МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 15:32     #15961
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Хе-хе...съездила я сегодня на свой последний дородовый прием в двойку, договор на дородовое закончился... И оттуда отправили меня на скорой помощи в роддом, ибо матка на раздражители не реагирует, а рожать давно пора по показаниям... А роддом дежурный оказался.... Снегиревка))) Но меня туда не взяли) почему? а потому, что у меня не было с собой сменной обуви. Я сказала, что откуда бы ей взяться, если меня из консультации на скорой-то и увезли, и я не планировала никуда ложиться, мне ответили, что над дверью крупно написано - в сменной обуви или бахилах... (бахил, к слову, не дали), я сказала "отлично, я поехала за сменной обувью", развернулась и двинула домой. Завтра записалась на платный прием в девятку. Может там хоть посмотрят
Ну ни фигасе! Удачи в 9-ке, хоть в комфорте будешь!
Старый 14-07-2008, 15:52     #15962
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Сегодня в 1.42 Наташа-Сурок родила мальчика, 51 см, 3760!
Вложение 1437649
УРА! УРА! УРА!
САМЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Старый 14-07-2008, 16:05     #15963
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Что-то сегодня в атмосфере видимо. Мой спал с 22-30 до 6-00. УРААААА!!! (ТТТ, тихо, чтоб не сглазить).
Да, везет! а моя с двух до полпятого все капризничала и спать мне не давала
Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение

на самом деле - ерунда все это! мы старшую вчера на дачу отправили - сразу столько свободного времени появилось! и чего мне с первым ребенком казалось, что это очень тяжело, такой возраст? я вчера и по городу поездила и в магазины сходила и киношку дома посмотрела... времени свободного - тьма! В принципе и старшая особенно не напрягает, но не надо было бегать за ней, стаскивать с горок-ловить с качелей-искать ее по парку...
ППКС! Вот-вот! я тоже это заметила!!!! Только со вторым, пока первой дома нету - просто лафа!!!

Цитата:
кстати, у кого сколько детки уже набрали? моя пока плюс 100 грамм от веса при рождении, а ведь нам уже... 12 дней... еще 18 дней до контрольного взвешивания...
Ты считай от МИНИМАЛЬНОГО веса, а не от веса при рождении так что всяко вы уже грамм 300 набрали.
Нормы прибавок - от 110г в неделю, И потом, они обычно сперва немного, а затем больше начинают прибавлять - мы вот за первую неделю грамм 80 набрали наверное, а зато за вторую 400
Старый 14-07-2008, 16:07     #15964
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Да, канешно, не страшно..не тот случай, чтоб бояться отключения горячей воды.

Все...ушла пешком в ЖК через распродажные магазины.....порадую себя, чтоб уж родить наконец....муж уже и гороскоп посмотрел...и начал вспоминать, что в прошлый раз мы беляшей напекли ....если магазины и пешые прогулки не помогут...будем беляши печь))
Ой, как вкууууусссснноо, аж слюнки потекли. Я тоже хочу беляшей. Тем более, если они такие волшебные!
Старый 14-07-2008, 16:10     #15965
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:

Вложение 1437649
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Сообщение с полей: Диана Tesse все так же на ДО.. завтра только будут брать пробу вод.. а дальше ясно будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-07-2008, 16:13     #15966
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Всем привет!
Поздравления родившим!!!!
@@@ тем,кто в процессе!!!
Старый 14-07-2008, 16:16
ответ для casablanca на сообщение "Всем привет! Поздравления..."
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
УРА! Мои поздравления!!!
Здоровья и молочка побольше!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Позвонила своему ведущему врачу - у нее сегодня первый день после отпуска.
Она: "Как, Вы еще не родили?!!!"
Вернулась только что с жк. Врач моя вышла первый день с отпуска, увидела меня и тоже саме произнесла: "Ты еще не родила? А я то думаю что ты мне смс не шлешь..."
Старый 14-07-2008, 16:16     #15968
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

у меня уже на вопрос "когда?" рефлекс как на "фас" выработался
Старый 14-07-2008, 16:16     #15969
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

СУРОК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-07-2008, 16:19     #15970
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:

на самом деле - ерунда все это! мы старшую вчера на дачу отправили - сразу столько свободного времени появилось! и чего мне с первым ребенком казалось, что это очень тяжело, такой возраст? я вчера и по городу поездила и в магазины сходила и киношку дома посмотрела... времени свободного - тьма! В принципе и старшая особенно не напрягает, но не надо было бегать за ней, стаскивать с горок-ловить с качелей-искать ее по парку...
это наверно еще зависит от возможностей... у меня вот их не предвидится... т.к. мы тут в Питере вообще с мужем одни (понаехали) - родителей, бабушек нет...даже на час присмотреть елси что - некому... финансы не позволяют брать няню... поэтому мне придется все время сидеть дома с малявкой... (муж на работе до вечера плюс командировки...).. и машины нет... так что тут особо без вариантов...
единственное развлечение, боюсь, для меня будет - выползти с коляской на улицу... какие уж тут прогулки по городу и магазины....
я если четсно с ужасом представляю ( а точнее не представляю вообще) - как ездить на работу, писать всякие заявления, брать всякие справки, собесы и пр... ббррр..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра