| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1591 |
|
Активный участник
|
Это мы тут только проснулись сегодня!!!
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Элита
|
Вита
....были ,были..да сплыли...один сам ушёл,даже не обьщаемся..а второй а второй обьщаемся иногда...типа друзья.. Спасибо за тёплюе слова,мне приятно... Дашуль,девочка лапочка.. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
я лет пять назад училась в базисе, бух. учет-если интересно-задавай вопросы))))
|
|
|
ответ для Katarina&Nikolka на сообщение "я лет пять назад училась в базисе, бух...."
|
|
Активный участник
|
Да, а я хочу на курсы Кадровая служба. Организация и управление. Просто я знаю, что большинство, курсов просто сдирают деньги, и пользы никакой.
А про Базис слышала только хорошее.. А вам там понравилось? |
|
|
|
|
Элита
|
Сказать честно, я не в восторге...но из плюсов-занятия не переносились, все было четко, по расписанию, время отрабатовылось полностью...
Скажем так, учеба на аттестат проф. бухгалтера в НОУ "Телеком" мне понравилось гораздо больше-уровень знаний другой... |
|
|
ответ для Алиса на сообщение "Да, а я хочу на курсы Кадровая служба...."
|
|
Небожитель
|
Я давно - давно тоже в Базисе экспресс - курсы пользователя ПК прошла, мне тода понравилось.
А Никитка такой забавный, чувствуется шилопопик! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Даша - вы обе такие красавицы
Ох, я Ильку тоже любила на животе подержать, только он уже и в том возрасте круть-верть был и особо не хотел...Алис, замечательное утро...сынулька весёленький и глаза мамины ![]() |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Я давно - давно тоже в Базисе экспресс..."
|
|
Активный участник
|
Вот насмотрелась, на вашу красоту, и решила и нас продемонстрировать, только вот фотка с телефона, да и видок у нас не очень потребный всего 5 минут как проснулись!!!
Я в «Базис» хочу потому, что от работы не далеко и по деньгам нормально выходит! А Никитке еще в роддоме шило в попу завернули, да еще и не одно! Мы с Никиткой ходим и каждый слово вставит, что мол, какие разные!!! |
|
|
ответ для Sahara на сообщение "Завтра иду на..."
|
|
Ветеран
|
Не переживай...я себе как то сделала "керлинг" (вроде так называется), мне нравилось. Тем более кудряшки образуются только если волосы после мытья "пожамкаешь", а если расчесать-то как и не было...
|
|
|
ответ для Анюта на сообщение "Не переживай...я себе как то сделала..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо, уже свыклась
А так кудряшек не будет совсем??? Зачем тогда вся затея? А "пожамкать" надо с использованием какого-нибудь средства? (типа мусс и т.п.)Прикупила только что ярко-красную помаду - супер, очень люблю этот цвет (красный кирпич), блеск со вкусом апельсина и соответствующим цветом - короче, готова к ируду и обороне ) |