Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 14:29     #151
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Привет, соседка! Я на Купчинской, 16 живу, правда в консультацию на Нарвскую езжу по прописке.
привет! Аня, я давно на тебя смотрю) правда писать особо некогда)
ая на малую балканскую чапаю. там вроде ничего... на кого попадешь - я уже у 3-х врачей была.. так попадала а еще бегаю на купчинскую в мед центр - который около гашека в общаге)
Старый 27-08-2008, 14:29     #152
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

У меня в первую Б вообще токсика не было, зато сейчас бееее...Одно радует может не поправлюсь так как в прошлую Б, потому что есть не хоца вообще.
Старый 27-08-2008, 14:36     #153
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Меня не то что тошнит - меня аж рвет... И единственный способ от этого - покушать
Старый 27-08-2008, 14:38     #154
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Девочки, привет! А я только недавно от врача вернулась. Вчера туда ходила - прям удивило даже вежливое обращение (ну, если не считать., что сестра сразу почему-то спросила: "Что, девочка на аборт пришла?) и отсутствие очереди (ТТТ), и мазки так аккуратно взяли. Так как мы улетаем 31, то сегодня заставили прийти утром, поставили на учет и выкачали кучу крови (три раза из вены брали), теперь сижу на работе меня мутит и жутко хочется спать.
Старый 27-08-2008, 14:42     #155
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!!!Наконец-то заработал сервер,а то с утра не зайти(((
У меня вопрос:я пью фолиевую кислоту,но тут прочитала,что многие пьют витамин Е,я вчера купила его,хотела начать пить,но в инструкции написано "по назначению врача",хотя фармацевт в аптеке,узнав причину по которой я хочу их попить-сказала,что не повредит,так вот и не знаю попить мне их недельки 2 или ждать до 9 сентября(иду вставать на учет к врачу)-подскажите пожалуйста!!!!!!!!
Меня вчера в консультации сразу спросили - что пьете по старой памяти. И назначили фолиевую 3 раза в день и вит. Е один раз одн таблетку, сказали их постоянно пить. А сегодня еще витамины дали, но их сказали пока не пить, потому что и так фруктов-овощей много, надо получать натуральные пока.
Старый 27-08-2008, 14:51     #156
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
привет! Аня, я давно на тебя смотрю) правда писать особо некогда)
ая на малую балканскую чапаю. там вроде ничего... на кого попадешь - я уже у 3-х врачей была.. так попадала а еще бегаю на купчинскую в мед центр - который около гашека в общаге)
В Альфа мед? Я по субботам к гинекологу Юлии Николаевне туда хожу.Уже 2 года у нее наблюдаюсь.
Старый 27-08-2008, 14:54     #157
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А я только недавно от врача вернулась. Вчера туда ходила - прям удивило даже вежливое обращение (ну, если не считать., что сестра сразу почему-то спросила: "Что, девочка на аборт пришла?) и отсутствие очереди (ТТТ), и мазки так аккуратно взяли. Так как мы улетаем 31, то сегодня заставили прийти утром, поставили на учет и выкачали кучу крови (три раза из вены брали), теперь сижу на работе меня мутит и жутко хочется спать.

А почему три раза? У меня за один раз все кровавые анализы взяли, правда 20 мл шприцом!
Старый 27-08-2008, 14:57     #158
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Меня не то что тошнит - меня аж рвет... И единственный способ от этого - покушать
Ой, а я пока мороженки с малиновым вареньем и кофе слабеньким не заточила, так прямо умирала
Старый 27-08-2008, 15:02
ответ для anetxk на сообщение "Привет. Таже бодяга, только с..."
natura
Участник

natura отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Привет. Таже бодяга, только с вариациями. Лежу, кушать не могу ничего кроме арбузов и ржаных пережаренных сухарей!
мне вот тоже арбузы хорошо идут, а сегодня врач сказал что их нельзя кушать
Старый 27-08-2008, 15:08     #160
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Привееееет...
У мня бессонница... Вторую ночь до 4-5 утра мучаюсь...
А днём срубает ужасно.

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!!!
И меня тоже самое - 2-ю ночь мучаюсь, а потом на работе пол-дня сплю. Сегодня еще и мужа ночью достала - чтобы он меня то обнял, то отодвинулся

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра