| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Привет, девчоночки!
чё то я в последнее..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Не ну молодцы вы в общем-то, и отчетик такой веселый а молоко - у меня знаешь тоже как-то явно меньше стало, я вот тоже боюсь что за прибавка будет, и ест она теперь каждые 2 часа, тоже стала млекоин принимать и чаи надло прикупить лктагонные Щеки бантиком надо попробывать будет ...не отстаете, а деже где-то опережаете, у нас все чего-то ленивые такие ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "справа над сообщениями есть плюсик. жми..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Санчоус и Була дОБРО пожаловать!
Данные для табличек что на первых страницах шлите в личку ВОЛЧЕНКУ Лене, она все внесет, а фотку малыша потом Белле - АпПельсинке ![]() ЗЫ: Девушки а кто-нить вчера смотрел по РТР про недоношенных деток? так вроде Иришку-Мамку показывали Но мы уже спали к сожалению... |
|
|
ответ для marys на сообщение "Сегодня мелкую засняла, когда она..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для кисека на сообщение "Сначала задала вопрос, потом ответ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Чепец для купания стоит 70 рублей. Девочки, уже давно пора наводить красоту!!! Когда Дианочке исполнился месяц я сходила в салон подстриглась,краситься пришлось дома,т.к. в салонах требуется много времени,а маникюр и педикюр делаю самостоятельно.Во время беременности закончила курсы парикмахерского искусства,маникюр ...что бы дома было чем заняться.Сама подстригаю мужа и Сашку.На 8 марта муж подарил машинку для маникюра и педикюра,прыгала от счастья!!! ![]() А в салонах могут какую нибудь заразу занести,моя сотрудница ,сделав педикюр подцепила грибок, от которого уже 3 года избавиться не может ( и была в хорошем салоне) просто некоторые мастера халатно относятся к своей работе плохо обрабатывают ножницы,насадки на машинки... Так что будте осторожны и ходите к проверенным мастерам ![]() |
|
|
|
ответ для Була на сообщение "Спасибо! :flower:
У вас такая..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "В ЖК, в цервикальном канале:(
..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читать снизу вверх ![]() Юль, сочувствую и @@@ и теперь сама жутко боюсь :0016 потому что у меня тоже самое... по выделениям и сама я у себя там что-то такое как новообразование нащупала, а до рождов у меня была эррозия :: вообщем, жути нагнали еще больше... буду теперь в пятницу трястись. ![]() ЗЫ: Правда я вчера мужа... как ыб это сказать.. долго мучила чтоб он мне рассказал подробненько что там да как изменилось по ощущениям... вообщем, сказал что НИЧЕГО не изменилось, буд-то и не рожала в этот раз. А вообще, все прошло здорово безболезненно и действительно несравнимо с первым разом после родов. вот. |
|||||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, вот уже 2 дня ОЧЕНЬ много..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
напиши потом что да как.... |
|
|
|
ответ для lilitu на сообщение "Доброе утро!
Чепец для купания стоит..."
|
|
Хранитель
|
Лилиту, а почеум на той суперской фотке с ромашкой вы все такие зеленые?
![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "А сейчас я буду всем показывать как мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ЗДОРОВО однако! ![]() Фотки замечательные, такие счастливые мамы, дети и папа ![]() |
|