ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 12:59     #15681
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Хорошобы, отключиться на месяц, поспать и проснуться уже глубоко беременной...
какая чудесная идея!
Старый 05-08-2008, 13:04     #15682
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите!!!!У меня до протокола 1 месяц, и как назло обострился гастрит,не хочу принимать никаких таблеток и антибиотиков,готовлю организм,но желудок покоя не дает,может кто знает что из народной медицины что ли,чтоб таблетками не травится перед протоколом

ромашку попей
потом сборы есть желудочные (в аптеках)
я периодически фосфалюгель пью (это конечно химия, но помогает)
вообще, просто следи за тем, что ешь-питайся щадяще-кашки, супчики, пюре, котлетки и мясо тушеное- и желудок сам стихнет потихоньку
если повышеная кислотность-хорошо молочные
Старый 05-08-2008, 13:08     #15683
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
в протоколе совсем может стать худо.Я сама давнишный гастритчик,кроме диеты сложно что то рекомендовать,ты попробуй поесть геркулес по-утрам,я в случаях длительного обострения так и делаю,мож у тебя с желчным еще траблы,я алахол перед протоколом попивала и в начале протокола тоже(он же на травках) плюс валерьяну я ела по 2-4 таблы в день,в детстве мне именно гастроэнтеролог валерьяну назначала
+1
вместо аллахола можно принимать хофитол (это из артишоков лекарствао натуральное. оно чтобы лучше опорожнялся желчный пузырь-а то при обострении гастрита он тоже начинает барахлить и застивается в нем желчь. знаю, что хофитол назначают даже беременным).
потом конечно-соглашусь опять таки как самое ОСНОВНОЕ средство-это диета. Хорошо успокаивающие всякие.
Хочу сказать-что с желудком-кишечником у меня частые проблемы, но как раз в протоколе все было абсолютно хорошо. я даже удивлена (больше всего этого и боялась потому что).
Старый 05-08-2008, 13:22
ответ для Tolli на сообщение "Девочки, всем привет! :support: ..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Во-первых, Иришку-jhfc, с Днем варенья! Пусть скоро-скоро исполнится твоя мечта!
(а так оно и будет)
Нельчик и Оксана! С возвращением! Теперь вы отдохнувшие, загорелые, красивые, с новыми силами ! Как тут не забеременеть?
Улечка! Рада за вас с мужем! Теперь всё точно будет хорошо!
Девочки-протокольщицы! Удачи вам огромной , полосатых тестов, трехзначных ХГЧ!

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на всех!
ловлю чихи!
Старый 05-08-2008, 13:34     #15685
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Привет, вам, девочки!
Я не могла не зайти сегодня (Ой, уже завтра). Спасибо вам за поздравления, это так-так приятно!!!! Я вас обожаю всех .
У меня вся семья знает о моей проблеме и моих планах. Я просила, если воображение на подарок не сработает, то фантиками, так я за сегодня набрала круглую сумму. Я собрала уже всю сумму на ЭКО!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет права на неудачу после такого подарка на ДР!
поздравляю с опозданием!
пусть все получится и самое большое желание сбудется, а с ним и все остальные!
Старый 05-08-2008, 14:03     #15686
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Девочки, а я сегодня была в Мариинке на отделение ЭКО (по госпрограмме).
Там так КРАСИВО!!! У меня очень хорошие впечатления от похода. Как-то особенно после Иналмеда и Авы тоже (внешне)... Ну, в смысле-обстановка (я никак не могла понять что я в Мариинке-это как-то не вяжется, это место какое-то особенное просто - светлое огромное помещение (полэтажа, причем похоже что на другой части этажа вообще никого нет), ну ремонт там естественно, а окно там такое огромное-в нем небо безмятежное, кроны деревьев, в кабинете окно выходит на церковь, так что когда в кресле гин. сидишь, то взгляд аккурат попадает на золоченый крест на куполе этой церквушки). Просторно, народу-нет, меня принимали час, если не больше, на узи я все видела (экран был ко мне повернут, кстати, предыдущая картинка узи там была с малышом 2см . Кроме себя я там видела только 2х девочек-одну встретила в коридоре-она весело шла, сказала, что у нее гипера и счас она будет ложиться в больницу...но была очень довольная, сказала, что у них результативность 50% и что вчера что ли из 4 хгч, 3 было положительных, а один под вопросом, другая девочка, вот, видимо, уже с 2см масиком).
Так что я, честно, в шоке от своих собственных впечатлений! Врач меня принимала молодая, очень приятная, блондинка с длинной косой, но вести протокол будет другой врач (я его видела-симпатичный такой).
Вообщем, у меня очень приятные печатления от визита (для меня-совершенно неожиданные)!
Правда, в протокол только в октябре!
Старый 05-08-2008, 14:21     #15687
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Там так КРАСИВО!!! У меня очень хорошие впечатления от похода. Как-то особенно после Иналмеда и Авы тоже (внешне)... Ну, в смысле-обстановка (я никак не могла понять что я в Мариинке-это как-то не вяжется, это место какое-то особенное просто - светлое огромное помещение (полэтажа, причем похоже что на другой части этажа вообще никого нет), ну ремонт там естественно, а окно там такое огромное-в нем небо безмятежное, кроны деревьев, в кабинете окно выходит на церковь, так что когда в кресле гин. сидишь, то взгляд аккурат попадает на золоченый крест на куполе этой церквушки). Просторно, народу-нет, меня принимали час, если не больше, на узи я все видела (экран был ко мне повернут, кстати, предыдущая картинка узи там была с малышом 2см . Кроме себя я там видела только 2х девочек-одну встретила в коридоре-она весело шла, сказала, что у нее гипера и счас она будет ложиться в больницу...но была очень довольная, сказала, что у них результативность 50% и что вчера что ли из 4 хгч, 3 было положительных, а один под вопросом, другая девочка, вот, видимо, уже с 2см масиком).
Так что я, честно, в шоке от своих собственных впечатлений! Врач меня принимала молодая, очень приятная, блондинка с длинной косой, но вести протокол будет другой врач (я его видела-симпатичный такой).
Вообщем, у меня очень приятные печатления от визита (для меня-совершенно неожиданные)!

Очень за тебя рада!!!Так как в этом деле психологическое состояние играет огромную роль,ИМХО.Так что удачки тебе огромной,а до октября расслабся и наслаждайся жизнью,а то ведь потом пеленки,распашонки!!!!!!!
Старый 05-08-2008, 14:22     #15688
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Инна, подравляю!!! октябрь уже совсем скоро!!! И хорошо, что понравилось!
Старый 05-08-2008, 14:29     #15689
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Привет! Очень рада, что получила положительные эмоции, и нам передается!
Начало хорошее - это уже хороший знак!
А почему протокол в октябре - из-за госпрограммы или по другой причине?
Старый 05-08-2008, 14:41     #15690
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Спасибо девочки. Протокол в октябре-потому что эмбриологи быстрее не могут работать. Видимо, народ так перераспределяют, чтобы скопом все не были. Честно, после Иналмеда меня это очень даже устраивает. Не надо давки, бегающих врачей, принимающих тебя 5 минут, консультирующих девочек на ресепшн. Я лучше подожду. Конечно, как дальше пойдет я не знаю. Но реально, там совершенно неожиданно очень симпатично! Тьфу-тьфу-тьфу!
Еще врач мне говорит, смотря УЗИ " у вас через 2 дня будет овуляция, фолликул 17 мм (справа-где проходимая труба!!!)-так что типа, давайте сегодня... и может вам квота и не понадобится".

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра