| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Redish на сообщение "нет уж, исправила. я ж педантичная дева..."
|
|
Наш человек
|
![]() |
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Пошла я отпишусь :) Хочу опять на..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа, детсад, как ты?
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Наташа, детсад, как ты?"
|
|
Ветеран
|
Ой, девчонки! Привет! А вот и я. Только приехала , опоздала на футбол . весь пропустила . хорошо муж со стадиона звонил! Отчитываюсь. Хороших получилось всего 7 . Самочувствие пока ничего. ну так ещё не вечер . плохеет после 18.00. подсадку планируют на вторник. Я полна оптимизма. спасибо всем за поддержку , очень помогает!!! |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Ого! А я думала только мне так с мужем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мы ездим только в Москву. за границу пока не выбирались, но планы есть. вот только со мной разберемся. С победой!!! ![]() |
|
|
|
ответ для детсад на сообщение "Ой, девчонки! Привет! А вот и я...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Видишь, и Зенит расстарался сегодня ![]() Молодец, 7 - это хорошо (счастливое число )Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для детсад на сообщение "Я с детства подсаженая. А когда ещё и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А у нас в семье я мужа подсадила Он раньше ругался, когда я болела, а сейчас болеет так, что аж уши закладывает ![]() На стадион мы почти не ходим, стараемся ездить на матчи сборной. А Зенит сегодня явно для тебя старался! ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Ветеран
|
Наташа и Катюша ! Спасибо вам ! буду стараться дальше по мах хорошо. надеюсь в четверг увидимся.
|
|
|
ответ для детсад на сообщение "Ой, девчонки! Привет! А вот и я...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Чтобы хорошо делились и расли (тьфу, не сообразить через какую букву писать!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Флай, может я чего не поняла, но узист..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я так понимаю, что 1 и 3 - это все... гормоны не сдавала - я и УЗИ-то случайно сделала Во вторник иду к врачу - может, прояснится ситуация... |
|
|
|
ответ для Шпионка на сообщение "Прошу прощения, не было интернета :(
Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я сама человек достаточно новый , но согласна со старичками . Прежде чем задавать вопросы - прочтите предшествующие страницы. там уже всё написано. если по каким-либо причинам Вы это не можите сделать , то пишу- скорее всего ВЫ не поняли друг друга с врачом-УЗИстом. По одному УЗИ поставить такой диагноз нельзя, только предположить. Направить ВАС к врачу на дальнейшее обследование. если Вы во вторник идёте к врачу - хорошо, он( она ) дадут направление на обследование , которое выяснит вашу проблему. Всего Вам наилучшего. |
|