АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 10:59     #1631
Aurika
Активный участник

Aurika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mafiozka Посмотреть сообщение
сложно это ,пробовала,....... не можем мы связанные спать,........
мы не связанные спим,просто рубашкас длинными рукавами и они зашиты-на удобстве ребенка это не сказывается никак,он даже умудряется перед сном в кровати с такими рукавами зашитыми в машинки поиграть .
Старый 30-01-2008, 11:19
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

девочки, а есть же детские распашенки, а которых ручки можно как открыть, так и закрыть.. у нас такие были в младенчестве. можно ведь и на деток постарше такую сделать... заснул ребенок - отогнуть рукавчик, чтобы ручки были полностью закрыты... описала не очень хорошо. может, кто сможет понять что я в виду имела
Старый 30-01-2008, 11:38     #1633
Aurika
Активный участник

Aurika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
девочки, а есть же детские распашенки, а которых ручки можно как открыть, так и закрыть.. у нас такие были в младенчестве. можно ведь и на деток постарше такую сделать... заснул ребенок - отогнуть рукавчик, чтобы ручки были полностью закрыты... описала не очень хорошо. может, кто сможет понять что я в виду имела
я поняла у нас тоже такие были
Старый 30-01-2008, 12:13
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Всем опять привет! К сожалению не получается каждый день в этот топ заходить Чем старше ребенок, тем меньше времени на интернет
Я вот тоже озабочена вопросом прививок и манту... хочу ребенку манту сделать, начиталась здесь у вас что надо сдавать сначала анализ крови (в поликлинике мне никогда и перед привиками об этом не говорили), сдала (благо свекровь-лаборант, проблем с анализами нет). Анализ весь хороший, эозонофилы, которые как я поняла, показатель аллергии - в норме, но единственное - повышены лимфоциты... Что это значит, кто-нибудь знает? И можно ли делать манту??? Всем заранее спасибо
Кстати, еще спасибо всем, кто ответил про фрукты, я всё прочитала, но пока еще не давала ничего, решила, что пока аллергии почти нет, надо манту сделать
Старый 30-01-2008, 12:25
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Девочки, а я вот тут подумала.... у нас второй год подряд примерно в одно и то же время высыпает аллергия, мы с нею активно боремся, а потом она вдруг сама проходит... я вот сопоставила факты... начинается октябрь-ноябрь, проходит в январе. Причем возвращаемся к тому же рациону, что и раньше.... Это как понимать? на время года аллергия, что ли?
Старый 30-01-2008, 12:37     #1636
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот тут подумала.... у нас второй год подряд примерно в одно и то же время высыпает аллергия, мы с нею активно боремся, а потом она вдруг сама проходит... я вот сопоставила факты... начинается октябрь-ноябрь, проходит в январе. Причем возвращаемся к тому же рациону, что и раньше.... Это как понимать? на время года аллергия, что ли?
Может быть в это время года вода становится какая-то другая, хлора, например, больше... Или во фруктах овощах всяких нитратов и прочих бяк больше... Не знаю даже. Вообще-то я знаю, что бывает аллергия на мороз, бывает на солнце, но это, я так понимаю, не ваш случай
Старый 30-01-2008, 20:45     #1637
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

Девочки, а кто-нибудь знает где можно купить гипоаллергенные мягкие игрушки? Моему сыну подарили очень красивую собачку, с которой он почти с первого дня решил вместе спать. И почти с того же времени его стало очень сильно обсыпать (особенно лицо, что для него не очень характерно). Я пришла к выводу, что это всё из-за этой собачки. Убрала ее, а он каждый день спать ложиться и ищет свою "Жучку".
Знаю, что Фишер Прайс делают мягкие игрушки от 0 до 3х. Но они все какие-то дурацкие и типа развивающие. А нам нужна просто собачка, ну или может кукла на крайняк (но, чтобы мягкая была обязательно)
Старый 30-01-2008, 21:01
Василёк_06
Старожил

Василёк_06 отсутствует

Может быть кто-нибудь подскажет, где можно сдать кровь на лямблии, кроме Пражской????
нам туда очень далеко ехать
Спасибо!!!
Старый 30-01-2008, 22:54
GASMIN
Активный участник

GASMIN отсутствует

Оленька&Никитка, а вы уверены что именно кровь хотите сдать на лямблии? В детской поликлинике на Ольховой делают анализ на лямблии. Только там не кровь, а ...кал принимают. Предварительно нужно обратиться к заведующей лаборатории. Она даст специальную емкость и расскажет как собирать.
Старый 31-01-2008, 00:05     #1640
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оленька&Никитка Посмотреть сообщение
Может быть кто-нибудь подскажет, где можно сдать кровь на лямблии, кроме Пражской????
нам туда очень далеко ехать
Спасибо!!!
СЭС на ВО.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра