АВГУСТ 007 курантов бой с восторгом ожидает... - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 01:22     #1561
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Пошла я спать - хочу сегодня пораньше лечь, а то с утра глазы не продрать
Всем спокойной ночи
Старый 06-01-2008, 01:24     #1562
glammm
Элита

glammm отсутствует

ну что тут скажешь. Не можешь изменить ситуацию - меняй отношение к ней. Я тоже не хочу иметь домашних животных, хотя в чужих домах их очень жалую. Мне проще: не хочу и не имею, ибо живу отдельно. Твои чувтсва мне понятны и я тебе искренне сочувствую, НО папа твой, похоже, кошечку эту не как "домашнее животное" воспринимает, а как полноправного члена семьи. Т.е. как ты свою Улю (извини за сравнение). Попробуй посмотреть на ситуацию его глазами. Я не уговариваю тебя начать обажать кошек на обеденном столе (сама этого терпеть не могу), ну просто попробуй быть терпимее что ли. Это не трагедия, поверь мне. С этим можно как-то ужиться. И шерсть в пастели ребенка, если у него нет аллергии тоже не самое страшное в жизни. Я знаю о чем говорю. 3 года я жила со свекровью, а там было 2 кота и собака. И коты не то, что на обеденный стол забирались, но и ели со свекровью и свекром ихз одной тарелки, что для меня [/quote]
Спасибо... Стараюсь... Сейчас зашла на кухню, он сидит один, читает какую-то книжку, что-то там подчеркивает... Мне его жалко стало..И злость прошла куда-то. Ну что за жизнь!...
Старый 06-01-2008, 01:24     #1563
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

спокойной ночи
Старый 06-01-2008, 01:28     #1564
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старая Кляча Посмотреть сообщение
вовсе нет, клиника когда весь дом в кошках(а может и нет, я не знаю). в любом случае все равно приходится считаться с интересами других.
Да, бывает и похлеще. Скажу одно - год назад один наш знакомый сбил на машине собаку насмерть. Через год хозяин той собаки его подкараулил и выстрелил в него из пневматического ружья несколько раз, в том числе и в голову. Со словами - "это тебе за моего пса".... Моего знакомого в реанимации откачивали, так он теперь с опаской по улице ходит, вдруг тот еще не до конца отомстил. А милиция бездействует. После этой истории я с осторожностью отношусь к любителям животных...
Старый 06-01-2008, 01:29     #1565
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
такое впечатление, что это не твой папа и раньше ты его не знала. Не в один же вечер он стал так нежно относится к кошке. Знаю огромное количество хозяев, точнее все хозяева домашних животных, которых я знаю, называют себя мамочками и папочками, а животных детьми. Тоже пришлось привыкать к этому в доме у свекрови.
У нас всегда с котами такой маразм был... Мама всю жизнь боролась, она терпеть не может животных в постели и т.п. Просто когда у меня ребег=нка не было я совсем по-другому к этому относилась...
Старый 06-01-2008, 01:36     #1566
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
После этой истории я с осторожностью отношусь к любителям животных...
ну, любители животных тоже разные бывают. Собственно, как и не любители.

Цитата:
Просто когда у меня ребег=нка не было я совсем по-другому к этому относилась...
вот они, ключевые слова. А теперь подумай, какую опасность представляет эта кошка и папина безудержная любовь к ней для Ули? Ты просто устала и раздражена. Все пройдет. А Улька еще будет таскать эту кису за хвост
Старый 06-01-2008, 01:46     #1567
glammm
Элита

glammm отсутствует

вот они, ключевые слова. А теперь подумай, какую опасность представляет эта кошка и папина безудержная любовь к ней для Ули? Ты просто устала и раздражена. Все пройдет. А Улька еще будет таскать эту кису за хвост [/quote]
Спасибо, это обнадеживает! Мы еще ее потаскаем, эту кису!!!
Все, убегаю спать, а то скоро утро. И еще неизвестно, как ночь пройдет... Надеюсь, спокойно. Всем того же желаю.
Старый 06-01-2008, 01:48     #1568
старая кляча
Наш человек

старая кляча отсутствует

Цитата:
скоро утро.
да вранье! не скоро
Старый 06-01-2008, 02:01     #1569
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Слушайте те, кто хорошо относитс к Комаровскому. Вы прикорм с чего начинать собираетесь: с традиционных овощей или с молочных продуктов?
Старый 06-01-2008, 02:13     #1570
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linusha Посмотреть сообщение
и я..только бы найти в это время хорошие овощи....
в баночках с детским питанием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра