Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 11:42     #1561
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Танюшка тебе с инетом!!! xmm - тебя с финишной прямой!
Старый 08-12-2007, 11:50     #1562
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Вот выложу сюда еще рекомендации по риданному для Манюни и близняшек-двойняшек, что нам давали на курсах, думю что надо вам умножить все это на 1,5 где-то

распашенки тонкие (мне нравятся трикотаные правда) 6-8 штук ВСЕ разных размеров 56 и 62
кофточки или распашенки теплые (фланель или опять трикотаж) 6-8 шт
чепчики 2-3
шапочки теплые 2-3
ползунки 5-6
пеленки хб или ситец 5-10
пеленки фланель 5-10
подгузники многоразовые марлевые 90на90 в 3-4 слоя марля сшитая 5-20 штук (памперсные ди дети?)
подгузники одноразовые 12 шт (2 уп) размер 2-5 кг и 3-6 кг
одеяло байковое 2 шт
одеяло шерстяное или ватное/синтепоновое 1 шт и 1 шт
пододеяьники 2 шт
простынки 2-3 шт
клеенка большая в кровать 1 шт
клеенки малые в коляску и с союбой к варчу 2 шт (или одноразовые пеленки)
пинетки и носочки по 2 шт тонких и теплых

Я бы к этому добьавила еще:

пару слипов-комбезов как минимум
пару бодиков с длинным рукавом и пару с коротким
теплые флисовые комбезы или вязанные шерстяные кофта с позунами
теплые комбезы или конверты для прогулок
Старый 08-12-2007, 11:52     #1563
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девочки, доброе утро!
Старый 08-12-2007, 11:53     #1564
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Маш, а расскажи мне поподробней про ОТТО! Ну или тогда вечером, когда фотки выложешь. Припиши там заодно цены на вещи. Я еще ни разу ничего не заказывала (нет, один заказ уже жду), но полазив по сайтам, поняла, что это очень удобно И еще про джимбори хочу знать, куда делась закупка
Старый 08-12-2007, 12:05     #1565
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

[quote=Близняшечка;8950304]
Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Вообщем такие дела, ах да, мы все-все уже прикупили для малыша и сумку я собрала уже в роддом, хотя сегодня предупредили что при поступлении при себе иметь только тапки, халат и ночнушку, воду, а больше ничего не надо. странно.
]

Мне в 18 РД, тоже самое сказали, до этого летом и осенью был другой список (лежала на сохранении). Даже сказали для малышей, взять только самый минимум, по 1 комплектику(и то они еще толком не решили можно свое или нет) (все равно потащу), одеяло байковое (у них сказали оч страшненькие). Типа памперсы теперь и там есть в необх. количестве.
Я- Коробочка, все равно потащу все свое, большущим чемоданом.
Щас объясню про правила в 18м... на РОДА в саму родлику тебе твой чемодан НИКТО ПРОНЕСТИ НЕ ДАСТ!!! Масимум небольшой пакет полиэтиленовый халат тапочки и ночнушку на себя напялишь прямо в смотровой в приемном, остальное - в гардероб!!! С собой воду, запасные тапочки и сорочку, и комплект для малыша в который одеть его после родов сразу, можно пеленку и одеяльце конченоприхватить ВСЕ остальное можно будет толкьо ПОСЛЕ родов пронести в палату уже, из того же гардероба, так собирать лучше три одельных пакеты : 1. в родилку 1. на выписку и 1 того что в палату. Вот! одна большая сумка очень не удобно, пРОВЕРЯЛИ!!!
Старый 08-12-2007, 12:06     #1566
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
я сама на эти колыбельки заглядывалась. Они в Детских мирах стоЯт, разные модельки, разные расцветки. Новая стоит 6090 р., но тебе с радостью обналичат детскую карту, а по ней ты получишь 25% скидку, так что она обойдется в 4500. Тогда получается, что мало они за б/у скидывают, считай полгода использовали, а разница с новой 500-1000 р
Чиличка, ты меня расстраиваешь, я уже мужа послала за ней, на 3200 сторговалась. Но с другой стороны, я ее потом м.б. за 3000 продам и тогда вообще хорошо будет.А то она мне нужна-то для эксперимента - что бы на кухню если что уехать.Правда я и ДМ вчера видела 2 но не таких. Че делать?
Старый 08-12-2007, 12:10     #1567
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Татто это одна и та же колыбелька и одна и та же расцветка, просто дефект съемки
Да??? Но они так по разному смотрятся. Девушка написала, что у нее как на ее домашнем фото. Т.е. вот таких бежевых и не бывает? Маш, а ты видела их в живую? Красивые? Хорошие?
Старый 08-12-2007, 12:11     #1568
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Маш, а расскажи мне поподробней про ОТТО! Ну или тогда вечером, когда фотки выложешь. Припиши там заодно цены на вещи. Я еще ни разу ничего не заказывала (нет, один заказ уже жду), но полазив по сайтам, поняла, что это очень удобно И еще про джимбори хочу знать, куда делась закупка
Джимбори вОТ:

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=360246

Про ОТТО и Квелле тел 3121302, это бюро заказов, там и каталоги можно посмотреть, на Малой Морской 6 находятся, за доставку 14,5%. Тетенька через которую заказывала поднимает процент по доставке с января и будет не выгодно

www.otto.de - немецкий акталог
www.quelle.ru - здесь можно оформить заказ вообще русской почтой по ценам что на сайте самом.
Старый 08-12-2007, 12:12
ответ для Tato на сообщение "Да???:005: Но они так по разному..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Да??? Но они так по разному смотрятся. Девушка написала, что у нее как на ее домашнем фото. Т.е. вот таких бежевых и не бывает? Маш, а ты видела их в живую? Красивые? Хорошие?
Они и есть бежевые с овечками, у меня дома така стоит. Просто вспышка выбелила очень....
Старый 08-12-2007, 12:16     #1570
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

меня похоже никто не заметил... и узи мое тоже

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра