НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 19:06
ответ для Venatora на сообщение "Вот то что стоит 50 т. - 1 этаж..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вот то что стоит 50 т. - 1 этаж отделение Ксения Единственный минус по отзывам - палаты хорошие с душем и туалетом напротив родилки - то етсь слушаешь это дело потом.
Заведующая этого платного отделения - Булаева.
Договор заключается в 34 нед. Но врач мне сказалав 30 подойти. В общем завтра туда еду с ней разговариать. Акушерка у меня в прошлых родах была Татьяна Тимофеевна (фамилии не помню) - душевная женщина
Странно, когда я спросила, как называется эта программа....они мне про Ксению...ни слова не сказали. А про палаты сказали, что на этом "все включено" - семейная палата (т.е. с мужем живешь столько сколько надо). А вот две остальные программы - усеченные - просто отдельная палата от 3500 за 5 дней. Значит надо ехать и на месте узнавать.
если завтра едешь и если, конечно, нетрудно, уточни...какие программы-то все-таки....
Старый 07-08-2007, 19:09
ответ для jas на сообщение "Странно, когда я спросила, как..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Позвонила в роддом, мне там сказали телефон платного отделения. позвонила на платное и менеджер (или уж не знаю как там ее звать) - все-все по телефону и рассказала. Сейчас попу подниму. схожу за телефоном.
Записали ПО ТЕЛЕФОНУ (Ф.И.О, ПДР, ориентировочно, что хочу. пока сказала все включено.), Сказали, что до 33 недель в любой день с 10 до 15.30 можно придти на экскурсию и все посмотреть самой.
В 33 недели - приходишь и знакомишься с акушеркой. Которая и будет на родах.
Юля, я твоя должница! Пока я раскачивалась, ты меня опередила
То есть, просто звонишь по этому телефону - и тебе все подробно разъясняют?
Цитата:
Странно, когда я спросила, как называется эта программа....они мне про Ксению...ни слова не сказали. А про палаты сказали, что на этом "все включено" - семейная палата (т.е. с мужем живешь столько сколько надо). А вот две остальные программы - усеченные - просто отдельная палата от 3500 за 5 дней. Значит надо ехать и на месте узнавать.
если завтра едешь и если, конечно, нетрудно, уточни...какие программы-то все-таки....
"Ксения" - это название платного отделения, вроде...
А ты когда поедешь?
Старый 07-08-2007, 19:11
ответ для jas на сообщение "Странно, когда я спросила, как..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Семейные палаты есть толкьо на первом этаже на Ксении(то не программа, а отделение Ксения) , может теперь они это отделение так не называют? А вот отдельные палаты это навреное на 4 эт. там есть как платные так и бесплание палаты.
Я хочу остаться на первом, тем же где и рожать хочу. потмоу что тогда будет после родов вести тот же врач что и принимал роды, а если на 4эт. - там свои врачи.

завтра еду вечером после 17 так что либо завтра отзыв напишу, либо в четверг.
Старый 07-08-2007, 19:12     #1614
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Юля, я твоя должница! Пока я раскачивалась, ты меня опередила
То есть, просто звонишь по этому телефону - и тебе все подробно разъясняют?

"Ксения" - это название платного отделения, вроде...
А ты когда поедешь?
Так я позвонила, чтобы хотя бы разузнать - когда запись...А меня по телефону огорошили....можете, говорят, сразу и записаться по телефону...Ну я и записалась, а когда стали спрашивать на что именно....еще и подробно разъясняли, я только цены и условия успевала записать.

А поеду, наверно, через две недели. На этой неделе никак, следующую я на больничном (полторы недели). Вот и буду в городе только 23 числа.
Старый 07-08-2007, 19:13
ответ для Юльчета на сообщение "Никак..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Никак...
совсем никак? а я уже обрадовалась что коллегу нашла
Старый 07-08-2007, 19:13     #1616
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Диана, я к тебе в Контакте заглянула
Старый 07-08-2007, 19:14     #1617
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
совсем никак? а я уже обрадовалась что коллегу нашла
У меня в профиле все написано, вроде...
Старый 07-08-2007, 19:15     #1618
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Добавила в друзья Только это - на доске не надо писать про Б., это я так на всякий случай. Простоя свою Б. не афиширую особо среди моих друзей школьных и институтских, во рожу тогда и...
Старый 07-08-2007, 19:17
ответ для jas на сообщение "Так я позвонила, чтобы хотя бы..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Семейные палаты есть толкьо на первом этаже на Ксении(то не программа, а отделение Ксения) , может теперь они это отделение так не называют? А вот отдельные палаты это навреное на 4 эт. там есть как платные так и бесплание палаты.
Я хочу остаться на первом, тем же где и рожать хочу. потмоу что тогда будет после родов вести тот же врач что и принимал роды, а если на 4эт. - там свои врачи.

завтра еду вечером после 17 так что либо завтра отзыв напишу, либо в четверг.
В общем, ждем с нетерпением твоего отчета
Цитата:
Так я позвонила, чтобы хотя бы разузнать - когда запись...А меня по телефону огорошили....можете, говорят, сразу и записаться по телефону...Ну я и записалась, а когда стали спрашивать на что именно....еще и подробно разъясняли, я только цены и условия успевала записать.

А поеду, наверно, через две недели. На этой неделе никак, следующую я на больничном (полторы недели). Вот и буду в городе только 23 числа.
Вот я и офигела от твоей прыти Я-то все это удовольствие откладывала на начало декрета... ну ты молодец! Мой тебе гигантский респект!
Старый 07-08-2007, 19:18     #1620
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Добавила в друзья Только это - на доске не надо писать про Б., это я так на всякий случай. Простоя свою Б. не афиширую особо среди моих друзей школьных и институтских, во рожу тогда и...
Я не любитель на стенах объявы писать ... неудобно как-то Я больше сообщениями пользуюсь. И тоже особо не афишируюсь, хотя фотку с дачи в альбом выложила, кто посмотрел - знают...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра