| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, я жутко простыла. Видимо..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Активный участник
|
Девульки, всем привет!!!
Поздравляю всех с удачными узи и хорошими новостями!!! ![]() Ой!!! Такая усталость, а работать заставляют - вот еле к вам выбралась... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ХОЧУУУУУУУУУУУУ селедку, сейчас помру на рабочем месте! Оля, что за страсти ты расказываешь, селедочка, компотик, кроватка, да еще воркование телевизора. Когда ж у меня это все будет?! Хочу покояяяяя, ыыыы...
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "ХОЧУУУУУУУУУУУУ селедку, сейчас помру..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
и покоя... а у меня ребёнок на дудке играет![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Я тоже хочу селёдки!!!:019:и покоя... а..."
|
|
Элита
|
Хоч селедки и ЯЯЯЯЯЯ..девочки ну, что это за разгон аппетита????????????
а рожать - моя лучшая подруга родила 02.07.08г. была умницей, слушала доктора, дышала и уже готова идти за вторым. Не слушайте глупости это естесственный физиологический процессс!!!!!!!!!!!!!!!!!!У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну зачем вы про СЕЛЕДКУ???
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я иногда сижу и целый день не могу определиться чего мне съесть хочется, но стоит кому-нибудь написать про какое-нибудь блюдо и мне сразу тоже хочется это съесть!!!!!!!!
![]() Оля, благодаря тебе сегодня потащу мужа в магаз за селедкой!!!!!!! Уж очень слюнки потекли...... ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Ну вот только проснулась, почитала и теперь поплетусь делать селедку под шубой! Желание превозмогает над ленью.
ну конечно у нас все будет хорошо, все родим и будем наслаждаться своими карапузиками. Я вот вообще не боюь ни капельки. Знаю, что будет больно, но желание увидеть свою крошечку перебивает все. Все терпимо. |
|
|
ответ для филяня на сообщение "Ну вот только проснулась, почитала и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "+1, я тоже себя на боль сильную..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да понятно, что приятно не будет. Но желание иметь ребека пересиливает все на свете. Потерплю, никуда не денусь. Зато потом будет этот маленький комочек счастья. Кстати.я себя изначально настраиваю на то, что буду рожать без обезболивающего, чтоб ребенку вред не причинить. Хотя, боль не терплю вообще. Нет, правильнее, не терпела, т.к. сейчас приходится, голова или что-то другое болит, раньше сразу за таблетки хваталась, а сейчас как-то свыкаюсь и жду, когда само пройдет. По началу пила цитрамон от головы, сейчас и этого не делаю. Ответственность принимает колоссальные размеры ) |
|