Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 14:54     #151
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кати Посмотреть сообщение
Знаете, я могу ответить.
Не за всех, без обобщений, а только за себя.
Я, когда познакомилась со своим будущим мужем, меня далеко не сразу "торкнуло" Не было никакой любви с первого взгляда и прочих признаков того, что он - тот самый Единственный.
Мы довольно быстро стали жить вместе, но не потому, что сразу строили какие-то планы на создание семьи. Просто решили, что можем позволить себе роман такого рода и хорошо было вместе. Но в начале ни о какой любви речь не шла.
И только через несколько месяцев такой совместной жизни - ежедневного общения, узнавания друг друга - появилось ощущение, что это тот человек, который мне нужен, что именно он самый родной и любимый. Первичным было ощущение родства, близости, судьбы... и лишь потом - любовь.
Понятное дело, что если бы он был женат, то ни о каком совместном проживании речи бы не шло и так узнать друг друга и сродниться не получилось бы. А в нашем случае именно это и было основной любви.
Не было в моей жизни такого, чтобы амур внезапно шарахнул дубиной по башке и - "Ваня, я ваша навеки". Я не вспыхиваю от искры, мне нужно ровное, сильное пламя, которое со временем только разгорается. Именно это я называю любовью.
вот и у меня по такому принципу отношения с мужем складывались
Старый 09-06-2007, 14:57     #152
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

По теме. Соглашусь с мыслью, что чаще всего в отношениях с женатым мужчиной присутствует надежда, что все-таки он уйдет от жены.

Есть еще один вариант. Отношения с женатым мужчиной - это приключение. Приключение как раз и состоит в редких встречах и т.д. Во всем том, чего не понимает автор
Старый 09-06-2007, 15:02     #153
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
Тем, кто говорит "никогда не буду любовницей женатого мужчины": а вы можете себе представить, что ваш любимый, единственный муж женат на другой? Тогда тоже имела бы значение женская солидарность? А если бы он был женат на неприятной женщине?
Не обязательно отвечать на эти вопросы здесь, это просто так, рассуждения.
Очень повеселил этот пример с женитьбой мужа, особенно аргумент про неприятную женщину
Знаете, чтоб не повторяться, подпишусь под словами Имы:

Цитата:
Сообщение от Има Посмотреть сообщение
У каждого чувства есть точка отсчета. Извините за банальность, "перекресток семи дорог..."
Куда вы на этом перекрестке свернули - исключительно вопрос вашей порядочности и самоорганизации.
Это касается и мужчин, и женщин в равной степени.
И еще не устаю повторять - жизнь по факту исключительно справедлива. Принцип бумеранга.
Очень верно сказано
Попытка оправдать крышесносом банальную распущенность или отчаяние одиночества может и прокатывает в соответствующей среде, но правда одна - развиться чувству к женатому мужчине во что-то конкретное или нет, зависит от самой женщины.
Все очень просто - есть люди, для которых взять попользоваться или украсть чужое - норма жизни и даже доблесть, а есть те, для кого это недопустимо. По разным причинам - от порядочности до банального самоуважения, не позволяющего пользоваться остатками с чужого стола. И в разной степени - у кого-то и мысли нет, а у кого-то появится соблазн, чувства и т.п., но их подавят на начальной стадии. Вот и все.

Исключение составляют случаи, когда дама со снесенной крышей сама обманута подлым соблазнителем - все накрепко завязалось и лишь потом она узнает, что он женат (хотя, имхо, женщина разумная всегда найдет способ узнать это самой наверняка прежде чем влезать в плотные отношения) или его женатость явная формальность (живет давно отдельно).

Что касается нас с мужем, то был именно крышеснос, ощущение судьбы, неизбежности и пр., НО: этому чувству просто не суждено было бы развиться во что-то большее, если б я знала, что он женат. Говорю с уверенностью, потому что наступала на горло еще и не таким чувствам и в гораздо более юном возрасте (не по причине женатости мужчины, а по другим).

А жизнь действительно по большому счету очень справедлива
Старый 09-06-2007, 15:02     #154
Виталий
Элита

Профиль Виталий

Виталий отсутствует

"... Неужели в стране так плохо с мужиками..."

В стране не просто плохо, а катастрофически плохо с адекватными мужчинами.
Встречаться с женатым - удобно, надежно, азартно и поднимает самооценку обоих.
Старый 09-06-2007, 15:13     #155
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Ахаа, помню я ощущение, что все приличные мужики уже разобраны. Хотя я себе-таки нашла одного
Старый 09-06-2007, 15:44     #156
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

А меня повеселило про "объедки с чужого стола"
В справедливость - верю! Хотя не все так однозначно, как кажется
Старый 09-06-2007, 17:54     #157
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

У меня сотрудница по работе уже 4 года встречается с женатым мужчиной, причем он ей сразу сказал,что от жены не уйдет. Мы ей говорим,мол зачем тебе это надо, 32 года уже,пора о своей жизни задуматься, а она говорит,что если попадется кто-то,то бросит его.
Я так думаю,пока не бросит-никакие новые отношения не появятся.
Многие женщины думаю также довольствуются тем,что есть.
Ну и конечно питают надежду, а вдруг.....уйдет из семьи.
Хотя такие случаи редки.
Старый 09-06-2007, 18:24     #158
Kristina
Старожил

Kristina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olick Посмотреть сообщение
Короче, мой вопрос был не понят.
Смысл вопроса был в том, как можно так не уважать себя, чтобы довольствоваться встречами с человеком, для которого ты никогда не будешь нужной, важной, зачем эти встречи развивать в отношения, - ведь многие мужчины честны со своими любовницами, что любят жену, "с тобой просто так"...
У Вас однобокое представление немного. Почему Вы решили, что любовница не станет никогда нужной и важной, а может и вообще женой?
Старый 09-06-2007, 18:47     #159
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
Почему Вы решили, что любовница не станет никогда нужной и важной, а может и вообще женой?
Бывает и так. Но чаще, гораздо чаще!!! молодость угрохана на какие-то иллюзорные цели. Страсть поутихла, мужик вернулся в лоно семьи или уплыл за новизной и что имеем на выходе? Старуху у разбитого корыта
Старый 09-06-2007, 19:40     #160
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Хотите определиться... Дело в том, что идя сознательно на связь с женатым мужчиной надо очень хорошо отдавать себе отчёт во-первых, в том, что "ни к чему не обязывающие отношения" имеют все шансы перерасти в определённые чувства к нему, и ситуация выйдет у вас из-под контроля (уверяю, очень немногие женщины, связываясь с женатым мужиком изначально с первых минут строят планы совместного существования в будущем). Во-вторых, в том, что скорее всего, на близость с вами его толкнули не не нелюбовь и неуважение к жене, а желание "свежего мясца" (это не моё выражение, я слышала его именно от мужчин). Вот и подумайте хорошенько, устраивает вас быть для него этим самым "мясом", прятаться по углам от его жены, потому как этого будет требовать любимый, проводить без него выходные и праздники, иногда встречая его в парке под ручку с женой... Готовы ли вы к нечеловеческой боли, когда надежда, что он всё-таки будет с вами будет сменяться чувством безысходности... Если всё устраивает, то вперёд с песней, как говорится, но только потом будет весьма неуместно жаловаться на подлеца-любимого и его дуру-жену...
Я ни на что не жалуюсь. Его жена - хороший человек, достойный всяческого уважения. Все гораздо серьезней. Он ушел от жены, потому что говорит, что жить так дальше - вранье. И собирается ждать моего решения... Все очень-очень тяжело....

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра