Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lentik на сообщение "Нинусь, спасибо! :flower:
Глебка ещё..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Спасибо ![]() А ты массажик специальный для отхождения мокроты не делаешь?Пусть тебе врач покажет,должен знать,там надо,чтоб у ребёнка попа была выше головы и рёбрами ладоней постукивать от низа рёбер до лопаток примерно(по спине)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, привет!
Теперь и я вроде бы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
![]() |
ответ для Aia на сообщение "у меня седня ночью темпра была за 38...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Ну хорошо,что всё в порядке!Привет..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
||
![]() |
ответ для Мама Таня на сообщение "Доброе утро!
Смотрю вы вовсю сады..."
|
|
Наш человек
![]() |
Всем привет! а вот и я
![]() ![]() ![]() Леночка, с днем рождения!!!! ![]() Ир, у меня такая, только расцветка другая и колеса не надувные. Теутония Мистраль с перекидной ручкой. ![]() Цитата:
![]() Молоко, йогурт и т.п. еще не едим. Смесь, веллинги тоже не храню на всякий случай. |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для кожи Е полезен. Кстати, о витаминах. Я пью норвежские Moller, в финке покупаю. Там есть "женский" комплекс, с А,В,С,Е. Есть ещё с Омега 3 и Е. Цена вопроса - 7-8 евриков за 90-100 штук (это курс 1,5 мес) |
|
![]() |
ответ для son2007son на сообщение "Ппппуууууууу......... Выдохнула. Я уж..."
|
Наш человек
![]() |
Наташа, Чипка - голова просто блеск!!! Тебе очень к лицу! И цвет свой какой насыщенный! я свой уже забыла
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "Всем привет! а вот и я :065: Погуляли..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку напишешь, что врач скажет. Ириша, свекрови на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе чтоб сил прибавилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Витамина А и Е у меня мама такое масло пьет http://www.zlatapalma.ru и кожа востановилась, а то не один крем не помогал, она пьет столовую ложку на тощак, мне дала а я не могу себя пересилить и начать пить, а Владюшке просто смазываю ножки, они у него были сухие, такие мягкие стали. |
|