| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для she29 на сообщение "такого монстра лучше не привозить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И салфетки на стол несет |
|
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "Апологеты Сознательного родительства"
|
|
Наш человек
|
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30135489 у нас такой, но черный
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Что-то мне кажется, что залезть на него..."
|
|
Элита
Адрес: Петроградская сторона, между Чкаловской и Спортивной
|
Прекрасно и залезает и слезает сама, причем стала это делать как только собрали - там удобные перекладины по бокам - оч удобно
|
|
|
ответ для she29 на сообщение "Прекрасно и залезает и слезает сама,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Elis2000 на сообщение "а вы с пастой чистите? мы купили рокс,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() правда с приходом сознательности кариес постепенно был реабилитирован и из страшного ночного монстра превратился в просто глупого червячка, от которого тем не менее болят зубы... Цитата:
|
||
|
|
ответ для stasia на сообщение "я не чищу :008:
насилие над личностью..."
|
||||||
|
Старожил
|
Цитата:
.Цитата:
,но есть тоже не хочет его.Попробую с пастой,спасибо .Цитата:
Цитата:
.Моя кукла тоже руками ест .Цитата:
![]() Цитата:
. |
||||||
|
|
ответ для starcat на сообщение "Меня совесть грызет,если перестаю..."
|
|
Мега-элита
|
я вообще тоже( муж потом пальцем у виска крутил - "что такое говоришь?"), но у нас по зубам не сильно хорошая наследственность со всех сторон. начали как раз ближе к полутора. вяло текло примерно до год и 8. потом она узрела зубы 10-ти летнего двоюродного брацта ( не чищеные) и его вопли не хочу к зубному. поинетересовалась. пришлось объяснять.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вообщем, всем спасибо за ответы, поняла, что по поводу ложки и кружки где-то что-то я пропустила... думала, самостоятельное ими владение надо вводить после года где-то. Ну да ладно - будем над этим работать. За примеры стульчиков спасибо! А они получаются все же выше чем обычный взрослый стул? Или еще сидушку надо подкладывать? Мой вообще в этом плане шилопоп жуткий, одно время даже ел стоя, сидеть может только на маминых коленках, даже на качелях кататься не может. но на перспективу самое оно!
|
|
|
ответ для Elis2000 на сообщение "Вообщем, всем спасибо за ответы,..."
|
|
|
Элита
Адрес: Петроградская сторона, между Чкаловской и Спортивной
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, не пойму, а зачем вы пасту на щетку детям намазываете? Мало ли, что на упаковке написано. Лучше уж состав почитать, тогда уверенность в том, что паста действительно съедобная, сразу отпадет... Почему бы тогда вареньем не намазывать щетку, если уж такая проблема ее во рту держать
Ну ни за что не поверю, что вы все тут не знаете известную аксиому (в моем пересказе, конечно) насчет того, что дантисты рекомендуют чистить зубы пастой, а производители пасты прекрасно знают то, что после применения пасты зубы быстрее покрываются налетом - и сотрудничают по этому поводу с дантистами.Про отдельное место - у нас появилось где-то с 11 мес., это самый обычный стул, сначала ставила сверху табуреточку, а где-то с 1.2 просто сидит на этом стуле и ест на равне со взрослыми. Но тоже недолго, правда ![]() ...А мы сегодня были в Зоопарке - рекомендую. У них новый проект для детей: огороженный вольерчик с домашними сельхозживотными (козы, корова, гуси), туда можно заходить и гладить-кормить зверей. Ребенку особенно козлята понравились. |