| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "не знаю, сейчас видео со старшим..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у меня старший тоже стоял и раскачивался.....но мы с ним тогда кажется уже два курса массажа прошли (один точно!!!), а с Машей ни одного....то болеем, то температурим - всё никак |
|
|
|
ответ для Букаха на сообщение "Лечитесь-поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "вот и мне скучно...:(
про журнал не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вчера впервые поняла, как это СКУЧНО гулять одной!!!!Старшего на развивалки отвела, погодка супер - пошла с коляской круги нарезать......через 40 минут поняла, что не могу больше....мне повезло - встретила маму по Мишкиному садику и бегала с ней по делам))))))))))))))))))Обычно со старшим и его друзьями гуляем....забыла уже - как это - одна с коляской)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "УЗИ головного мозга
его же в Питере..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Genevochka на сообщение "а в Пятерочке - памперс№3 16 шт 98..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Коляску смотрела темно-бежевую - ничего так смотрится, но хочу поярче что-нибудь. Лежачее положение поизучала - мягкая очень спинка, прямо гамак, так что, думаю, матрасик на первое время не повредит ![]() вот, все терзаюсь сомнениями, сойдет ли она как основная коляски, или все же придется мне прогулку покупать тяжелую-габаритную? ![]() *********** у меня подруга забеременела чуть ли не сразу после того, как отревела свои слезы по диагнозу "бесплодие". Повбывала бы таких враче ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
с неврологом пообщайся может, курс простого массажа - это все, что вам надо ![]() Цитата:
завтра поеду закуплюсь, наверное ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "коляска была с бампером. Я почему-то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Genevochka на сообщение "мы уже 2 курса сделали :005::005::005:"
|
|
Элита
|
блин... не угадала
слухай, я понимаю,ч то не мне такое говорить, но не вздумай впадать в панику и себя накручивать. Все будет хорошо. У всех детей индивидуальный график развития. Были бы (не дай Бог) проблему - уже заметили бы. Так что - к хорошему врачу на консультацию, и не думай о плохом ![]() |
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "коляска была с бампером. Я почему-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и я эту коляску на улице не пользовала я тебе написала ,что для лета должна быть нормально, а дельше видно будет по тому ,как ребенок себя будет вести почитай темки про коляски или заведи свою, послушай советы и прими правильное решение да, у нас в округе поти у всех были 3 коляски: люлька, прогулка и трость S400 позиционируется как трость я прошлый раз трость не покупала и с собой возила тяжелую прогулку (но у меня был универсал) |
|
|
|
ответ для Genevochka на сообщение "есть ))
нам вообще сегодня ортопед..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. у всех свое развитие мой старший на ладошки вставал с 2-х месяцев, зато сел в 8 младшая на ладошки в 4 вставать не планирует 2. дабы перебдеть покажи хорошему неврологу 3. наслаждайся деткой - они так быстро растут ![]() |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "мне сложно сказать, т.к. у меня сидячка..."
|
|
Старожил
|
а мы уже 3 дня как нашли свои ноги.
визжим при этом, гулим еще активнее, чем всегда.. короче ему это о-о-очень интересно. теперь и плаваем на спине, загибаясь и хватая ноги... |