| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
ну у меня тожа такая фигура-) тока наверное 100/100/100 а то и больше -)))) попа больше не становилась тока средняя циферка росла -)) так что талию будем вырубать после рождения малявок-) |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Неужели инет у всех тока на работе?) че делать будем когда все в декрет уйдут?) напрягайте мужчинок, чтоб делали инет дома, а то со скучать будете перед родами-)
|
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Неужели инет у всех тока на работе?) че..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
по поводу возвращения форм: у меня у мамы тоже фигура спортивная+3 детей в анамнезе, но года 2 назад она пошла на йогу и ....летом влезала в мои штаны 42-44размера. не зубудьте, что ей 50 лет. так что всем она рекомендует. вот и меня уже начала агитировать на йогу для беременных. никто об этом еще не думал? там с 3-го месяца рекомендуют заниматься. она мне уже и метос и тренера нашла. осталось меня туда найти.. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
44 размер мне только сниться-) никогда не была меньше 48 а теперя так ого-ого-)
Прям переживаю-) сейчас блинчик с ветчиной и сыром самодельный доем, потом пойду поваляюсь пока мои поросята гуляют и потом подумаю о похудании-)) |
|
|
|
|
Элита
|
Лиссика, любая зарядка во время беременности не навредит, тоесть не любая а специальная, легче рожать будет и потом легче в форму прийти-) так что дерзай-)
|
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "44 размер мне только сниться-) никогда..."
|
|
Наш человек
|
сейчас блинчик с ветчиной и сыром самодельный доем, потом пойду поваляюсь пока мои поросята гуляют и потом подумаю о похудании-))[/quote]
вот это правильно! это по нашему! главное любить себя в любом размере!!!! пойду и я съем сдобную булочку домашнего приготовления. ![]() |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "сейчас блинчик с ветчиной и сыром..."
|
|
Ветеран
|
Да уж 42-44 мне тоже только снится!Раньше норма была 46, после первых родов даже вернула свой размер,а потом бросила курить .... за год набрала 15 кг.,от которых оказалось избавиться (пока во всяком случае)проблематично.Вот теперь жду ,что будет дальше(за первую беременость набрала 17 кг.)АЖ мурашки побежали ,кк представлю.
Но самое главное это пузенышь сейчас,а потом все вернем на круги своя!!!.. Вовсяком случае надо верить в лудшее!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кто про что, а я все про капри...
Где же они продаются и какие, а то я слюнки начну пускать!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наверное только у вас на Юго-Западе...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Да мне кажеться сейчас капри везде лежат, и в магазинах для беременных тож должны быть.
|