| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Amee на сообщение "Это все предрассудки! Я раньше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне эгоистично хочется, чтобы инфа была в первом топике, а то я пока тут нечасто могу бывать, поэтому если она будет появляться периодически, я могу её просто пропустить ![]() |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "В отдельный топик, чтобы ничья инфа не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Мой спит 11 часов ночью и днем 1-1,5..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() . На Ветеранов, угол с П. Германа, рядом кинотеатр Рубеж. А вы где именно будете проживать? Случайно не в новом ли доме на ул. Авангардной ?А мне нравиться идея с сайтом , хочеться чтобы что-то такое было, ммм, памятное ,что ли... ![]() А табличку лучше в первый пост прикрепить. Цитата:
![]() , только на ручках и только если ходить... Вот я с часу ночи до 7 утра и ходила..., интересно, сколько км намотала .И ёще, добавить: хорошо, когда на шоколад аллергии нет .А про новогодний стол: курица не птица, рак не рыба и т.д. ![]() , короче, главное - не объедаться |
||
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Мы. мы:080::080:. На Ветеранов, угол с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мы так же примерно спим: часов 10 за ночь и 2-4 часа днем, но исключительно у мамы на руках, ну или в коляске на прогулке. |
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Наш человек
|
я пропустила- что за табличку вы делаете?
про сон- мы спим 13 часов ночью и час днем |
|
|
ответ для Леонтина на сообщение "Verchik, меня прям ностальгия..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
какие времена были ..обожаю эти места ![]() Еще на Стачек 105 ,когда в школе училась -тоже рядом![]() Люблю Юго-Запад, но квартиру нам там никто не продал- негодяи!! я так там жить хотела![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я за табличку в первом посте 8)) неохота по разным топам бегать..Можно ее копировать каждый раз на первой странице и ничего не потеряется.
Спим мало, ночью и днем 1-2 раза недолго -пол часа,час отсилы. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня опять веселуха
![]() Сегодня с утра наша уборщица щедро намылила пол в подьезде и пандус особенно чуете чем пахнет? он у нас крутой и длинный![]() в общем сделала я сальто вместе с коляской ![]() Хорошо что деть был ПРИСТЕГНУТ!!! иначе вылетел бы как пуля!! ![]() |
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Девочки, у меня опять веселуха..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доча порадовала
Говорит -мама, я хотела кинуться тебе под головку, что бы ты не стукнулась ей![]() Не переживайте, головкой я не стукнулась просто после падения полежала немножко так на спинке, в себя пришла![]() а вот ногу растянула кажись .Ну и раз начала жаловаться - продолжу ![]() ![]() ![]() Напротив дома аптека, достали наркоманы -у них там гнездо!! Вот пристают -купи комбез, велосипедик, яблочки.. страшно подумать где они взяли эти детские вещи а какие лица страшные![]() а потом идут принимать дозу в подьезд к нам -у нас и код и домофон -но они заходят ![]() ![]() страшно![]() |