а Вы обязаны своим детям? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Вы обязаны поделиться с детьми своим ( не лишним)жильём
да 219 70,65%
нет 91 29,35%
Проголосовавших: 310. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 11:11     #151
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Не ОБЯЗАНА, но поделюсь.
Старый 15-12-2008, 11:11     #152
Nat.a
Активный участник

Профиль Nat.a

Nat.a отсутствует

Цитата:
Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
Вы понимаете, люди без высококлассных мозгов и такого же образования, представьте себе - тоже люди.
Они хотят где-то жить, детей рожать не в 40 лет, а гораздо раньше...
Кстати, очень по делу, не все гении
Старый 15-12-2008, 11:13     #153
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nat.a Посмотреть сообщение
Кстати, очень по делу, не все гении
ну Вы же понимаете что к детям местных мам это не относится)))) здесь -то конечно у всех детки гениальны )))))
Старый 15-12-2008, 11:14     #154
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Ну моя мама тоже считает, что должна сама. Тем не менее у меня другая позиция. И я очень маме благодарна,за то что она дала мне в 99 году 3000 долларов, которые для нее тогда были как мне 1000 рублей и мы смогли купить квартиру в Брянске
Старый 15-12-2008, 11:16     #155
Nat.a
Активный участник

Профиль Nat.a

Nat.a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ну Вы же понимаете что к детям местных мам это не относится)))) здесь -то конечно у всех детки гениальны )))))
Да всё равно в глубине души каждый понимает, что не сможет предсказать, каким ребёнок лет в 20 будет.
Старый 15-12-2008, 11:16     #156
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от *El viento* Посмотреть сообщение
Знаете я училась в хорошем ВУЗе и имею красный диплом, всякие отличия по кафедре, участие в международных олимпиадах, опыт тренера в сборной команде по программированию нашего ВУЗа, сертификаты по разным IT технологиям. И сейчас, в 27 лет, (уже родив ребенка и даже посидев в декрете) я имею хорошее место, отличное резюме и достаточно высокий доход.
Мой отец мог считать что угодно. Но его фирма чуть не прогорела в 98-ом. А отец строил дом, кстати говоря в это же время. И меня никто с довольствия не снимал. Кормили бы конечно. И на проезд давали. Но подвернувшуюся возможность зарабатывать я использовала. Потому что на шее сидеть не привыкла. Я работала за смешные 500 рублей в месяц. Сейчас я получаю больше чем в 100 раз больше. И это нормально. Не вижу причин мне хамить и спрашивать сколько я квартир заработала. Я работала не на квартиры. А чтобы одежду за сестрой не донашивать. Как-то так.
Извините, если обидела - не хотела ни в коем случае.
Просто разговор шел не о заработке именно на одежду и т.п.
Я тоже работала за смешные деньги (за 600 р. помноженные на три летних месяца).

Просто здесь речь велась о том, что люди вкалывали в 20 лет по 10 часов на интересной работе, учились и умудрились на квартиру заработать...... Как- не понимаю..........
Старый 15-12-2008, 11:16     #157
Mills
Элита

Mills отсутствует

Цитата:
Потому что все везде в 95% решается по знакомству и за деньги
Видите ли, у меня другой жизненный опыт . И у моего мужа тоже.
Потому я в свои без малого 36 лет сохранила уверенность, что путей в жизни много и если на одном колдобины, то можно завсегда другой выбрать...

Про хороший жизненный старт... ну, очевидно разные понятия. Я вот буду прилагать сверхусилия только на здоровье и образование. Считаю это достаточным стартом для любого человека.

Старый Кошелек, а чего бояться-то?
Я вот боюсь только болезней близких и криминала.
Все остальное - фигня.
Старый 15-12-2008, 11:18     #158
borelka
Ветеран

borelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
Да какая же это независимость.
Это же подарок от родителей, кровью и потом (в рассматриваемой ситуации) оплаченный. Мы ведь не лишние квартиры обсуждаем, а купленные из последних сил. Это, на мой взгляд, колоссальная моральная зависимость (для людей нравственных, само собой).

Независимость - это высококлассные мозги и высококлассное образование. Это реальная независимость, тк человек может выбирать все в своей жизни. Место, уровень, род занятий... И ничего не бояться.

Например, мой БМ два года назад решил, что жить в Мск - это перебор, тк цены не имеют отношения к реальности, а гробить свою жизнь на покупку фиговой недвижки за мульены - неохота. И переехал в Берлин Недвижка там и сдается и продается по более симпатичным ценам. Потому как у него был выбор - квалификация и образование позволяют.
Я для дочери буду именно к этому стремится. Квартира меня ни разу не беспокоит.
Я считаю себя нравственным человеком, но простите, угрызений совести и мучительной зависимости от родителей купивших мне квартиру , не испытывала и не испытываю...Странно, не правда ли? Может они меня просто любят..а я им вот уже несколько лет благодарна?
Про независимость в образовании и мозгах - это, право, настолько смешно, насколько утопично всеобщее равенство и коммунистическое будущее...
И про Берлин мне понравилось Неее ну право... Эко мило.. Цены на недвижимость высоковаты..перееду я и правда куда-нибудь.. в Эльзас например... Или в Сарагосу.. Песня Высоцкого "Мне в Париж. По делу. Срочно"
Старый 15-12-2008, 11:18     #159
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Почему же. Мелкий мой далеко не гений будет. потому что балбес.
А дочку свою я не хочу когда-то увидеть на форуме со слезами: муж гад, а уйти мне некуда
Старый 15-12-2008, 11:19     #160
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
Я вот боюсь только болезней близких и криминала.
Все остальное - фигня.
Соглашусь. было бы здоровье! А остальное при желании обязательно будет!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра