Считаете ли вы, что каждый может заработать на квартиру реально, а не в теории - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Можно заработать или нет?
Да! И я сделал/а это! Сейчас пойду в комменты и расскажу как. 44 12,22%
Да, теоретически это возможно, наверное... 59 16,39%
Нет, это невозможно. 51 14,17%
С помощью родственников и продажи другого жилья возможно 197 54,72%
Другое. Сейчас тоже пойду в комменты и скажу. 9 2,50%
Проголосовавших: 360. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 20:16     #151
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Цитата:
Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
Нравятся? Так читайте и учитесь!
А моя сестра, кстати, тоже работает на скорой помощи и при этом у нее зарплата очень хорошая! Больше, чем моя, кстати, хотя я работаю в коммерческой компании.
У сестры была возможность купить квартиру (она сама не захотела), у врачей какие-то свои программы есть. Естественно, бюджетные программы и не за такие большие деньги.
Тут предложила врачу детской скорой деньги (1000 руб.), не взял, предложила от чистого сердца, на простую колику у ребенка он потратил около часа, ВНИМАТЕЛЬНО осматривал, ждал реакции.
Спросил кто мы с мужем и сказал, что два инженера это нищета и ушел. В принципе, я ему благодарна, побольше бы таких врачей.
Старый 04-01-2009, 20:25     #152
Luis
Старожил

Luis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
Спросила у мужа насчет участков в Пупышево, они делают проект по расширению свалки радиоактивных отходов, местные жители это знают. Землю будут изымать на нужды города без компенсации, короче как с гаражами, все помнят как находились ловкачи и скупали горажи по дешовке в надежде, что город выкупит, а потом на митингах стояли.
Я вполне серьезно, поинтересуйтесь у местных, они знают, там везде стоят датчики радиации.
И еще сходите в МО, попросите показать карту развития района, там это тоже должно уже быть известно, т.к. они сами хотят ее расширить, это выгодно. Еще есть время разобраться с теми кто вам землю продавал
Да не Пупышево это, а Пурово. Хотя близко к Пупешево.
Свалка там планируется ТБО, твердых бытовых отходов. Но садоводы протестуют. Ее еще не сделали. А возле родительского садоводства в 40 км от города хотят мусоросжигательный завод построить. Попасть можно где угодно. Никто из садоводов не застрахован. Но не думаю, что эти участки в Пурово опустятся когда-нить в цене ниже той, за которую их купили. Т.е. 5 тыщ рублей за 10 соток.
Вот здесь карта есть, кому интересно: http://pupushevo.narod.ru/
По ней видно, что эта планируемая свалка ТБО от Пурово очень далеко. Да еще не факт, что ее сделают.
Извините за off.
Старый 04-01-2009, 20:27     #153
VEf
Ветеран

VEf отсутствует

Цитата:
Тут предложила врачу детской скорой деньги (1000 руб.), не взял, предложила от чистого сердца, на простую колику у ребенка он потратил около часа, ВНИМАТЕЛЬНО осматривал, ждал реакции.
Спросил кто мы с мужем и сказал, что два инженера это нищета и ушел. В принципе, я ему благодарна, побольше бы таких врачей.
Моя сестра, кстати, тоже не берет деньги и врач от Бога. Просто она на 2 работах пашет!
Старый 04-01-2009, 20:29     #154
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luis Посмотреть сообщение
Да не Пупышево это, а Пурово. Хотя близко к Пупешево.
Свалка там планируется ТБО, твердых бытовых отходов. Но садоводы протестуют. Ее еще не сделали. А возле родительского садоводства в 40 км от города хотят мусоросжигательный завод построить. Попасть можно где угодно. Никто из садоводов не застрахован. Но не думаю, что эти участки в Пурово опустятся когда-нить в цене ниже той, за которую их купили. Т.е. 5 тыщ рублей за 10 соток.
Вот здесь карта есть, кому интересно: http://pupushevo.narod.ru/
По ней видно, что эта планируемая свалка ТБО от Пурово очень далеко. Да еще не факт, что ее сделают.
Извините за off.
Привет, сестра по садоводству
Цитата:
Спросила у мужа насчет участков в Пупышево, они делают проект по расширению свалки радиоактивных отходов, местные жители это знают. Землю будут изымать на нужды города без компенсации, короче как с гаражами, все помнят как находились ловкачи и скупали горажи по дешовке в надежде, что город выкупит, а потом на митингах стояли.
Я вполне серьезно, поинтересуйтесь у местных, они знают, там везде стоят датчики радиации.
И еще сходите в МО, попросите показать карту развития района, там это тоже должно уже быть известно, т.к. они сами хотят ее расширить, это выгодно. Еще есть время разобраться с теми кто вам землю продавал
Все верно написала Luis, это не Пупышево, а Пурово, там судя по всему не подстава, участки в заброшенном, но существующем садоводстве. Будем пытаться приватизировать их.
Старый 04-01-2009, 20:31     #155
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Вот , посмотрела карту, действительно, эта свалка вообще далеко от Пурова. Пурово даже на карте в этом квадрате не поместилось.
Старый 04-01-2009, 20:31     #156
Luis
Старожил

Luis отсутствует

Цитата:
А еще по поводу Пупышево, это может быть подстава.
Многие рассудили, что 5 тыщ рублей не такие безумные деньги, хотя конечно риски есть. Юрист которого попросили разобраться с доками хапнул себе 6 участков.
А подстава где угодно может быть. Я много читаю форумов по недвиге в т.ч. Гораздо страшнее когда по суду отбирают квартиру и это твое единственное жилье. А такое не редко встречается сейчас. Страдает последний добросовестный покупатель, а тех кто ему продал, даже не ищут. Вот где ужас.
Старый 04-01-2009, 20:51     #157
Игла
Активный участник

Игла отсутствует

Цитата:
Нравятся? Так читайте и учитесь!
А моя сестра, кстати, тоже работает на скорой помощи и при этом у нее зарплата очень хорошая! Больше, чем моя, кстати, хотя я работаю в коммерческой компании.
У сестры была возможность купить квартиру (она сама не захотела), у врачей какие-то свои программы есть. Естественно, бюджетные программы и не за такие большие деньги.
с чего вы взяли, что мне надо учиться? у меня 2 работы - в ВУЗе+ ученики. и живу я в квартире с видом на залив, еще вопрос кто у кого должен учиться.
если вы будете убеждать, что мало зарабатывают только те, кто этого хочет, я буду долго смеяться. не знаю что вы называете большими деньгамина Скорой Помощи. у бюджетника это порядка 20 тыщ. Сверху не дают. при ипотеке в 30 в целом, покупка жилья в долг- очень маловозможное событие. про программы бы хотелось услышать подробнее. причем, чтобы щас действовали эти программы.
Старый 04-01-2009, 20:55     #158
VEf
Ветеран

VEf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Игла Посмотреть сообщение
с чего вы взяли, что мне надо учиться? у меня 2 работы - в ВУЗе+ ученики. и живу я в квартире с видом на залив, еще вопрос кто у кого должен учиться.
если вы будете убеждать, что мало зарабатывают только те, кто этого хочет, я буду долго смеяться. не знаю что вы называете большими деньгамина Скорой Помощи. у бюджетника это порядка 20 тыщ. Сверху не дают. при ипотеке в 30 в целом, покупка жилья в долг- очень маловозможное событие. про программы бы хотелось услышать подробнее. причем, чтобы щас действовали эти программы.

Моя сестра получила 70 тыс. в декабре, например. Думаю, это не 20.
Про программы могу у нее поподробнее выспросить потом.
Старый 04-01-2009, 20:57     #159
VEf
Ветеран

VEf отсутствует

Просто вместо того чтобы похвалить тех людей кто заработал на собственную квартиру, находятся завистники, которые начинают на них наезжать. Зачем?! Нет чтоб порадоваться!
Старый 04-01-2009, 20:59     #160
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Просто вместо того чтобы похвалить тех людей кто заработал на собственную квартиру, находятся завистники, которые начинают на них наезжать. Зачем?! Нет чтоб порадоваться!
Я радуюсь. И за себя радуюсь. Но главное - не ругать тех, кто не заработал и не может заработать. И даже не хочет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра