| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Элита
|
Мне что-то совсем некогда. Оказывается, что двое детей это труднее чем один. Не знаю, как Олеся со всем управляется, еще и дела успевает делать вне дома. Так что , всех поздравляю со всеми наступившими датами и желаю всего самого хорошего. Сегодня переписывалась с Дашарией, у них все нормально. отдыхают, обещают появиться через месяц.
Юра у нас больше не температурил. так и не поняли, что это было. Верусю пытаюсь собрать в школу. Ничего не получается. Как же я была права, что почти все купила по списку еще в мае. У нее отрали косы, теперь учусь их заплетать, что бы 1 сентября она была настоящей первоклашкой. |
|
|
ответ для yashka на сообщение "На 5ые сутки уже швы снимают :)),уже не..."
|
|
Старожил
|
к слову о сесе после родов. кто нить испытывал дискомфорт?
вот я ещ небыла у врча. но стойкое ощущение теперь там все по другому. |
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "к слову о сесе после родов. кто нить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня дома другая проблема ,я каждый вечер-до подушки (вы меня поймёте ),а мужу ласки нужны,уже грозился раскривушку покупать и секосом с соседкой занятся (пока правда шутя...) |
|
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "к слову о сесе после родов. кто нить..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для yashka на сообщение "В первые разы ,была сухость,а потом всё..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы стараемся что-то придумывать, как-то крутиться он иногда с мелким вечером сидит, чтобы я отдохнула, а я в ванной кайфую например, ну а потом уже и второе дыхание открывается![]() |
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Да пока как-то не очень:( Рита-Золотко..."
|
|
Старожил
|
да дело даже не в сухости. вот у меня ощущение как будто там как грыжа выпирает. так то не чувствую а на ощупь ( извините за подробности). и вообще все жутко узко раастарались врачи сделали девочку
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Да-да, мы тоже с мужем это обсуждали и..."
|
|
Старожил
|
молодцы вы. а в этот период мужчины действительно лакомый кусочек для других женщин.
|
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "да дело даже не в сухости. вот у меня..."
|
|
Хранитель
|
Тань, сходи к врачу что бы не волноваться над этим вопросом. А про девочку-ха-ха
![]() |
|
|
ответ для Corneja на сообщение "Привет! НЕ могут супруги быть..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
не увидела, что супругам нельзя. Но а что будет из-за того, что крестные супруги? Если священники разрешают тем более...это лучше чем выбирать человека только потому что больше некого. |
|
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "да дело даже не в сухости. вот у меня..."
|
|
|
Элита
|
Всем приветики.Я за вами наблюдаю....
Цитата:
(раньше меня не загнать было в подобные учреждения,не говоря о кресле )Беспокойство мое было связано тожно с такими же симптомами.Я боялась,что эта грыжа-опущение стенок сами знаете чего .Ну короче Кегели,Кегели и еще раз...."велосипед" А окончательное состояние после родов оценивается только через год |
|