Как вы относитесь к мультфильму «Смешарики»? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 18:08     #151
Неск
Хранитель

Неск отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastenish Посмотреть сообщение
А Вы внимательно читали мою переписку с Крысей?
Внимательно. Вот Ваш первый пост:
Цитата:
Вкус либо есть, либо нет, это ИМХО.
В контексте данного топика это наезд на остальных участников. Такт либо есть либо нет. ИМХО
Старый 20-02-2008, 18:17     #152
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неск Посмотреть сообщение
Внимательно. Вот Ваш первый пост:

В контексте данного топика это наезд на остальных участников. Такт либо есть либо нет. ИМХО
Зато это писал человек с врожденным чувством такта, правда?:

интересно а в 18-20 лет вы тоже будете за вашего ребенка решать где ему учиться, с кем дружить, на ком жениться и жениться ли вообще, а потом невестку воспитывать... все начинается с малого...

Повторюсь: вкус либо привит, либо нет. Смешарики - безвкусица на фоне мультов, которые были прежде созданы, это мое мнение. Если Вы полагаете, что советские мульты - безвкусны и низкопробны, я не буду считать, что Вы наезжаете на меня и всю советскую мультипликацию, честное слово.
Старый 20-02-2008, 18:26     #153
Неск
Хранитель

Неск отсутствует

Девочки, давайте не будем больше не по теме писать. Ругаться из-за мульта просто смешно.
Я считаю, что это полезная безвкусица и смешная.
Старый 20-02-2008, 18:29     #154
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
Девочки, давайте не будем больше не по теме писать.
Я считаю, что это полезная безвкусица и смешная.
Старый 20-02-2008, 18:35     #155
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
[/b]Повторюсь: вкус либо привит, либо нет. Смешарики - безвкусица на фоне мультов, которые были прежде созданы, это мое мнение. Если Вы полагаете, что советские мульты - безвкусны и низкопробны, я не буду считать, что Вы наезжаете на меня и всю советскую мультипликацию, честное слово.
советские мульты тоже очень и очень разные
мы смотрим и советские (больше всего), и американские, и "Смешариков", и фильмы "Бэйби Энштейн" - мой сын сам выбирает, что ему больше нравится в определенный момент
Что касается безвкусицы и ширпотреба - мне кажется, к "Смешарикам" такие слова не относятся. Не в Вашем вкусе - это да, вполне может быть
Мне самой не оч. нравятся рожицы этих персонажей, как именно они нарисованы, только Нюша, пожалуй , хотя вот большинству детей как раз очень даже нравятся .. Но сама задумка этих ярких круглых зверушек, идеи мультиков, сюжеты, юмор, музыка, песни, характеры персонажей - все очень даже качественно проработано, единственное, что (повторюсь) понятнее взрослым, конечно.
Старый 20-02-2008, 18:39     #156
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
В контексте данного топика это наезд на остальных участников.
ппкс! наверное, поэтому многие так болезненно и восприняли Ваш пост
Старый 20-02-2008, 18:50     #157
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
ппкс! наверное, поэтому многие так болезненно и восприняли Ваш пост
Да не многие! Пара участников решили, что я как-то оскорбляю их своим мнением, вот и все.
Старый 20-02-2008, 19:06     #158
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

а вам не кажется что многие просто тактично не стали дисскутировать со столь категорично настроенным оппонетом, чтобы не олучить ответ обвинение в безвкусице и ширпотребе?
или вам, чтобы убедится в том, что вы допустили излишнюю резкость обязательно надо тут опрос устроить? и неужели недостаточно того, что вы задели как минимум двоих, причем не наличием собственного мнения, а формой его подачи?
Старый 20-02-2008, 19:13     #159
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

+1
Старый 20-02-2008, 19:22     #160
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Прочитала.
Всегда думала что вкус и чуство красивого прививают родители, а оказывается нет . "Пусть сам все смотрит и выбирает". Наверное это примета нашего времени, когда родителям не до детей и детишки сами все познают и прививают себе самостоятельно...
По поводу смешариков... Ребенку они еще не интересны, я посмотрела пару раз, не зацепило. И то ли серия была такая, то ли они там так разговаривают, но я с трудом понимала у одного персонажа что он говорит. Бормочет что-то под нос
Все таки я поклонница более "живых" мультиков, рисованных в советском стиле. Винни пух, Простоквашино, Ну, Погоди. И постараюсь показывать именно их.
Но если ребенок выскажет желание смотреть Смешариков противиться не буду. Может это я в них что-то не разглядела а он разглядит. Главное в них нет драк, насилия и т.п.
Вот что однозначно мы смотреть не будем, так это американские уродские мультики типа транформеров и японские безликие.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра