Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для topicV на сообщение "Теперь я понимаю, ПОЧЕМУ Вы ее..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "А раньше точно таког ничего не было?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "да, и что самое интересное, он у меня и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ну или точняк, значт, крышу снесло... Вы, главное, сейчас држите его как можно больше в семье. Ходите с детками и мужем на развлечения какие-нить, мультики там и тд! Короче, приобщите к постояннному общению с его семьей!! |
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "поясните пожалуйста вашу фразу..."
|
Старожил
![]() |
Не понравятся Вам мои слова...
Предложив не уходить Вы сыграли четко на чувстве вины + мужики очень консервативны (менять быт им сложно, Вы подлли масло в огонь - "у нас все налажено, а там..") Меня смущает то, что было ЛЮБЛЮ по отношению к той дамочке... Двухмесячная связь ( на пике, с его планами, чаяниями и пр. ) была рекзо прервана. Ключевое - "на пике". Предмет удалили в состоянии беременности в глушь ( он ее не видит, не слышит, но мысль, что где-то она .... бременная....любящая....). Короче далее фантазии, идеалзации этой женщины (для себя позиция "я задушил свою любовь"). За два месяца он видел от нее только радужное... не было плохого настроения, скандальчиков, этакая женщина-праздник. Такой она в его мозгу и останется... В данном случае нужно было смело дать ему уйти. Праздник бы показал себя с непраздничной стороны, соскучился бы по налаженному быту, вернулся бы. САМ бы понял. Конечно, не всегда уходящие мужья возвращаются... Но тут-то много "несовместимых с жизнью" этой зарождающейся ячейки общества нюансов. |
![]() |
ответ для topicV на сообщение "Не понравятся Вам мои..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041::041:..."
|
Участник
![]() |
Не плакайте.
А любовнице не звоните, только хуже сделаете. |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041::041:..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "звонок любовнице...да? или нет?"
|
Наш человек
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
![]() |
|