| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "эх, что бы вкусненького съесть? вчера в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
девочки, спасибо всем!
![]() я тоже очень рада, но просто пока не верю своему счастью видимо... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
сегодня ехали в машине, так у меня живот вообще ни на секундочку не отпускало, думала помру. безболезненно но на диафрагму так давило, что жуть вообще
![]() |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "как я слышала ооочень часто узи с весом..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
! Я, правда, сама такая чуть что начинаю оправдываться, а потом думаю зачем это делаю ? Ты все верно делаешь: так как будет лучше тебе и доченьке. Машуль, и я поздравляю тебя с неделькой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть они с малышом скорее приходят в норму. Цитата:
Представляю как тебе не верится! Когда уже решила, что все не так как хотела, а тут такой сюрприз! Молодец у тебя малышастик, порадовал мамочку! Я тоже сталкивалась с этим среди знакомых и не раз! |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
а вот посмотри, здесь на форуме это обсуждалось. а на счет сложно не сложно
да лениво просто http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...22&postcount=2 |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девченочки, боян, конечно, но я снова смеялась
![]() Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу. Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь? Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. А чо я-то всё? Добрый день, Игорь. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. P.S. Собирай манатки и отваливай. Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек. |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Девченочки, боян, конечно, но я снова..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Девченочки, боян, конечно, но я снова..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мдя.. как ни зайду..
Юле и моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже.. Ксюша очень за тебя и твою малышку рада.. а хулиганка то какая.. Кстати кто нибудь держит связь с Котеной? как у нее дела? |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение ":085::085::085:"
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |