МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 21:09     #15681
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Девочки- уже мамы!
Не подскажете, где посмотреть нормы кормления в граммах на одно кормление? Или может, кто сам знает?
Я когда уходила в первые две-три недели ребеночка, сцеживала 100 мл. на одно кормление. Иногда она сьедала все, а иногда чуть-чуть оставляла.
Старый 13-07-2008, 21:10     #15682
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера! Хотела сегодня заехать в рд9 , показаться Осиповой (она сегодня дежурит), но потом меня заломало.
Весь день тошнюсь, и организм усиленно избавляется от воды. Схваточки идут, но так, нерегулярные и небольнючие, тренировочные явно. Помыла на квартире пол (сегодня зашли на квартиру - я чуть в обморок от хим. запахов не грохнулась). Посмотрим, что будет ночью
Мне кажется, что у тебя все предвесники на лицо. К утру ждем пополнения рядов малышей.
Старый 13-07-2008, 21:12     #15683
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что у тебя все предвесники на лицо. К утру ждем пополнения рядов малышей.
мне сегодня еще один предвестник назвали, который у меня есть.
Значит, все знают, что схватки у нас идут благодаря гормону Окситоцину, да? Вот, этот же гормон отвечает за отток молока и молозива из груди.
Так что то, что с меня второй день льется вечером молозиво, как с молочной фермы, - это тоже предвестник. Т.е. уровень окситоцина повышается, и вот-вот уже...
надеюсь и верю!
Старый 13-07-2008, 21:14     #15684
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
УРААА!!!!!Поздравляю от всей души!!!
(какой срок был у твоей жены??на какой неделе она родила???)
спасибо

нам удалось дождаться 38 нед. и 1 день.

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!Не ужели я так и останусь вечно беременная.Вчера шампанского выпила,полы намыла,кроме дискотеки в животе так ничего не произошло.Завтра позвоню Жаркой и попрошу ,чтоб меня положили на ДО 15,а не 17 июля...
ты так не переживай - мы вообще в июне в конце лежали на ДО, думали, что уж все.....а в итоге нас выписали...и только через дней 10 были роды

и вообще нам сказали врачи, что чем дольше носишь, тем лучше, особенно в нашем двойняшечном положении - они крепче и здоровее рождаются. смотри какой у нас вес - а у тебя вроде ПДР был как и у нас 25.07, так что твои здоровья набираются

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я в Стокгольме. Но вроде в Европе в основном так, откуда до меня доходила инфа. Олюнчик про Финку будет рассказывать. А вот тут про Норвегию есть: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=610165.

Думается мне, что мы-таки сегодня ещё раз съездим в РД... явно наметился прогресс, ТТТ.
Только какой-то странный... схватки (конкретные такие) по 2 минуты через 6-10 минут.
Так что не расслабляемся! Я могу исчезнуть внезапно.
похоже тебе пора ехать в рд.......

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Baby-Clo (Ксюша) родила вчера девочку в 18.10 2700 гр., 45 см.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-07-2008, 21:19     #15685
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
спасибо

нам удалось дождаться 38 нед. и 1 день.
и вообще нам сказали врачи, что чем дольше носишь, тем лучше, особенно в нашем двойняшечном положении - они крепче и здоровее рождаются. смотри какой у нас вес - а у тебя вроде ПДР был как и у нас 25.07, так что твои здоровья набираются
Спасибо зха поддержку,но ведь ты видел как тяжело носить этот живот последние эти недели..И у меня ведь тоже 38,1 неделя,но даже живот не крутит не ноет..
А вы сами рожали??
Старый 13-07-2008, 21:51     #15686
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
мне сегодня еще один предвестник назвали, который у меня есть.
Значит, все знают, что схватки у нас идут благодаря гормону Окситоцину, да? Вот, этот же гормон отвечает за отток молока и молозива из груди.
Так что то, что с меня второй день льется вечером молозиво, как с молочной фермы, - это тоже предвестник. Т.е. уровень окситоцина повышается, и вот-вот уже...
надеюсь и верю!
Диана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы сегодня уже все решилось, ну или покрайней мере в самое ближайшее время.
А вот то что в квартире так сильно химией пахнет - ничего? Или типа деть быстрей вылезеть
Старый 13-07-2008, 21:56
ответ для fdaddy на сообщение "УРА!!! УРА!!! УРА!!!!! Сегодня..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
УРА!!! УРА!!! УРА!!!!!

[size=5][color=magenta]Сегодня родились мои замечательные доченьки: 2900 г и 50см, 2680 г и 48 см. 8/9 Апгар.
Поздравляю!!! Всем вам сил и здоровья!
А кто роды принимал?
Старый 13-07-2008, 21:58     #15688
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за кулачки и поздравления. Роды - оно, конечно, не самый в жизни приятный процесс, и я надо сказать, несколько обескуражена тем, как все прошло. Но в целом все нормально, отчет наваяю. Ребенок пока спокойный как танк, непонятно, в кого. Если бы еще швы от разрывов не так болели - так вообще праздник. Девочки, а кто знает, когда шьют саморассасывающимися нитками, сколько потом болит и сколько времени они саморассасываются? И нету ли мазилки какой-нить волшебной, чтобы процесс ускорить?
Скоро фотки выложу.
Держись, про заживляемость - все очень индивидуально, но мы с тобой!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-07-2008, 21:58
ответ для solnish на сообщение "Диана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,..."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Диана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы сегодня уже все решилось, ну или покрайней мере в самое ближайшее время.
А вот то что в квартире так сильно химией пахнет - ничего? Или типа деть быстрей вылезеть
Спасибо тебе большое!
да мы там не живем. Заехали только немного после ремонта прибраться и проветрить, а то бабушка с дачи в среду приедет голову мыть, так мой папа (который за несколько дней до того заезжал на квартиру цветы полить) сказал, что бабушку инфаркт хватит, если она этот срач увидит))) Пришлось сегодня ехать и прибираться. Вынесли мусор. Потом супруг пропылесосил, я в это время отдраила ванную и кухню. Потом быстренько тряпкой по полу прошлась - вуаля! Ну, получившееся в итоге идеальным порядком не назовешь (и вообще порядком можно назвать с трудом)... но мы еще кое-какую мебель потом на помойку вынесем, и вызовем клининг-службу какую-нибудь, чтоб за день-два все отдраили до блеска. Это уже перед тем, как туда жить вернемся.
Старый 13-07-2008, 22:01
ответ для murkapisareva на сообщение "Я с ними уже 2 недели..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я с ними уже 2 недели хожу.
Мне сегодня сказали, что и 4 недели ходят...........

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра