Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1615 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 12:57     #16141
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
А ты вообще вчера не ела? или как???????????
Кушала! На завтрак тарелка простокваши, в течение всего дня яблоки, апельсины, салатик из свежих овощей и чай! правда к чаю позволила себе мармелад и зефиринку, уж очень хотелось! Сегодня тоже простоквашу на завтра, днем кашку овсяную с моцареллой покушаю, а вечером салатик из овощей! Ну и без ограничений фрукты! Хочу результат закрепить! А вот завтра уже буду рассольником себя баловать и мяском запеченным!
Старый 26-03-2009, 12:59     #16142
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
привет, анечка!!!!!!
я вот уже жду и жду, мне кажется завтра никогда не наступит
Девочки, завтра уже наступит завтра!!!!!!!!!!!!!!!
И вы всё узнаете!!!!!!!!!!!!!
Ой, я вам даже завидую......как вспомню, как сама переживала, гадала.......а теперь усё...знаю..... так спокойно стало....эх
Старый 26-03-2009, 13:00     #16143
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
привет, анечка!!!!!!
я вот уже жду и жду, мне кажется завтра никогда не наступит
Наступит-наступит!!!!
Я вот себе на сегодня поставила задачу вещи погладить и перебрать, так что время пролетит незаметно! Уже сейчас час дня, а вроде недавно проснулась, хотя не сплю уже с семи часов! Ночку поспать, а тебе уже утром туда ехать, ну а следом я за тобой!!!
Старый 26-03-2009, 13:01     #16144
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Кушала! На завтрак тарелка простокваши, в течение всего дня яблоки, апельсины, салатик из свежих овощей и чай! правда к чаю позволила себе мармелад и зефиринку, уж очень хотелось! Сегодня тоже простоквашу на завтра, днем кашку овсяную с моцареллой покушаю, а вечером салатик из овощей! Ну и без ограничений фрукты! Хочу результат закрепить! А вот завтра уже буду рассольником себя баловать и мяском запеченным!
Ммммммммммм...я вот тоже решила попробывать...а то завтра в ЖК на весы
С утра съела йогурт, сейчас 1 банан,......а так чаю охота с шоколадкой
Эх не знаю..выдержу ли....
Старый 26-03-2009, 13:01     #16145
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Наступит-наступит!!!!
Я вот себе на сегодня поставила задачу вещи погладить и перебрать, так что время пролетит незаметно! Уже сейчас час дня, а вроде недавно проснулась, хотя не сплю уже с семи часов! Ночьку поспать, а тебе уже утром туда ехать, ну а следом я за тобой!!!
А я вчера все перегладила
Сегодня хочу кафель в ванной помыть слегка
Старый 26-03-2009, 13:04     #16146
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

добрый денечек...
Цитата:
Ну..ты и длиннющая....
Да уж ладно гиппопотам, ты же говорила, что ничего не набираешь.....а вот я пухну изо дня в день.....причём в ширь, и руки..и ляжки, и икры......и вообще всё!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Мне даже страшно, а у меня только 6 месяц Б начался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я смотрю на свои любимые доберемчатые джинсы и плачуууууууууу, хорошо, что у меня машина большая...в неё хоть ещё влажу)))))))))))))))))
мне особенно понравилось про машину...
сразу задумалась.. у меня то машинка маленькая... что же будет дальше...
Вероник, а ты не влезаешь в добеременные джинсы??? я не имею ввиду в животе, это понятно... я просто к тому, что я влезаю, при том даже в те, которые носила до первой беременности... они даже слегка висят в попе... т.е. у тебя бедра разошлись??? эх... чо ж я то такая узкопопая то??? опять небось без разрывов/ порезов не обойтись...
а во все стороны я вот тоже разрастаюсь...
но заранее не переживай... после родов все обязательно придет в норму!!!
Старый 26-03-2009, 13:04     #16147
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Ммммммммммм...я вот тоже решила попробывать...а то завтра в ЖК на весы
С утра съела йогурт, сейчас 1 банан,......а так чаю охота с шоколадкой
Эх не знаю..выдержу ли....
Обязательно получится!!!!!
Если хочется чаю с шоколадкой, то попей, иначе еще хуже будет! Я вот вчера пила чай со сладким и все равно -1 кг! Главное, чтоб не вечером сладкое!
Старый 26-03-2009, 13:04     #16148
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

девочки, хочу историю рассказать... я вчера зашла в книжный на Невском в Доме Зингера который. так вот... спустилась - в свой любимый отдел посвященный будущим мамам стою, значит, книжки выбираю. подходит ко мне женщина - прилично одета, лет так под 45, с причесочкой и макияжем.. и спрашивает - девушка, а вы из СПб? я ей - да, а что? и тут понеслось - я сама из кронштада, приехала в питер по делам, а сумку украли, в сумке 7 тыщ и т.д....
девочки, а я буквально на днях в контакте прочитала в контакте про разводы питерские - и как раз про эту тетку с точно такой же историей!!!
представляете? я ей говорю - мне кажется, что вы ко мне раньше обращались с этой же просьбой. а она - да? и ффсе!!! быстренько ушла...
вот так вот... еще ведь знают к кому подходить - к беременным
знают, что мы все чувствительные и ранимые.
Старый 26-03-2009, 13:06     #16149
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
Вероник, а ты не влезаешь в добеременные джинсы??? я не имею ввиду в животе, это понятно... я просто к тому, что я влезаю, при том даже в те, которые носила до первой беременности... они даже слегка висят в попе... т.е. у тебя бедра разошлись??? эх... чо ж я то такая узкопопая то??? опять небось без разрывов/ порезов не обойтись...
а во все стороны я вот тоже разрастаюсь...
но заранее не переживай... после родов все обязательно придет в норму!!!
Я не Вероника, но отвечу))))
Я по попе влезаю во все! Во все штаны и шорты. Ну, пока влезаю Я далеко не узкопопая
Беременные штаны купила немного больше, чтобы было куда толстеть. так они до сих пор болтаются на попе Подтягиваю хожу
Старый 26-03-2009, 13:08     #16150
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
А я вчера все перегладила
Сегодня хочу кафель в ванной помыть слегка
Нюта, какая ты умничка, девочка-чистюличка!
Как головушка?

Цитата:
девочки, хочу историю рассказать... я вчера зашла в книжный на Невском в Доме Зингера который. так вот... спустилась - в свой любимый отдел посвященный будущим мамам стою, значит, книжки выбираю. подходит ко мне женщина - прилично одета, лет так под 45, с причесочкой и макияжем.. и спрашивает - девушка, а вы из СПб? я ей - да, а что? и тут понеслось - я сама из кронштада, приехала в питер по делам, а сумку украли, в сумке 7 тыщ и т.д....
девочки, а я буквально на днях в контакте прочитала в контакте про разводы питерские - и как раз про эту тетку с точно такой же историей!!!
представляете? я ей говорю - мне кажется, что вы ко мне раньше обращались с этой же просьбой. а она - да? и ффсе!!! быстренько ушла...
вот так вот... еще ведь знают к кому подходить - к беременным
знают, что мы все чувствительные и ранимые.
Ириша, молодчинка!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра