~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 18:42     #1591
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Спасибо! А то муж меня запутал! В выходные на даче решили мы..расслабиться в общем..Только к делу приступили, у меня как разболелся правый бок! И не пошевелиться даже. Муж долго думал и изрек, что м.б. и печень болит. Ну, я спросила-где она-печень эта живет. Муж ответил, что вот там-где болит, когда много бегаешь! Ну, я его поняла и забыла об этом. А вчера очень торопилась домой-и таак прихватил левый бок от того, что быстро шла....Вот я и задумалась опять-где печень живет!
Если печень воспаляется, она увеличивается. Ляг на спину и понажимай аккуратно справа (не слишком сбоку, а как бы посередине межу боком и передом ). Печень отзывается болезненными ощущениями. Кроме того, если она сильно увеличена, ты ее почувствуешь.
Старый 07-08-2008, 18:44     #1592
Наш человек

О! Вот тут - http://www.medtrust.ru/i/arti/enciklopedija/giv1-3.gif она обозначена. Правда, по-моему, она прощупывается чуть ниже, чем на картинке... Но суть понятна.
Старый 07-08-2008, 18:46
ответ для мама Алена :) на сообщение "О! Вот тут -..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
О! Вот тут - http://www.medtrust.ru/i/arti/enciklopedija/giv1-3.gif она обозначена. Правда, по-моему, она прощупывается чуть ниже, чем на картинке... Но суть понятна.
Почти желудок.
Старый 07-08-2008, 18:49
ответ для rica на сообщение "Почти желудок. :)"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Если печень воспаляется, она увеличивается. Ляг на спину и понажимай аккуратно справа (не слишком сбоку, а как бы посередине межу боком и передом ). Печень отзывается болезненными ощущениями. Кроме того, если она сильно увеличена, ты ее почувствуешь.
Ну, сейчас у меня уже не болит. Да и болело ниже гораздо.

Цитата:
Ага, понятно. Судя по тому, что там обозначена беременная матка, то может она так печень поднимает?
Старый 07-08-2008, 19:01     #1595
Досяшина мамаша
Участник

Досяшина мамаша отсутствует

Цитата:
Девочки, у кого уже второй малыш будет: я тут темку прочитала о том, с какого р-ра вещи покупать маленькому. Озадачилась. У меня ни одной вещи 50-го нет. Вот, думаю-надо ли? Что делать-то? Вдруг доча маленькой будет-что я на нее одену, если у меня все от 56?
В пеленки будешь заворачивать Шучу У меня Досяшка большим не был - 51 см родился, но по выходе из роддома уже и 56 размер был еле-еле в пору - вымахал мнгновенно, правда мы из роддома на 10 день только вышли, так он огромным казался по сравнению с ребятишками трехдневными
Старый 07-08-2008, 19:09
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Досяшина мамаша
Участник

Досяшина мамаша отсутствует

Я родилась 40 см 2 кг, причем в 40 недель родилась, как положено ))))), а моя сестра родилась 4600 и 63 см так что родители не очень определяют рост и вес ребенка.
Старый 07-08-2008, 19:19     #1597
Наш человек

Цитата:
Ага, понятно. Судя по тому, что там обозначена беременная матка, то может она так печень поднимает?
Не знаю! У меня один раз в жизни печень прихватило. Давно... Я сразу поняла, что это она Под ребром такой комок болезненный...
Старый 07-08-2008, 19:35
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Яна, а зимние комбезы есть в Детях на Савушкина, если освобожусь пораньше, съезжу обязательно сегодня.
Старый 07-08-2008, 19:44     #1599
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Яна, а зимние комбезы есть в Детях на Савушкина, если освобожусь пораньше, съезжу обязательно сегодня.
Какие, сколько стоят?
Ты на кого хочешь, на Гошу или маленькой?
Старый 07-08-2008, 19:46     #1600
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Какие, сколько стоят?
Ты на кого хочешь, на Гошу или маленькой?
Пока на малявку, Гошик еще из Реймы не вырос. Тем более он у него раздельный. Съезжу узнаю. Вроде Лесси м Керри.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра