| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...девочи... сос... у меня дилемма...
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и у нас тоже самое...вешаю бортики бузит что меня не видно... |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "А я в день съедаю как минимум упаковку..."
|
|
Элита
|
Сходили мы на прием к врачу....за 3 недели прибавили 150 г
Это очень мало. Врач сказала, чтоб через 2 недели пришли на контрольное взвешивание. Если весить мало будет, то к гастроэнтерологу направит!Пошла вас читать.. ![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...у меня тоже 1200 )) походу мы дороже..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как твое самочувствие? Цитата:
![]() |
||
|
|
#16484 | |
|
Старожил
|
Жалею Наташу! Ну почему же он так с ней? Я считаю, что работа и ребенок это равные вещи!!! А с ребенком еще и сложнее, так как много требует много эмоций. Для мужчин их образх жизни остался не изменным, а мы пока сидим дома и ни с кем не общаемся, почти никуда не ходим!! Так ЛВ это единственная возможность развеятся и поговорить об одних проблемах! Разве свободным от детей подругам интересно это все слушать? Им и не понять, как важно, что сегодя мы улыбнулись, завтра перевернулись. Они это поймут потом...когда своих родят. А с кем общаться-то? Неужели это не пончть мужчинам? Мне в этом плане повезло...никаких претензий не слышу по этому поводу, т.т.т. А за Наташу подержу кулачки, чтобы у них все наладилось и ее муж стал более понятлсивым! А то уж какие-то ужасные меры.. Просто жуть! Это не по-человечески и очень эгоистично, ведь знает, что она никуда не может пока деться от ребенка и так поступать.. ФУ!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А мне кажется, что все зависит от воспитания... У меня такое в голове не укладывается! И зная политику многих мужчин, с таким не сталкивалась... Но все разные! Но так НЕЛЬЗЯ! Это ж его кровинушка!!! И я тоже ЗА! Хоть и нас и костюма нету пока, о хзато будет о чем подумать на досуге! |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Солидарна с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Всем девочкам,справляющимся о моем самочувствии-отдельное спасибо!!!))))Яс вас всех оч. люблю!!!
самочувствие все также,сердце скорее всего это-я так думаю,колет и спереди и со спины(((( |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Жалею Наташу! Ну почему же он так с..."
|
|
Старожил
|
А мы вчера были у врача! Весим 6300, рост 63,5. Вот такие миниатюрные, но набрали хорошо, нас похвалили! Сделали первую АКДС и вторую Полиомиелит, вроде все ттт пока. Зубъев пока нет
переворачиваемся только на бок... Сказали можно начинать кушать кашу и овощи по чуть-чуть..а с 6 мес сочитать это все с педприкормом. Вот такие дела! |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Всем девочкам,справляющимся о моем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Сходили мы на прием к врачу....за 3..."
|