МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 15:59     #15681
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
+1 , только готовит мам

Тады и у мене до кучи тож так же кидае

+1
мой тож как то заявил, что покушать. Было сказано "Что положил в холодильник, то и возьми" Попил чаю и спать пошел.. Тепперя возвращаясь домой звонит и спрашивает - надо чо купить или нет

Ир, у нее в подписи КОЛЫБЕЛЬНЫЕ

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение

Какие слова вы, девчонки, знаете!!!
+1, вы чтоли ???
Старый 01-02-2008, 16:01     #15682
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение

а я вру врачу что даю.... хотя врать не лублу, и редко это делаю...
Она на меня наехала, что рахит развивается, сказала давать. А массажистка сказала что нет никакого рахита, что мол та видимо рахитных детей не видела, но давать все равно рекомендовала до весны! Так я и запуталась! Пока даю, потом перерыв снова сделаю!
Старый 01-02-2008, 16:01     #15683
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Какие слова вы, девчонки, знаете!!!
Да уж! ))))))
Старый 01-02-2008, 16:07     #15684
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Маша, спасибо за мульты
Старый 01-02-2008, 16:19     #15685
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Это девочка думаю. Ник у нее Сашенька Свадьба и чего-то там еще... Я таких не знаю...

И у нас наушники. Но у нас муж когда утром идет на работу, такое чувтсво, что стадо оленей по комнате носится. И столько мы из-за ссорились и ничего не помогает! Я ему уже одежду на кухню выкладывала, чтобы он там одевался и ничего не помогает!!!! Все равно раз 10 по комнате пробежит и полом будет дико скрипеть. А с полом вообще жопа. Паркет говорят меняйте. А это значит всю мебель вон, а это нереально вообще!
Пишут гадости явно от зависти!!!
А насчет отселения. Все равно все дети разные, всем нужны разные условия, ну если ты чувствуешь, что так лучше будет, не сомневайся. Потому что излишняя жертвенность точно никому не нужно. Все равно чужой опыт и советы тебе могут совершенно не подойти, поэтому сделай, как считаешь будет лучше для Вовусика, главное, чтоб это было твое решение, а не под давление книжек и чцжих мнений.

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Ну объясните мне тупой, что плохого если деть спит 10 часов и эти 10 часов находится в своей комнате???????
Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Всем приветики! Поздравлялочки всем именинникам за эти дни!
Девочки что ж за напасть то такая, вчера отключили отопление ( а у нас и так то выше 19-20 градусов не было, счас просто дубак), сегодня отключили еще и воду горячую.... до аварийки не дозвониться естественно , еще сегодня позвонила массажистка наша сказала что заболела и на этом наши встречи пока закончились, ну хоть 8 раз сделали....у мужа в джинсах сломалась молния ( не знаю как - до стирки работала, а вчера постирала не застегиваются больше ), благо на работу ходит в костюме, а завтра выходные .Вот всегда знала что плохо иметь одну пару, а его барана не переспоришь, говорит достаточно - я мол больше в костюмах хожу... вот и получил.Я посмотрю как он завтра в костюме на дачу поедет к родителям.Короче вот такие дела
Ничего все пройдет, все будет хорошо, бывают такие периоды, когда все плохо...

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Всем привет! Срочно меня жалейте, а то полнейшая аппатия. Не вижу света вконце тоннеля, хотя вчера ещё была счастливой женщиной.
Сёня муж в присутствии свекрови устроил разнос по поводу уборки.
Да, дома не чисто. Но последний раз я мыла полы в выхи, за неделю пыли накопилось. Вобщем досталось по полной программе мне. Закончилось всё словами, что я весь день отдыхаю и в форуме сижу. (я часто тут сижу????)
Вобщем мне грустно.

Сама знаю, что всё пройдёт и т.д. Но просто сейчас, конкретно в этот момент очень обидно. Даже не работается (я на работе сегодня).
Свекровь мужа не поддержала.
Конечно, обидно, но тебя же свекровь поддерживает, а муж пусть сам тогда полы моет, если ему это так нужно.
Старый 01-02-2008, 16:23     #15686
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Оксана, а ты не молчи лучше, а поговори с мужем
Я говорю то, что думаю обычно. Ты вообще молодец - и маленький ребенок, и работаешь еще. Я думаю, если скажешь, как тебе тяжело, что не остается времени на уборку, то муж поймет через какое-то время. Я все время своему говорю и жалуюсь.

А на тему свекрови - у меня свекровь готовит то, что муж ест, хотя я сто раз говорила, что не надо мне жареное. Итог - ребенок мучается с животом, т.к. кушать я хочу, ем то, что она приготовит.
Еще я считаю, что свекровь не работает, приехала на месяц, могла бы мне помогать. А получается, вчера я с Дашей играю, кормлю, пол мою, в магазин хожу...Еще муж мне курицу потушил, когда она была у нас, а он тоже устал с работы. А она отдыхает. Сейчас прошу ее приехать помочь, а она придумывает какие-то причины, чтоб к дочке своей ехать...

Алла, в контакте поставь, что твоя страница видна только друзьям, и никто не будет писать на стене
Старый 01-02-2008, 16:27     #15687
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы недавно вернулись с залива. Ох какая там красота, воздух, просто сказка !!!!!!!!!!!!!

Лаура может тебе это поднимет настроение http://fishki.net/comment.php?id=30849
Молодцы, надо бы нам тоже выбраться куда-нибудь...

Цитата:
А мы заболел...

А нас тут еще соседи залили и дверь не открывают/на звонки не отвечают..
Напомните порядок действий, плз - позвонить в ЖЭК, составить акт...
Поправляйтесь!!!
А, если еще льет, вызывайте аварийку...
Старый 01-02-2008, 16:28     #15688
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение

Оль, я про колыбельные....

Ха! Ну я как обычно, куда ж без этого....
Старый 01-02-2008, 16:32     #15689
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:

Ага, они с мои решили, что кроме форматирования больше ужо ничего не сделать
А мы заболел...

Плохо....Вы вместе с княжной заболели?или ты одна? В любом случае вот вам: @@@@@@@@@@@@@!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
Старый 01-02-2008, 16:35     #15690
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Девочки ну что вы не смотрите смешную ссылочку ?
http://fishki.net/comment.php?id=30849
или ее уже все видели?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра