| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Na-ti на сообщение "Мы тоже вчера были на УЗИ в Аве Петер у..."
|
|
Мега-элита
|
Я про пол даже спрашивать не стала. Так как и не ждала, что скажут. Если бы сказали, то хорошо. А так, подождем немножко. Главное, что все в порядке.
Я очень рада, что попала к этому врачу. Очень приятная женщина. Эмоций особо тоже никаких не было, но все было очень душевно. |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "У меня его вообще, к счастью, не было..."
|
|
Элита
|
Здорово, завидую белой завистью
|
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Я про пол даже спрашивать не стала. Так..."
|
|
Элита
|
Девочки привет!
Что то у нас низкая активность какая то в топике, вам не кажется? Или все уже сделали УЗИ и успокоились Ну и правльно, мы тоже вчера сделали Посчитали ручки ножки пальчики, у нас все хорошо, самое главное. Но второе рекомендовали делать уже на 24 недел, так как у меня "плохая видимость" ![]() |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Я про пол даже спрашивать не стала. Так..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Девчонки, а кто-нибудь для профилактики стал носить компрессионный трикотаж ? Мне прописали со второго триместра. Я пару раз одела - непривычно и немного мучительно, даже в боку заболело на психологической почве. И с утра тяжело выделить лишних 15 минут чтобы их одеть. Немного боязно, а если не буду носить - вдруг вены вылезут. |
|
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Доброе утро!
Вот и мы наконец-то..."
|
|
Ветеран
|
Катенкин! Очень рада за тебя! Я тут последние пару дней немножко в работе, только вечером на форум зашла и тут такие приятные новости:-) Супер что все хорошо, представляю какое у тебя сейчас блаженное расположение духа:-) А мне первый раз не сказали что можно на кассету записать:-( Второй раз обязательно запишем:-) Еще раз поздравляю и счастливого второго триместра!
beat: С первым шевелением поздравляю! Мне все никак не дождаться:-) |
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "Девочки привет!:support: :support:
..."
|
|
Ветеран
|
Mobigirl, тебя тоже поздравляю! Здорово что у нас все хорошо:-)
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
А я так дожидалась первых шевелений своей Анюты, - ложилась ночью на спину, руку клала на живот и в полной-полной тишине, сосредоточив ВСЕ свое внимание, ждала
И дождалась ![]() Девочки, раз конструктивных предложений нет, - предлагаю 6 ноября в Буше на М. Морской в 14-00. Кидайте в меня помидорами ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Код:
Ник Имя ПДР Старшие детки ж/к возраст пш пол роддом HeartleSS Ольга 2 апреля нет 33 26 Antoninka Тоня 2 апреля сын 40 28 17 нед Тэххи Тэххи 3 апреля Osika Ольга 5-12 апреля нет 17 29 Upss Светлана 6 апреля сын Москва ? Барбариска Виктория 7 апреля нет 36/Отта 25 Lilia_L Лиля 7 апреля сын БалтМед 27 Lilu-light Лена 9 апреля нет Скандинавия 23 Beat Надежда 9 апреля сын 33 26 15 нед Pomelita Полина 10 апреля нет 16 22 Chamaedorea Александра 11 апреля дочь 38 24 дочь 9/10 SWETT@ Светлана 11 апреля дочь 40 27 Svetljachok Светлана 11 апреля сын при 18 рд 28 Redik Елена 11 апреля нет 15 28 Аня+Стасик Анна 15 апреля сын ЕМС 29 Fi-alka Анна 15 апреля нет 12/Отта 26 Tytcu Ирина 16-18 апреля сын 19 24 Lioneli Алена 19 апреля нет 8 ? Monika_M Моника 20 апреля нет при 6 р/д 20 Снегурка Валентина 20 апреля сын 2 р/д 33 КРИСТИАНА ? 20 апреля нет 22 25 Lubalex ? 20-21 апреля нет Германия (?) 32 Krasya Юлия 22 апреля нет 12/9 р/д 26 Katenkin Екатерина 24 апреля нет Скандинавия 27 Werchik Вера 24-26 апреля дочь ? ? Zoya_h Зоя 24-26 апреля сын 16 30 PanteraM Мария середина нет р/д №2 28 Na-ti Наташа 26 апреля нет 15 29 Angeloсk Анна 26 апреля нет 39 25 Mobilgirl Елена 27 апреля нет Скандинавия 28 Lo Po Ольга ? нет ? 25 Mavoron Мария ? дочь 20 22 Veronka Вероника 25-29 апреля нет ? 22 |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!
Возьмите меня к себе, прочитала весь топик уф.... ! Много тут у вас случилось. ПДР у меня 10 апреля, 27 лет, ведусь во 2 р/д, детей нет. Есть у меня маленький вопросик, переживаю. Токсикоз почти закончился, настроение вроде начало появляться,ничего не болит, а вес я совсем не прибавляю, и даже страшно, а все ли там нормально? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!!!
Давно меня тут не было. У нас неприятность была с ребенком, пришлось с ним больнице в инфекционном отделении лежать , ой мамочки, даже вспоминать про это все не хочу. Сейчас слава богу (ттт) все в порядке.Все что пропустила, прочитала, не поленилась . Тоню и Надю с первыми шевелениями, здорово !Всем новеньким привет!!! Присоединяйтесь. Мариш, а по поводу прибавки переживать не стоит, у меня тоже прибавка за все время +-200гр , а за время болезни ребенка вообще -1,5кг, но мой врач сказала, что до 20 нед. беременная может совсем не прибавлять в весе, так что расслабься, все нормально. Пальмочка, исправь пожалуйста данные, у нас теперь ПДР 30 марта (по УЗИ, т.к. последний день М точно не помню ). Хоть мы и планируемся быть мартовскими, можно я с вами останусь, привыкла я к вам .Да, а за встречу я тоже ЗА! Только вряд ли смогу, хотя....кто его знает? |