| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "решила сегодня воспользоваться тем, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "извини но это "я для себя решила"..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я считаю, что это на 90% зависит от того, как приучишь. По крайней мере я сделала такие выводы по опыту моих подруг и знакомых. Да и во всех журналах про это написано. |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Наш человек
|
а мы сегодня попродовали ложку пюре из цветной капусты. Вроде бы понравилось. Постепенно буду заменять одно кормление.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Примерный список должников
![]() ![]() Если кого-то забыла просьба не обижаться ![]() ![]() Мыша Dianata Токио Фрида Стана Nevo Алёна Фауран Кризия Фисташка Тина-Тиночка Tolnaz werater76 Murio Надяша Милла Yana-Doll Алиса Селезёва Мариза Olenka 123 Морская Shvednata War_girl Lilalace Ленуля |
|
|
ответ для Timych на сообщение "а мы сегодня попродовали ложку пюре из..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "мы вообще 6800, но уже тоже еле..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
1. Осень продолжается, ИЮНЯТА`007 утепляются
2. ИЮНЯТАМ`007 пора готовиться к зиме 3. 2007- все ИЮНЯТКИ с осенью играют в прятки, в комбензончиках сидят - и не видно ИЮНЯТ! 4. ~~~Капюшон закрыл совсем ИЮНЯТ 2007 5. Осень вывела совсем мам ИЮНЯТ 2007 6. Белые снежинки прилетят, будут радовать июнят ---- 2007 – 1 7. В листах осенних круговертице Июнята 2007 задорно вертятся - 3 9. ИЮНЯТА молодцы уже дожили до зимы!! шапки, варежки надели и на санках полетели 10. Зима стучится в гости к нам, и к ИЮНЯТАМ тоже. Малыш влезает в теплые штанцы, надегивает шапки, варежки, носки. Бежит за санками в кладовку и зазывает всех на горку! 11. Листва кружится за окном, ИЮНьскую детвору манит. Дожди проходят стороной, чтоб детвору не замочить. А мы в комбезиках гуляем и нам нестрашен дождь ии ветер, Не страшно нам и потому что маму за руку держу!!! 12. июнята подрастают, мамы лысиной сверкают 13. Оделись, как матрёшки, в красивые (можно тёплые) одёжки. Стало холодно совсем ИЮНЯТАМ 007 - 1 14. ИЮНЁНОК 007 выпил с мамы соки все-зиму на дворе встречая мамы волосы теряют - 1 |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "да с вас девушка тоже фотки:015::))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Виноградина на сообщение "Значит буду продавать и покупать..."
|
|
Наш человек
|
я смотрела передачу, в которой сказали, что лучше не покупать кресла на несколько групп сразу. Хотя я тоже считаю, что надо купить сразу хорошее, дорогое кресло и не париться больше.
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "мы вообще 6800, но уже тоже еле..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
а я наконец-то познакомилась с соседкой сверху. у нее дочка родилась 31 мая, зовут МАликА, сокращенно Лика ивесит она 8 кг. отлично лежит в коляске! 12!!! Цитата:
Цитата:
мы не очень боимся шума и сразу тоже никакой тишины не создавала. н овот сейчас проходит время и она начинает вес более чутко на него раегировать. с лово "приучишь" у меня вообще вызывает тока хохот, хотя оять же спорить на эти темы мне уже давно надоело. |
|||