| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "Кабы я знал:001:
рубль будет, говорят, ..."
|
|
Частый гость
|
Добрый вечер! Мы здесь новенькие, но нам тоже скоро год! Все думаем что подарить нашему мальчику, посоветуете?
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "гыы я еще приличную фотку..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а вот благодаря повизгиваниям мужа когда он меня до истерики доводил ![]() Цитата:
![]() Да поцелуйчики это одна из главных приятностей. Торт супер, а кто делал? |
||
|
|
ответ для Катя И. на сообщение "Всем привет, большое спасибо за..."
|
|
Активный участник
|
замечательные фотки,
а тортик и имениннику похоже понравился |
|
|
ответ для StasyH на сообщение "Добрый вечер! Мы здесь новенькие, но..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хоть выход с положения нашли для ребёнка. Одни глаза . Взгляд у него нормальный Диан, чтож ты хотела после больницы.Чтоб это его первая и последняя больница в жизни была, и главное чтоб забыл её поскорее.А дома стены лечат.Цитата:
Можно подарить машинку большую, качалку, прыгающее животное, надувной замок, палатку, нам машинку сортёр классную подарили, забивалку. |
||
|
|
ответ для Kassandra на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() В воскресенье впринципе возможен вариант,но на 100% я не могу сейчас сказать получится ли у меня вообще,т.к. выяснилосьчто у мужа именно эти выходные важные,возможно и 30 будет работать,а с Тимкой я не хочу ,через метро да и не легкий он ,притом что еще сумку тащить ,лучше сразу пристрелите меня![]() И потом, я немогу в суботу,Юля не может в воскресенье,я была на годовасии,а Юлька нет,я буду рада если человек хоть на одну тусовку попадет и Оля Лазурная тоже сможет в субботу...Вообщем решайте большинством ![]() Если у меня получится вырваться я только с радостью,но в списки не буду вносится,дабы не вводить народ в заблуждение. Вы б тогда голосовалку устроили,а то понятное дело ни с того ни с сего вылезло 30 число,вот народ и разобижался... так все таки нельзя...и потом чего тогда обижаетесь что мы районо сами захотели,понятное дело это удобнее...все взрослые а устраиваем непойми что... одно знаю что в организаторы наших встреч идти не советую, столько нервов потратишь![]() |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "В субботу нет:065:
В воскресенье..."
|
|
Наш человек
|
Что то так тииииииииииииихо,все разобижались разбежались
![]() |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "В субботу нет:065:
В воскресенье..."
|
|
Ветеран
|
Доброй ночи всем.
Я на минутку - побреду сейчас дальше завалы разгребать...папа наш к утру должен прибыть в родные пенаты, уже к границе подъезжает ![]() . Разленились мы ты тут без него, только полы чистые, а так ![]() Девочки - болеющем всем поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И не ругайтесь ![]() ![]() ![]() Успела галопом последние странички пролистать - Катю с Дениской - с уже наступившим годиком!!! Фотки чудные , торт сказочный.Все остальные фотки прошляпила ![]() Про анализы по-моему спрашивали про стоимость, может и ответил кто, но на всякий случай - мы вызывали два последних раза из Инвитро. Я довольна - приехали в оговоренное время, быстро и хорошо взяли кровь, Мишандий даже не пискнул. Стоит - 500р приезд, около 700 - расширенный клинический крови и клинический мочи. Все вместе соответственно - 1200 с копейками. Ответы прислали на след утро. |
|
|
ответ для massori на сообщение "Доброй ночи всем.
Я на минутку -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Погодь так если 700 кровь +700 моча+500=? не 1200 |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Круть спасибо:flower:
Погодь так если..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для massori на сообщение "Кровь + моча = 700:))
Не помню точно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,вот я ворона![]() Спасибо Машунь! Раз отзывы хорошие вызову их,а то уже 2 недели никак не можем дойти сдать ![]() |
|