Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 15:50     #1581
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Девочки, вернемся к нашим баранам . Хочу с карточкой про пособия разобраться . Т.е., мне уже не актуально (дитю 3 года), но просто любопытно.
Ровно год назад дитю в начале сентября должно было 2 года и 3 месяца исполниться. И я, как ошалелая, бегала по магазинам, тратила деньги. Успела! Там рублей 7 осталось
А тут вы пишите, что карточка сгорает в ГОД и 3 месяца. С этого года что-то изменилось? Или?
Старый 29-08-2008, 16:04     #1582
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Девочки, вернемся к нашим баранам . Хочу с карточкой про пособия разобраться . Т.е., мне уже не актуально (дитю 3 года), но просто любопытно.
Ровно год назад дитю в начале сентября должно было 2 года и 3 месяца исполниться. И я, как ошалелая, бегала по магазинам, тратила деньги. Успела! Там рублей 7 осталось
А тут вы пишите, что карточка сгорает в ГОД и 3 месяца. С этого года что-то изменилось? Или?
А встречный вопрос: у вас на карточку шла только выплата по рождению ребенка (15000 или типа того) или выплата ПЛЮС ежемесячные? ПОскольку если ежемесячных нет, то на карточку падает только единовременная выплата и в собесе полагают, что года на ее растрату вполне хватит. А вот если еще капали ежемесячные, то последний раз они приходят в ребенкин год и после этого собес накидывает год на растрату. Вот и получается - в первом случае карточка сгорает в год и три мес, во втором - в два и три мес. "По-моему так" (с) Винни-Пух
Старый 29-08-2008, 16:36     #1583
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Аааа... ну значит так... Мы то еще и ежемесячные получали... Понятно...
Старый 29-08-2008, 17:12     #1584
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
А встречный вопрос: у вас на карточку шла только выплата по рождению ребенка (15000 или типа того) или выплата ПЛЮС ежемесячные? ПОскольку если ежемесячных нет, то на карточку падает только единовременная выплата и в собесе полагают, что года на ее растрату вполне хватит. А вот если еще капали ежемесячные, то последний раз они приходят в ребенкин год и после этого собес накидывает год на растрату. Вот и получается - в первом случае карточка сгорает в год и три мес, во втором - в два и три мес. "По-моему так" (с) Винни-Пух
С 2007 года, кажется, произошли изменения. Раньше на карту "Детская" кроме единовременного пособия переводили ежемесячно до 1,5 лет - поэтому то и срок действия карточки был до 2,3 - так было у нас в первом случае (Костику уже 3,9). К тому же, чтобы получить единовроеменное пособие, не говоря уж о ежемесячных, нужно было предоставить справки о доходах.
А теперь выплаты ежемесячные призводят до 1 года, а единовременное пособие получают все, вне зависимости от дохода. Главное принести справку из ЖК и свидетельство о рождении с Ф9 и вам выдадут карточку с единовременным пособием. А если вы принесете еще и справки о низких доходах, то туда же и ежемесячные выплаты будут делать до 1 года. А потом оформляется карта детская до 7 лет. У которой срок действия до 7,3. только ежегодно нужно приносить справки о доходах, чтобы получать каждый месяц 480р. Но если сразу, как только исполнится ребенку 1 год, оформить "Дошкольну" карточку и успеть до того, как ребенку исполнится 1,3, то оставшие средства на карте "Детская" переходят на карту "Дошкольная" (так сказали в банке, хотя в Собесе об этом не знаю. - если честно они много чего там не знают).
РС! И последняя выплата не в 1 год, а в 11 мес.
Старый 29-08-2008, 17:38     #1585
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
Катя, представляешь, как здорово ты будет выглядеть со всем выводком : )))))))))
070707
20082008
090909
101010
111111
121212

ну и Настя впереди всех

не обижайся
это я от зависти - у меня нет ни одной такой даты
ага!
И главное - на каждый год есть варианты: либо, например, 09.09.09, либо 20.09.2009
Старый 29-08-2008, 22:01     #1586
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСиК Посмотреть сообщение
Могу купить вам парсов и от себя тоже хочу помочь, тем более что соседи. А вы знакомы с Аней?
Нет, не знакома пока. Хочу купить чего-нибудь полезного и с ним в руках напрашиваться знакомиться. Ну, или передам через кого, если будет возможность. Просто если по карте те же памперсы дешевле -- всем лучше будет
Старый 29-08-2008, 23:06     #1587
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Нет, не знакома пока. Хочу купить чего-нибудь полезного и с ним в руках напрашиваться знакомиться. Ну, или передам через кого, если будет возможность. Просто если по карте те же памперсы дешевле -- всем лучше будет
памперсы и питание по карточке НЕ ДЕШЕВЛЕ (только вроде в ДМ было, сейчас не знаю)!!! в ЗМ вообще скидок никаких нет, а в Детях скидки на все кроме питания и подгузников.
Старый 29-08-2008, 23:47     #1588
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
ага!
И главное - на каждый год есть варианты: либо, например, 09.09.09, либо 20.09.2009
точно, я об этом не подумала
смотри-ка сколько у тебя вариантов
Старый 30-08-2008, 00:41     #1589
mama_Чо_Lee
Участник

Профиль mama_Чо_Lee

mama_Чо_Lee отсутствует

всем привет! Девочки, подскажите, плиззз, про Вундеркинд. какие мнения? а то топик из 159 страниц мне не оcилить, а поиск куда-то пропал ^( буду оч оч благодарна!
Старый 30-08-2008, 12:02     #1590
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Все отзывы, которые тут появляются я собираю на 1-2 страницах. Поищите там.

А если ещё кто-то что-то напишет, с удовольствием сохраню для истории!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра