| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Вы обязаны поделиться с детьми своим ( не лишним)жильём | |||
| да |
|
219 | 70,65% |
| нет |
|
91 | 29,35% |
| Проголосовавших: 310. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а Вы обязаны своим детям?"
|
|
Мега-элита
|
Не ОБЯЗАНА, но поделюсь.
|
|
|
ответ для ciperus на сообщение "Вы понимаете, люди без высококлассных..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Nat.a на сообщение "Кстати, очень по делу, не все гении"
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Прасковья на сообщение "Я вот тоже считаю, что дети не просили...."
|
|
Небожитель
|
Ну моя мама тоже считает, что должна сама. Тем не менее у меня другая позиция. И я очень маме благодарна,за то что она дала мне в 99 году 3000 долларов, которые для нее тогда были как мне 1000 рублей и мы смогли купить квартиру в Брянске
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну Вы же понимаете что к детям местных..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для *El viento* на сообщение "Знаете я училась в хорошем ВУЗе и имею..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Просто разговор шел не о заработке именно на одежду и т.п. Я тоже работала за смешные деньги (за 600 р. помноженные на три летних месяца). Просто здесь речь велась о том, что люди вкалывали в 20 лет по 10 часов на интересной работе, учились и умудрились на квартиру заработать...... Как- не понимаю.......... ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "При мозгах и образовании вопрос с ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. И у моего мужа тоже. Потому я в свои без малого 36 лет сохранила уверенность, что путей в жизни много и если на одном колдобины, то можно завсегда другой выбрать... Про хороший жизненный старт... ну, очевидно разные понятия. Я вот буду прилагать сверхусилия только на здоровье и образование. Считаю это достаточным стартом для любого человека. Старый Кошелек, а чего бояться-то? Я вот боюсь только болезней близких и криминала. Все остальное - фигня. |
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "Да какая же это независимость.
Это же..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про независимость в образовании и мозгах - это, право, настолько смешно, насколько утопично всеобщее равенство и коммунистическое будущее... И про Берлин мне понравилось Неее ну право... Эко мило.. Цены на недвижимость высоковаты..перееду я и правда куда-нибудь.. в Эльзас например... Или в Сарагосу.. Песня Высоцкого "Мне в Париж. По делу. Срочно"![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну Вы же понимаете что к детям местных..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "Видите ли, у меня другой жизненный опыт..."
|
|
Элита
|