ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 00:50     #1601
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Да, на счет будет значительно проще перевести, чем встречаться. По крайней мере лично мне
Согласна. До отделения сбера всем будет добраться проще.
Старый 10-11-2007, 00:50     #1602
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Ой, девочки, как тяжело смотреть на болеющего ребенка. Ей дышать тяжело, постоянно просыпается, начинаю отсасывать сопельки - плачет горючими слезами, засыпает только прижавшись ко мне. Бедный ребенок
Тусик,зайка, я с тобой. Моя лапуля тоже дышит через раз,сначала токо орала,когда нос чистила,а теперь навострилась головой крутить и мои руки отодвигать. А я её и мучать то сейчас не хочу при такой температуре.Врач сёння сказала,что второй зуб лезет и всё это на фоне ОРВИ;короче одно другое усугубляет;но антибиотики не нужны. Уже не знаю,как носику помочь(сосудосуживающие 5 дней прокапали:дольше нельзя,капаю ПРОТОРГОЛ,но у него не такой быстрый эффект).Дай Бог терпения мне,тебе,Оленьке и всем мамам и сил малышам@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2007, 00:52     #1603
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
если счет открывать то сразу на ОЛЮ...завтра суббота я все выясню и в воскр соберем!
Было б здорово!!! Тогда и я смогу помочь
Старый 10-11-2007, 00:57     #1604
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
И мы скучали
Ириш, а где ты находишь такой выбор Бич Ната, у нас в ЗМ и в Ашане он невелик.
В Детях много.
Старый 10-11-2007, 01:10     #1605
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Девочки, хочу высказаться про помощь Оле.

1. Помощь несомненно им пригодится! Но, давайте не будем делать из этой трагедии показательного выступления - кидать клич, озвучивать конкретную сумму для помощи и т.д. Ведь у всех тут разные доходы, разные ситуации, один может безболезненно помочь 500 руб, а для другого 50 руб - это деньги, но они тоже будут от чистого сердца! А потом когда в топе идет такая перекличка, это неэтично мне кажется, ведь многие постесняются сказать, что у них нет таких денег или они вообще сейчас не могут никак финансого помочь, но это ж не значит, что они не хотят этого делать! Соответственно кто захочет помочь и имеет такую возможность - тот найдет возможность это сделать тихо.

2. По поводу купить в воскресение игрушки, тортики и т.д. Да, эт конечно приятно будет, но мне кажется что в данном случае нужно расставить приоритеты - сначала нужное, а потом приятное! Мне думается, что деньги Оле понядобятся на более важные вещи(лекарства, врачи, исследования), чем игрухи (хотя лучше чтоб было иначе и тогда она накупит Игнату много игрух потом сама).

все ППКС.
Старый 10-11-2007, 01:12     #1606
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
, давайте не будем делать из этой трагедии показательного выступления - кидать клич, озвучивать конкретную сумму для помощи и т.д.

Мне думается, что деньги Оле понядобятся на более важные вещи(лекарства, врачи, исследования), чем игрухи (хотя лучше чтоб было иначе и тогда она накупит Игнату много игрух потом сама).

все ППКС.
+10000000000
Поддерживаю!
Старый 10-11-2007, 01:13     #1607
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Поэтому надо открыть счет на Олю, и все будет тихо-мирно, кто сможет, тот поможет...Кто умеет счета открывать?
Старый 10-11-2007, 01:15     #1608
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Тусик,зайка, я с тобой. Моя лапуля тоже дышит через раз,сначала токо орала,когда нос чистила,а теперь навострилась головой крутить и мои руки отодвигать. А я её и мучать то сейчас не хочу при такой температуре.Врач сёння сказала,что второй зуб лезет и всё это на фоне ОРВИ;короче одно другое усугубляет;но антибиотики не нужны. Уже не знаю,как носику помочь(сосудосуживающие 5 дней прокапали:дольше нельзя,капаю ПРОТОРГОЛ,но у него не такой быстрый эффект).Дай Бог терпения мне,тебе,Оленьке и всем мамам и сил малышам@@@@@@@@@@
ААААА что же твориться-то...блин...ни пятница а черт знает что! Викусечке выздоравливать и маме терпения!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2007, 01:16     #1609
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

так там просто имя чел-ка надо или еще что?
Старый 10-11-2007, 01:17     #1610
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:

1. Помощь несомненно им пригодится! Но, давайте не будем делать из этой трагедии показательного выступления - кидать клич, озвучивать конкретную сумму для помощи и т.д. Ведь у всех тут разные доходы, разные ситуации, один может безболезненно помочь 500 руб, а для другого 50 руб - это деньги, но они тоже будут от чистого сердца! А потом когда в топе идет такая перекличка, это неэтично мне кажется, ведь многие постесняются сказать, что у них нет таких денег или они вообще сейчас не могут никак финансого помочь, но это ж не значит, что они не хотят этого делать! Соответственно кто захочет помочь и имеет такую возможность - тот найдет возможность это сделать тихо.

2. По поводу купить в воскресение игрушки, тортики и т.д. Да, эт конечно приятно будет, но мне кажется что в данном случае нужно расставить приоритеты - сначала нужное, а потом приятное! Мне думается, что деньги Оле понядобятся на более важные вещи(лекарства, врачи, исследования), чем игрухи (хотя лучше чтоб было иначе и тогда она накупит Игнату много игрух потом сама).

все ППКС.
+1000

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра