*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 21:16     #16011
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Добрый вечер! я ходила на день рожденья к подруге. С одного бокала вина упилася. А еще потискала маленького человечка, ему 4 месяца. Хорошенький. А мой что-то вырос быстро.
Старый 07-02-2009, 21:23     #16012
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Вечер добрый!
У меня Тусёныш все же разболелся, температуры нет пока, надеюсь и не будет, но сопли рекой, и еще кашляет и хрипит сильно. Завтра врача вызову на всякий случай, а пока лекарств надавала всяких, спит.
Пойду почитаю.
Старый 07-02-2009, 21:23     #16013
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Девы, и смех и грех !
Сейчас приходят девчонки и младшая говорит...
"Тань, а у вас есть продукты ? Ну что-нибудь кроме гороха ??"
Бедные дети!
Старый 07-02-2009, 21:27     #16014
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Я те по секрету скажу, это я еще только половину выбрала, только вертикальные и то не все

Шортики пледовые - ваще атас

Юль, а Сашка не оценил ни молоко на ночь, ни кефирчик пьет только воду или растворимый чай хиповский Надо нам к вам на коктейль банановый приехать
А Тимка воду не хочет , и чай Хипповский выкинула 2 банки. Пьет мой зеленый чай или черный с лимончиком, я его конечно, разбавляю, чтоб жиденький был. и соки любит, соки тоже водой напополам развожу.
Старый 07-02-2009, 21:28     #16015
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Вечер добрый!
У меня Тусёныш все же разболелся, температуры нет пока, надеюсь и не будет, но сопли рекой, и еще кашляет и хрипит сильно. Завтра врача вызову на всякий случай, а пока лекарств надавала всяких, спит.
Пойду почитаю.
Ксюша, не болейте. чтоб не было температуры@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-02-2009, 21:30
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Бедные дети!:080:"
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
В ЖГ сейчас натолкнулась....
Мне понравилось... трогательно....

...
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий. Неверующий младенец:
- Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец:
- Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец:
- Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец:
- Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
- Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
- Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
- Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец:
- Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
- Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
- Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец:
- Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец:
- Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов
.
Хорошо сказано, Танюш!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

Танюш отлично)))

ой Миша приколист, ну что вы помирились

Сегодня ночью Туська плохо спал, так Миша с кухни пришел и забрал его к себе, поиграл, понянчился, а потом пришли в кровать спать, оба
Характер у него дурацкий, вот что стоит извинится, так нет ему легче сделать вид, что ничего не было и все в порядке.
Так что мы сейчас в непонятном состоянии перемирия.
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а у нас закончилась страховка на машину........
когда покупали Сашка сделал за 65 т. а сейчас в этой же компании наша страховка 110 тысяч.........
просто ппц........вот уроды....
пришлось другую компанию выбирать, ну это просто немыслимо....
Офигеть, Милаш, ну и цифры ты пишешь!!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
мы только что вернулись!!! слава БОгу, не перлом!!! но вывих ключицы.. наложили повязку, ползать нельзя. представляете, а мы ведь не ходим, так что вообще мрак...
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

я убежала, а то сашику плоховато.

Верочка, слава богу, что ничего серьезного. Вы справитесь и все будет хорошо, точно-точно! А Сашик быстро все забудет, не переживай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! я ходила на день рожденья к подруге. С одного бокала вина упилася. А еще потискала маленького человечка, ему 4 месяца. Хорошенький. А мой что-то вырос быстро.
Я теперь тоже с одного бокала упиваюсь!
Тимка хорошо себя вел в гостях, маленьких не обижал?
Старый 07-02-2009, 21:31     #16017
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Ксюша, не болейте. чтоб не было температуры@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Светик, будем стараться!
Старый 07-02-2009, 21:34     #16018
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:

Я теперь тоже с одного бокала упиваюсь!
Тимка хорошо себя вел в гостях, маленьких не обижал?
Ксюш, Тима дома с папой был. А я просто посидела с друзьями, расслабилась. А так гонялась бы за ним, да ни с кем не пообщалась.
Старый 07-02-2009, 21:38     #16019
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Ксюш, Тима дома с папой был. А я просто посидела с друзьями, расслабилась. А так гонялась бы за ним, да ни с кем не пообщалась.
Молодцы! правильно, надо иногда одной отдыхать. Я сегодня должна была идти на вечер встречи выпускников, 15 лет. Но из-за того, что Туська плохо себя чувствует не пошла
Старый 07-02-2009, 21:44     #16020
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ну а поскольку мы только учимся ходить, то упал он из положения стоя в процессе осуществления первых блин шагов. так что боюсь он еще долго не захочет ходить....
Вера, да забудет скоро. Не переживай. Как же так
Цитата:
Да, наши вымхали, я и заметить не успела.
Я вчера выпила полтора бокала. Пьянаяяяяяяя была

Цитата:
Вечер добрый!
Пойду почитаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Тусенышу!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Юль, а Сашка не оценил ни молоко на ночь, ни кефирчик пьет только воду или растворимый чай хиповский Надо нам к вам на коктейль банановый приехать
Давайте

Мила, дааааа, такие цены... Застраховали уже? Если что, обращайтесь. У нас есть по клубу знакомые страховщики, могут подсказать где выгоднее тарифы и условия. Они этот рынок мониторят постоянно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра