~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 09:33     #16341
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
да нет, это не круто, просто дети все разные, у меня Ванька просто физически не отказался бы от груди раньше (я уже писала раньше каким он был ручным и сисечным ребенком ). Мне просто не оставалось выбора (я категорически против всяческих отучений-приучений через истерики,тем более в нашем случае они были противопоказаны).
это понятно!!!
я бросила в 10 мес... без истерик! у меня вообще был безпроблемный...правда соску сосал до1.8
а как вы в сад пошли?
Старый 28-12-2008, 09:35     #16342
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
го... наверное.. я своего хотела хотя б до года покормить, но он в 8 месяцев попробовав сок наотрез отказался кормить сначала днем, а потом и ночью ни в какую, хотя у меня молоко почти до его 2х лет было... да и как-то ближе к году мне уже стеснительно было... ну понятно, кароче, сама виновата я. хотя, он у меня такой едок был: он ел кадые полчас по 5 минут и никак иначе. да и сейчас, едок так себе, вырастет дрЫщ смотрю на фотки малышни - все такие пухляшики, а уменя какой-то дрищ - попа малюсенькая, плечи широкие... эх. буду как-то мучаться... думать что делать... потому как у меня вообще, сиськи-писки - больная тема у детя
сиськи-письки все проходящее,не обращай внимания.. будешь заострять на этом..он будет спецом делать
Старый 28-12-2008, 09:36     #16343
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
это понятно!!!
я бросила в 10 мес... без истерик! у меня вообще был безпроблемный...правда соску сосал до1.8
а как вы в сад пошли?
В сад нормально пошли, первый день чуть поплакал, когда забирала, на второй день, когда отводила. С третьего дня ходил с удовольствие (и до сих пор так). Воспитатели его хвалят, он стишки лучше всех рассказывает, остальным деткам помогает (при мне девочку причесывал ). Так что совсем "мамсиком" при всем при том он не стал, хотя и не хулиганистым растет (но это просто не в кого).
Старый 28-12-2008, 09:37     #16344
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
правда соску сосал до1.8
Вот видишь! А я для своего была соской до 1,8 (саму соску с рождения не брал), так что все логично
Старый 28-12-2008, 09:38     #16345
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
сиськи-письки все проходящее,не обращай внимания.. будешь заострять на этом..он будет спецом делать
Согласна полностью, как только начинаешь заострять внимание, ругать или одергивать, сразу интерес повышается . Так что, как говорил Карлсон, "спокойствие, только спокойствие"
Старый 28-12-2008, 09:40
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

у меня соску( пустышку) вообще не сосал, грудь к восьми месяцам сам бросил и ни с какую, ел мало-мало, но в весе прибавлял нормально. откуда?? ночью он правда с бутылкой - по 500гр кефира, смеси... от бутылки отучались с истериками, когда в сад пошли... давала непроливайки-чашки, ох швырял он их в меня ночью, вылезал из кровати мне на голову из чашки все выливал - короче ужас-ужасный был, но ничего. за неделю справились. зато все ночь хоть спать стал. на горшок тоже - в сад пошли он через неделю уже на горшок сам ходил - не просился, до сих пор не просится - сам все... да и ваще он такой самостоятельный: иногда бывает, я проснусь, а он уже на кушне, достал себе мюсли сцогуртом замутил - сидит ест, но чаще его все такие можно с утра застать с молоком/соком и палкой колбасы, и чайник мне включает - чай мне делает... я не думала что малышня в 3 года такая самостоятельная уже... или ж от мамаш зависит- нерадивых, поспать любящих
Старый 28-12-2008, 09:42     #16347
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Вот видишь! А я для своего была соской до 1,8 (саму соску с рождения не брал), так что все логично
он спал с ней...
просто мне надо отлучение от груди , чтобы была возможность оставлять...
на работу хочу пойти через год, а может и раньше!
Старый 28-12-2008, 09:43     #16348
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Доброе утро!!!!Как там у Аси дела???
Цитата:
Сообщение от ksuhin Посмотреть сообщение
По снегу очень плохо будет ездить. Между колесков снег будет забиваться.... Говорят для зимних детишек лучше брать с большими колесами, надувными.
Хм,хм...а она такая компактная нужно подумать!!

Цитата:
блин, время 3. 24 а мы не спим... так я еще и мороженко с корицей лопаю.... Наташа, вас когда выпишут?? еще не говорят?
по поводу выписки не знаю...мы не особо рвемся(хочу всех спецов пройти чтоб потом не метаться по больницам),хотя могут и перед новым годом выписать..посмотрим!!
Старый 28-12-2008, 09:44
ответ для rbi на сообщение "он спал с ней... просто мне надо..."
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
он спал с ней...
просто мне надо отлучение от груди , чтобы была возможность оставлять...
на работу хочу пойти через год, а может и раньше!
Да я понимаю, просто у всех ситуации разные, я как-то вообще споры про то, сколько надо кормить, сколько не надо, когда надо к горшку приучать, когда не надо и т.п. не люблю Сама надеюсь в этот раз пораньше ГВ свернуть, но тут уж ... как получится
Старый 28-12-2008, 09:45     #16350
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
у меня соску( пустышку) вообще не сосал, грудь к восьми месяцам сам бросил и ни с какую, ел мало-мало, но в весе прибавлял нормально. откуда?? ночью он правда с бутылкой - по 500гр кефира, смеси... от бутылки отучались с истериками, когда в сад пошли... давала непроливайки-чашки, ох швырял он их в меня ночью, вылезал из кровати мне на голову из чашки все выливал - короче ужас-ужасный был, но ничего. за неделю справились. зато все ночь хоть спать стал. на горшок тоже - в сад пошли он через неделю уже на горшок сам ходил - не просился, до сих пор не просится - сам все... да и ваще он такой самостоятельный: иногда бывает, я проснусь, а он уже на кушне, достал себе мюсли сцогуртом замутил - сидит ест, но чаще его все такие можно с утра застать с молоком/соком и палкой колбасы, и чайник мне включает - чай мне делает... я не думала что малышня в 3 года такая самостоятельная уже... или ж от мамаш зависит- нерадивых, поспать любящих
мой тоже кефир по ночам пил... не отучала от бутылки.. сам бросил, к гошку тоже не приучали.. тоже сам... памперсы в год сняли..пару раз в штаны надул и тут же научился просиццо.. здесь все индивидуально.. согласно с Любой.. главное без истерик... пусть сосет бутылку... в школу же с ней не пойдет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра