| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Какая коляска надежнее и лучше Aria OH (Peg-Perego) или Piuma (Neonato)? | |||
| Aria OH (Peg-Perego) |
|
59 | 54,63% |
| Piuma (Neonato) |
|
49 | 45,37% |
| Проголосовавших: 108. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для He11blazer на сообщение "Про Портофино Кам и Пиуму - одно и то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Разные ткани -это раз различие. даже у самих САМ 3 расцветки стояли в магазине и ткани разные, у одной гладкая ткань, у второй пупырчатая какая-то , третья гладкая и явно больше синтетики. потому что аж блестит. второе различие - это на спинке и на сидении у САМ вшиты поролоновые подушечки, чтоб сидеть было мягче наверное. Больше раличий не нашла. |
|
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Aria OH (Peg-Perego) или Piuma (Neonato)"
|
|
Частый гость
|
Меряли мы Пиуму. Вероника спала, я ее спящую положила в коляску, она открыла один глаз и опять заснула... Пока я тестировала коляску ребенок не проснулся, хотя я спинку опускала-поднимала. В общем в плечах мы влезли, коляска очень понравилась, но теперь я волнуюсь, как мы будем в ней осенью-зимой кататься, когда будем постарше и побольше
Прям не знаю что делать, она мне уже больше Арии нравится, но эти боковушки смущают. Может опытные пользователи с детками постарше что-то подскажут? |
|
|
ответ для Battmen на сообщение "Laric
Меняю соки на коляску..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Но мне расцветка очень понравилась!! |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Маленькая мама
Похоже на расцветку 2007 года, именно этот цвет (зеленый с черным) мне очень нравится ![]() |
|
|
ответ для Мамуля Данилки на сообщение "Я на днях вот такую Арию..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для He11blazer на сообщение "Поздравляю! Цвет 2008года, похоже очень..."
|
|
Banned
|
Стало ясно,что ничего не ясно...
В общем,цвет отличный и я очень довольна!Остальные бли какие-то блекленькие...![]() |
|
|
ответ для Duzzle на сообщение "Я выбирала из 14 моделек. В т.ч. были и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И,кстати, не понимаю почему про Зиппи говорят, что узкая.Капеллу тут попросила для соседки померить.Так ширина спального места такая же как в Зиппи.. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я все таки Пиуму купила, долго мучалась,, выбирала, и остановилась на ней. Не знаю какого она года, розовая с серым, те Пиумы которые в кружочек мне не очень понравились, но это личное дело каждого, у каждого свой вкус, я собственно о том, что не нарадуюсь, очень она нам с ре нравится!!! Очень ей там комфортно и удобно. И в управлении она супер!!! Арии слишком депрессивных расцветочек были, хотя и не марких и колесики хлипковаты были.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а подскажите у Арии и Пиумы 2008 ткань хб? мне больше понравилась ткань по типу клеенки у Арии 2007 года
|
|
|
ответ для Linusha на сообщение "а подскажите у Арии и Пиумы 2008 ткань..."
|
|
Элита
|
|