Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "да,по плечи. на фотке не видно,но..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "да,по плечи. на фотке не видно,но..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "вот еще. т олько тут уж никакой..."
|
Наш человек
![]() |
Танюш, какие вы классные! Веселые фотки!
![]() |
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Ксюша, что ж такое..."
|
|
Наш человек
![]() |
Юля,Ксюша, Ира, очень приятно
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Танюш, какие вы классные! Веселые..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "тут длина..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
а я впечатлилась, как Милаша кормит Лизу супом и сегодня и вчера делала супчики куриный вчера, а сегодня щи из свежей капустки пошло на ура! и еще мы добавили одно кормление, потому что она теперь раньше просыпается обычного, вот как сегодня - опять в 7.45 ![]() ![]() в общем завтракали в 8.30, не морить же ее голодом до 10 у нас же режим, типа! короче в 8.30 первый завтрак - каша в 11.30 - второй завтрак - творожок и фрукты, я их с вечернего кормления перенесла на утро в 14.00 - обед, супчик в 18.00 - мясо, рыба с овощами, макарошками, рисом ни и на ночь в 21.00 - жидкая каша так и днем она стала нормально спать! с 12 до 14! видимо все потому, что она просто просыпалась раньше, потому что жрать уже сильно хотела! Цитата:
ведь она же еще такая маленькая ![]() и где она все то время, пока тебя нет, находится? в манеже или кроватке? или в свободном плавании по квартире? Цитата:
мы уже пробовали давать, все нормально было но мы хлеб-батон не покупаем, может быть только раз в месяц и то, потому что гости приходят ![]() специально для Глаши покупать не буду а мне очень нравится, Танюш! и я бы не сказала, что ты как-то кардинально изменилась. Тебе очень идет! Посвежее, покороче, да и челка такая игривая ![]() |
|||
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "Натаха с..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Banned
![]() |
Привет всем! Ну, что новенького? Гляну, скока могу, а смогу не много....
Инета маловато осталось.... Вот сижу с детьми... Макса из садика высадили... Скарлатина у кого-то из их группы... СЭС приезжала, у всех мазки брала, оказалось, что ВСЕ носители скарлатины.... И группу пока закрыли.... Теперь вот сидим дома... А так, не болеют ни Макс, ни Вовка... Вовка к ряженке пристрастился: ок. литра выпивает в день...+ покушать... Я с полосками на тесте обломалась, все несколько сложнее:лечиться мне надо срочно... Где бы хорошего врача (гинеколога-эндокринолога) найти? |
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Ира, а чем доча занимается пока тебя..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "вот еще. т олько тут уж никакой..."
|
|
Элита
![]() |
![]() действительно! скорей бы уже уехать, так что-то устала, прямо сил совсем нет у Глани сопли вечером появились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь я думаю, что если она снова заболеет, то я никуда не смогу поехать! ![]() не брошу же я ее тут больную на маму Цитата:
![]() теперь поверила ![]() какая у вас красивая семья! и без твоей прически! ![]() ![]() ![]() Натуська на предыдущей фотке с укладкой - прелесть у вас такие локоны.. ![]() |
|