НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 18:59     #15971
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
всем опять привет!!!!!!!!!!!!!! нуссс я вернулась с узи. девушка моя соответствует сроку 31 неделя и весит.......1570кг. врач пдр поставил на 22 ноября,но сказал что с 10 ноября в принципе можно прислушиваться.........лежит малышка правильно,головой вниз.........и плацента у меня соответствует сроку........малышатина помахала нам с папой ручкой и схватила себя за ножку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! самая миниатюрная лялечка у нас получается? А то все жалуются на слоников.
Старый 19-09-2007, 19:00     #15972
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
но эта подруга собирается к ним на курсы
Лучше бы ее отговорить, приРадуге есть нечто подобное, но там все-таки при РД и более адекватно как-то.
Старый 19-09-2007, 19:00     #15973
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
всем опять привет!!!!!!!!!!!!!! нуссс я вернулась с узи. девушка моя соответствует сроку 31 неделя и весит.......1570кг. врач пдр поставил на 22 ноября,но сказал что с 10 ноября в принципе можно прислушиваться.........лежит малышка правильно,головой вниз.........и плацента у меня соответствует сроку........малышатина помахала нам с папой ручкой и схватила себя за ножку
поздравляю с хорошим узи!!!
Старый 19-09-2007, 19:00
ответ для Oreshka на сообщение "поздравляю с хорошим..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
у меня подруга хотела идти к ним рожать, мы на этой теме чуть не поругались, она говорила, что все отзывы против них Скандиновая проплатила... сейчас, когда забеременела, что-то передумала
Угу, особенно когда знаешь историю Оли....которая потеряла ребенка. ..Тоже Сканди постаралась ..угу...

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
я в шоке..., похоже морально я еще не готова...

А вот я даже не знаю. ...С одной стороны не готова - болею, зубы, к малышу еще многое не приготовила...С другой уже на каком то уровне готова , что скоро он появитсся...Уже 35ая началась, расчитываю ну недели через 3 где-то
Старый 19-09-2007, 19:01     #15975
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!
Это ты в 16-й РД ходила? А про роды договаривалась?
Старый 19-09-2007, 19:01     #15976
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Еще у меня с Дашкой момент такой есть.....Она тепреь любит подойти поцеловать пузик, облапать его руками - постоянно! посюсюкать, ой маленький, ой чего такое тверденькое, ой хорошенький. и ладно бы пару раз в день, так тепреь мне вообще нельзя пуз оголить, или даже сама подходит и кофту поднимает...Я ее просила так чатсо не делать. Что мне и ему это не приятно...Она не понимает и все арвно. А у меня и так тонус частенько и ывообще посмторонние руки ан животе, тем более она не лежит спокойно, атрогает чуть давит - БЕСИТ МЕНЯ короче говоря это!

Вот сегодня не выдержала и надавала ей по рукам. Я ей говорю Даша, не надо трогать не приятно - она как будто не слышит и опять - вот и получила по рукам.

В общем не знаю чего с этим делать. С одной стороны нельзя ее так отталкивать. Но мнея бесят сейчас прикосновения к животу и тисканье его!
Может, по рукам уж не стоило?..
Моя тоже теперь лезет к животу. Иногда просто просит показать (раза три на дню), иногда борзеет и сама задирает футболку... Тоже щупает, гладит, хихикает. не скажу, что я балдею от этих прикосновений, но стараюсь ее не отталкивать.
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Табличку у них не нашла, а на последних страницах их топика прочитала, что уже 3-е, а может сегодня и 4-й ребятенок появился!
Обалдеть!
А ведь мы - СЛЕДУЮЩИЕ!
А я нашла табличку - в табличке только двое...
Такс... Повторяю вопрос: когда мы будем заводить новый топик? Как только первый родится? или с 15го октября? или с 1го ноября, когда бы кто ни родился... АСЬ????
Цитата:
Ура-ура!!! какое славное УЗИ!
Старый 19-09-2007, 19:02     #15977
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
А из под одежды не выпирает. я детом девушку видела, так у нее такая "пуговица" на животе была
из-под теплой не выпирает летом выпирал, но меня это не уродовало могу показать
Старый 19-09-2007, 19:02     #15978
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
УРРА! поздравляю с удачным УЗИ! как здорово, мне тоже не терпится на ляльку свою посмотреть!
Старый 19-09-2007, 19:03     #15979
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
из-под теплой не выпирает летом выпирал, но меня это не уродовало могу показать
Давай, если есть!
Старый 19-09-2007, 19:03     #15980
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Лучше бы ее отговорить, приРадуге есть нечто подобное, но там все-таки при РД и более адекватно как-то.
а ей свое мнение ни раз высказывала и приводила аргументы... может мозги заработают у нее и передумает...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра