Мариночка - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Приемные дети
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 18:38
ответ для Местная на сообщение "Мариночка"
Боярыня Морозова
Активный участник

Боярыня Морозова отсутствует

Tat@, пусть у вас все сложится!
@@ @@
А сын по фотографиям - ласковый и озорной мальчишка!
Старый 21-09-2008, 16:49
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Ага,именно каша из..."
Petrowna
Гость

Petrowna отсутствует

Я тоже подержу за Вас кулачки.@@@@@@@@@@ Удачи Вам! И пусть малышка Вам понравиться! Она солнце!
Старый 22-09-2008, 09:02
ответ для Petrowna на сообщение "Я тоже подержу за Вас..."
Tat@
Участник

Профиль Tat@

Tat@ отсутствует

Доброе утро! Спасибо за кулачки! Сегодня еду в опеку за запросом в СЭС Я все думаю как ориентироваться в Иваново: ехать нужно к региональному оператору (если ночным поездом будем в Иваново около 5 утра), а затем до детского дома на такси что-ли. Но это как бы смотрины, а как быстро ее оформят и отдатут? Начинаются "родовые" переживания!
Старый 22-09-2008, 09:21
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Я пропустила...какой возраст девочки???
Старый 22-09-2008, 09:30
L-o-r-e-l-e-i
Гость

L-o-r-e-l-e-i отсутствует

Как ехать в Холуй - писала Марина Изольдочка на 7е
------------------------------------------------------------------------
Шую объезжаем справа по окружной дороге - чуть не доезжая Шуи резко вправо уходит тракт, на развилке вроде заправка есть. Вот по нему и пилим до большой развилки на Палех, там уходим тоже направо. Долго довольно-таки. Не промахнетесь, там место, где к окружной слева и справа подходят две дороги, очень заметное.

Потом прямо сквозь Палех, до Южи. Около Южи сразу направо указатель Холуй - там тоже вроде заправка есть.
Свернули, чуть проехали прямо и опять направо на развилке. И еще 8 км. Когда впереди покажется поворот (налево, не резкий) на сам поселок - внимательно смотрим направо - пойдет почти просека в лесу, узкая дорога вправо, раньше рядом был песчаный карьер, сейчас не знаю. Сворачиваем на эту дорогу и вперед между деревьев 1-2 км. Т.е. до самого поселка Холуй чуточку не доезжаем, сворачиваем в ДД.

Я там ни разу не заблудилась при всем моем топографическом кретинизме.
20.8.2008 9:49:2, Марина (Isoldochka)
----------------------------------------------------------------------------------------------
думаю Вам всё-таки надо найти кого-то с машиной, таксисты если и согласятся ехать в эту тьмутаракань, то с вас сдерут немерено... А лучше когда уже будете ехать, напишите-таки Марине (не держите на нее зла что сначала отправила вас доки собирать), у нее есть контакты с людьми в Иваново, которые могут подбросить до Холуя.

Регоператор надо позвонить и узнать точно сейчас по каким дням со скольки работает - по-каким-то с 8 а в по-каким-то с 11 что очень неудобно.

Если гостиница - мне писали что самая дешевая и при этом нормальная та что у вокзала, правда нам не понадобилось. Но вокзал там не в центре города а сильно на отшибе.

Оформляют в Иваново опеку в среднем месяц. Но Марине уже 8, и можно попытать счастья и попробовать на время оформления документов забрать её на гостевой.
Старый 22-09-2008, 09:40     #156
Tat@
Участник

Профиль Tat@

Tat@ отсутствует

Cпасибо! На Марину я не обижаюсь, напишу ей когда соберусь! А на машине никого нет (я пока только учусь) Насчет гостевого было бы здорово!
Старый 22-09-2008, 09:40     #157
Olive
Старожил

Olive отсутствует

Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО Посмотреть сообщение
Я пропустила...какой возраст девочки???
всего 8 лет
Старый 22-09-2008, 12:03
ответ для Olive на сообщение "всего 8 лет"
Tat@
Участник

Профиль Tat@

Tat@ отсутствует

Запрос в СЭС не готов, поеду за ним завтра с утра Дозвонилась в Ивановскую опеку, немного пообщались, но их не устраивает что я оформляюсь приемным родителем (т.е. эта категория у них используется только внутри региона), им нужно чтобы я была опекуном (завтра по этому вопросу помучаю свою опеку) Девочка пока свободна, спросили только в курсе ли я что она находится в коррекционном учреждении, на том беседа мило завершилась!
Старый 22-09-2008, 12:49     #159
Fir
Гость

Fir отсутствует

Я письменно консультировалась по поводу оформления приемной семьи в другом регионе в Департаменте воспитания, дополнительного образования и социальной защиты детейе, мне пришел официальный ответ, что в данном случае оформляется трехсторонний договор, других проблем нет.
Старый 22-09-2008, 13:09     #160
Olive
Старожил

Olive отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fir Посмотреть сообщение
Я письменно консультировалась по поводу оформления приемной семьи в другом регионе в Департаменте воспитания, дополнительного образования и социальной защиты детейе, мне пришел официальный ответ, что в данном случае оформляется трехсторонний договор, других проблем нет.
Альфира, если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, координаты этого учреждения - думаю, они многим из нас пригодятся
может быть, даже в топике Полезности имеет смысл их разместить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра