
![]() |
Юлька, я опять испекла "отвратительно сухой" пирог с рыбой
![]() |