| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ykarymba на сообщение "Красотища :)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для VISHENKA_N на сообщение "В каком РД??"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Ветеран
|
девочки, решила порадовать себя салатом с курицей и ананасом
время приготовления 30 минут ) вкуснотища решила перед родами хоть наесться!могу написать рецепт ![]() |
|
|
ответ для ykarymba на сообщение "Будешь как слоник, два года..."
|
||
|
Ветеран
|
Добрый день,мамульки!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Очень понравилось,я тоже вот вяжу,потом покажу что получилось... ![]() Цитата:
очень интересно ,есть ли у нас в питере большой магазин с ниточками,а то у меня около дома совсем обычные продаются,а в журналах такие красивые ниточки,вот где такие купить??? ![]() |
||
|
|
ответ для ranetca на сообщение "девочки, решила порадовать себя салатом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "это какой? с копченым..."
|
|
Ветеран
|
нет, не с сыром ![]() итак: -варёная куриная грудка кубиками... -сладкая консервированная кукуруза -нарезанные шмапиньоны из банок (прямо в таком виде ![]() -консервированные ананасы (лучше купить нарезанные кружочками и самим дорезать. они будудт не такие мягкие как сразу мелкими кусочками продаются) -оливки зелёные с лимончиком -оливковый майонез желательно дать ему постоять хотя бы 20 минут после заправки и заправляя добавить чуть=чуть сиропа из ананасов и оливок курица впитает, а вкус будет...ммм![]() сейчас в званом ужине практически такой же салат, только там чёрные оливки вместо зелёных и ещё криветки. |
|
|
ответ для Ука на сообщение "это какой? с копченым..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Спасибо, Надя! ![]() Цитата:
![]() Уля, спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Ветеран
|
а я очень люблю салат такой:
- вареная куриная грудка - обжаренные шампиньоны -болгарский перец -яйцо - лук (по желанию) -майонез Вкусненько и быстро п.с. купили сегодня кроватку цвета слоновой кости - красотища ..счастлива как слон |
|
|
ответ для Svetla4onok на сообщение "а я очень люблю салат такой:
- вареная..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А сегодня сделала крюк и заехала в нонейм-отдел в магазине. Там и выбор большой и цены умеренные. А то в Моднице, которая прямо напротив дома, не особо что понравилось и цены намного выше. |
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "Забыла, Белоснежка супер!!!!!
А я..."
|
|
Мега-элита
|
Тоже сегодня была в ЖК, видимо в последний раз. Вошла в кабинет в согнутом виде, врачиха сказала, что головка совсем внизу, вот и давит. Короче следующий прием 12.01, но "порекомендовала" рожать сегодня или завтра)))) Смешная какая, че я пальцем чтоль расковыряю...да и рано мне еще)))
|