~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 12:17     #1
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, я жутко простыла. Видимо сказывается вчерашнее катание по ночному городу с открытым окном (люблю я это дело). Вот мечтаю, что еще часик на работе и поеду домой. А там селедочка под шубой (таааакую тарелку сделала, вчера свекрови отвезла и все-равно думаю, что двоем не осилим, хотя, нас же трое и это уже другой совсем расклад), потом тепленький чай с брусникой или клюквой (не помню, что лежит в морозилке) и в кроватку спать. Нет, еще посмотрю пару серий "Домохозяек" (подружка притащила) и потом спать. А на завтра я отпросилась, т.ч. тоже буду спать. Вот оно счастье, тихое беременное....
Как я мечтаю о селедке под шубой!!! А руки сделать не доходят
Старый 13-08-2008, 12:27
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
aist
Активный участник

aist отсутствует

Девульки, всем привет!!!

Поздравляю всех с удачными узи и хорошими новостями!!!

Ой!!! Такая усталость, а работать заставляют - вот еле к вам выбралась...
Старый 13-08-2008, 12:28
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

ХОЧУУУУУУУУУУУУ селедку, сейчас помру на рабочем месте! Оля, что за страсти ты расказываешь, селедочка, компотик, кроватка, да еще воркование телевизора. Когда ж у меня это все будет?! Хочу покояяяяя, ыыыы...
Старый 13-08-2008, 12:30     #4
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
ХОЧУУУУУУУУУУУУ селедку, сейчас помру на рабочем месте! Оля, что за страсти ты расказываешь, селедочка, компотик, кроватка, да еще воркование телевизора. Когда ж у меня это все будет?! Хочу покояяяяя, ыыыы...
Я тоже хочу селёдки!!!и покоя... а у меня ребёнок на дудке играет
Старый 13-08-2008, 12:34     #5
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Хоч селедки и ЯЯЯЯЯЯ..девочки ну, что это за разгон аппетита????????????
а рожать - моя лучшая подруга родила 02.07.08г. была умницей, слушала доктора, дышала и уже готова идти за вторым. Не слушайте глупости это естесственный физиологический процессс!!!!!!!!!!!!!!!!!!У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Старый 13-08-2008, 12:36
aist
Активный участник

aist отсутствует

Ну зачем вы про СЕЛЕДКУ???
Старый 13-08-2008, 12:41
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Я иногда сижу и целый день не могу определиться чего мне съесть хочется, но стоит кому-нибудь написать про какое-нибудь блюдо и мне сразу тоже хочется это съесть!!!!!!!!
Оля, благодаря тебе сегодня потащу мужа в магаз за селедкой!!!!!!! Уж очень слюнки потекли......
Старый 13-08-2008, 12:43
филяня
Участник

Профиль филяня

филяня отсутствует

Ну вот только проснулась, почитала и теперь поплетусь делать селедку под шубой! Желание превозмогает над ленью.

ну конечно у нас все будет хорошо, все родим и будем наслаждаться своими карапузиками. Я вот вообще не боюь ни капельки. Знаю, что будет больно, но желание увидеть свою крошечку перебивает все. Все терпимо.
Старый 13-08-2008, 12:46     #9
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от филяня Посмотреть сообщение
Ну вот только проснулась, почитала и теперь поплетусь делать селедку под шубой! Желание превозмогает над ленью.

ну конечно у нас все будет хорошо, все родим и будем наслаждаться своими карапузиками. Я вот вообще не боюь ни капельки. Знаю, что будет больно, но желание увидеть свою крошечку перебивает все. Все терпимо.
+1, я тоже себя на боль сильную настраиваю, но как-то не страшно ее...может быть пока до дела не дошло....
Старый 13-08-2008, 12:52     #10
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
+1, я тоже себя на боль сильную настраиваю, но как-то не страшно ее...может быть пока до дела не дошло....

Да понятно, что приятно не будет. Но желание иметь ребека пересиливает все на свете. Потерплю, никуда не денусь. Зато потом будет этот маленький комочек счастья. Кстати.я себя изначально настраиваю на то, что буду рожать без обезболивающего, чтоб ребенку вред не причинить. Хотя, боль не терплю вообще. Нет, правильнее, не терпела, т.к. сейчас приходится, голова или что-то другое болит, раньше сразу за таблетки хваталась, а сейчас как-то свыкаюсь и жду, когда само пройдет. По началу пила цитрамон от головы, сейчас и этого не делаю. Ответственность принимает колоссальные размеры )

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид