| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alt на сообщение "Когда принимает не знаю, я с завучем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
завтра позвоню,узнаю,когда приём. а Вам не сказали:учителей ещё нет вообще,что ли? и программы,какие будут,тоже не решили? |
|
|
|
ответ для Филлирина на сообщение "Спасибо за ответ. Извините, а подробнее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Со 2го кл. в программе. Детей с под. курсов принимают в первую очередь ( после приписанных по р-ну и братьев-сестер, ес-но). А на курсах у них 4 группы занимается. На собрании родителей было порядка 100 человек. Поэтому я и говорю про аншлаг. Помещение дет. сада, где у них часть начальных классов учились, в этом году забирают . Поэтому только 3 первых класса, желающих намного больше.Ещё видела в школе в вестибюлле стенд с инф. для родителей. там всё и про программу, документы, порядок приема. Я подробно не успела прочитать, может схожу и перепишу в ближайшее время. Что ещё интересует, спрашивайте. |
|
|
|
ответ для Gretta на сообщение "Набирают 3 класса по 26 чел. У всех..."
|
|
Участник
|
Большое спасибо за подробный ответ!
|
|
|
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Приморские будущие первоклашки - кто..."
|
|
Старожил
|
Скажите, а в 116 начальная школа никуда не перехала, так и есть в отдельном д/с здании на Ланском шоссе?
|
|
|
ответ для ЁЛКА. на сообщение "завтра позвоню,узнаю,когда приём.
а Вам..."
|
|
Активный участник
|
Программа у них во всех классах одна "Перспективная начальная школа". Кто будет набирать 1-е классы, к величайшему моему сожалению, не говорят. Я очнь хотела бы сначала поговорить с учителем, но с ними собираются определиться только в мае.
|
|
|
ответ для MaryVV на сообщение "Может кому интересно, сегодня в 116..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
какое-то у вас не очень правильное впечатление, имхо, сложилось. Это только в первом классе бывает, что между уроками и секциями перерыв большой образуется и деток приводят к кружкам, если они не на продлёнке. А так - все кружки после обеда в школе. Если бы не школьные кружки, мой ребёнок точно не смог бы заниматься музыкой, информатикой и в математическом кружке, при том, что у нас ещё вне школы спорт. школа по шахматам, каратэ и, к сожалению, бывают необходимые нам курсы лечения (массажи, гимнастики и прочее). И детки у нас в классе разные - далеко не все "удобные". Мы заканчиваем 3-й класс, переходим в четвёртый - за эти годы у нас ушло трое детей из класса - двое переехали очень далеко от школы и одну девочку родители перевели в частную школу, а остальные учатся (по-разному учатся) и уходить не собираются. Я пока очень-очень довольна школой без реверансов ложных. Качество знаний пока замечательное, ребёнок от школы в восторге, что у нас немаловажно - мальчик наш не из самых "удобных" детей ![]() На нашу учительницу английского я, будучи сама учителем английского по образованию, готова молиться - она просто необыкновенная!!! Детей неработающих мам у нас в классе очень мало, максимум один-два. |
|
|
|
ответ для Gretta на сообщение "Я была. Собрание родителей буд...."
|
|
мама, жена, дочь
|
Блин, а я наверное неверно дату собрания записала.
... Я завтра собиралась идти![]() |
|
|
ответ для Alt на сообщение "Программа у них во всех классах одна..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЁЛКА. на сообщение "так,а я о такой и не слышала:009: . и..."
|
|
переменная облачность
|
Новая программа.
И математика и русский и природоведение крутятся вокруг Маши, Миши и их учительницы Евдокии Васильевны. Смотрела у племянницы учебники, мне не очень. Упрощено все. Но нам деваться некуда, вся 582 и 246 школы набирают только по этой программе. |
|
|
ответ для Погода Питерская на сообщение "Новая программа.
И математика и русский..."
|
|
Мега-элита
|
"Моё мнение: Программа «Перспективная начальная школа» интересная, в ней очень много нового, но она рассчитана на способных и одарённых детей"-это мнение учительницы,нашла в инете.вот так-у каждого своя планка сложности Чайка,вы на курсы,я так понимаю,в 246 не ходили? |