| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "А Вы внимательно читали мою переписку с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Неск на сообщение "Внимательно. Вот Ваш первый пост:
В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
интересно а в 18-20 лет вы тоже будете за вашего ребенка решать где ему учиться, с кем дружить, на ком жениться и жениться ли вообще, а потом невестку воспитывать... все начинается с малого... Повторюсь: вкус либо привит, либо нет. Смешарики - безвкусица на фоне мультов, которые были прежде созданы, это мое мнение. Если Вы полагаете, что советские мульты - безвкусны и низкопробны, я не буду считать, что Вы наезжаете на меня и всю советскую мультипликацию, честное слово . |
|
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "Зато это писал человек с врожденным..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, давайте не будем больше не по теме писать. Ругаться из-за мульта просто смешно.
Я считаю, что это полезная безвкусица и смешная. |
|
|
ответ для Неск на сообщение "Девочки, давайте не будем больше не по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "Зато это писал человек с врожденным..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
мы смотрим и советские (больше всего), и американские, и "Смешариков", и фильмы "Бэйби Энштейн" - мой сын сам выбирает, что ему больше нравится в определенный момент ![]() Что касается безвкусицы и ширпотреба - мне кажется, к "Смешарикам" такие слова не относятся. Не в Вашем вкусе - это да, вполне может быть ![]() Мне самой не оч. нравятся рожицы этих персонажей, как именно они нарисованы, только Нюша, пожалуй ![]() , хотя вот большинству детей как раз очень даже нравятся .. Но сама задумка этих ярких круглых зверушек, идеи мультиков, сюжеты, юмор, музыка, песни, характеры персонажей - все очень даже качественно проработано, единственное, что (повторюсь) понятнее взрослым, конечно. |
|
|
|
ответ для Неск на сообщение "Внимательно. Вот Ваш первый пост:
В..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Blackie на сообщение "ппкс! наверное, поэтому многие так..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "Да не многие! Пара участников решили,..."
|
|
Небожитель
|
а вам не кажется что многие просто тактично не стали дисскутировать со столь категорично настроенным оппонетом, чтобы не олучить ответ обвинение в безвкусице и ширпотребе?
или вам, чтобы убедится в том, что вы допустили излишнюю резкость обязательно надо тут опрос устроить? и неужели недостаточно того, что вы задели как минимум двоих, причем не наличием собственного мнения, а формой его подачи? |
|
|
ответ для ЗОЛОТАЯ на сообщение "Как вы относитесь к мультфильму..."
|
|
Наш человек
|
+1
|
|
|
ответ для leana на сообщение "а вам не кажется что многие просто..."
|
|
Элита
|
Прочитала.
Всегда думала что вкус и чуство красивого прививают родители, а оказывается нет . "Пусть сам все смотрит и выбирает". Наверное это примета нашего времени, когда родителям не до детей и детишки сами все познают и прививают себе самостоятельно...По поводу смешариков... Ребенку они еще не интересны, я посмотрела пару раз, не зацепило. И то ли серия была такая, то ли они там так разговаривают, но я с трудом понимала у одного персонажа что он говорит. Бормочет что-то под нос ![]() Все таки я поклонница более "живых" мультиков, рисованных в советском стиле. Винни пух, Простоквашино, Ну, Погоди. И постараюсь показывать именно их. Но если ребенок выскажет желание смотреть Смешариков противиться не буду. Может это я в них что-то не разглядела а он разглядит. Главное в них нет драк, насилия и т.п. Вот что однозначно мы смотреть не будем, так это американские уродские мультики типа транформеров и японские безликие. |